无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

应用自启是什么回事?

安卓手机问题真多!有ROOT关不了自启?有的关闭了还自己启动!有的是其它软件唤醒的!那自启动又是什么?发现自己没有运行就启动?如果是由系统指定的像在电脑启动文件夹里面的快捷方式一样优化软件把这个快捷方式删除了不就没有了吗?
7.0以上设置 隐私 隐私防护 默认开启 把开机启动和后台运行的权限给它们关了就可以了。7.0以前版本需要第三方软件实现。

ge
不知道!捡一个R7是不行!官方系统不能ROOT!更没有7.0!体验也不如MIUI!我都不升级!  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:11

Android应用是在应用里面的一个清单里面,要求接收广播的权限,并指定接收的广播类型,就会可以实现自启。系统在一些状态改变时就会发送广播(比如安装应用,WIFI状态改变,开关流量,系统启动等),这些本来就是方便程序员在某些事件发生时进行处理的。
更多信息,可百度 “ Android 广播 自启”

ge
这个有ROOT了还改不了吗?  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:14
ge
哦!你这样说我就明白点了!和WIN的消息差不多呀!  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:13

窄口牛 发表于 2018-3-13 17:29
7.0以上设置 隐私 隐私防护 默认开启 把开机启动和后台运行的权限给它们关了就可以了。7.0以前版本需要第三 ...

不知道!捡一个R7是不行!官方系统不能ROOT!更没有7.0!体验也不如MIUI!我都不升级!

不知 发表于 2018-3-13 18:41
Android应用是在应用里面的一个清单里面,要求接收广播的权限,并指定接收的广播类型,就会可以实现自启。 ...

哦!你这样说我就明白点了!和WIN的消息差不多呀!

不知 发表于 2018-3-13 18:41
Android应用是在应用里面的一个清单里面,要求接收广播的权限,并指定接收的广播类型,就会可以实现自启。 ...

这个有ROOT了还改不了吗?

有root了,不是一般好点的root管理器都自带禁用自启的功能吗?  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:17

ge 发表于 2018-3-14 12:14
这个有ROOT了还改不了吗?

有root了,不是一般好点的root管理器都自带禁用自启的功能吗?不排除软件自己要求root权限再打开自启的行为,那样就有些流氓了。

ge
有ROOT了!LBE不是就有授权管理了吗?LBE有呀!原来用过安卓优化大师了!有有关应用自启和阻断唤醒!后来被百度后就比较流氓了!  详情 回复 发表于 2018-3-18 09:07
ge
感觉安卓比电脑更流氓!主要都是各种流氓行为!  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:51

不知 发表于 2018-3-14 13:17
有root了,不是一般好点的root管理器都自带禁用自启的功能吗?不排除软件自己要求root权限再打开自启的 ...

感觉安卓比电脑更流氓!主要都是各种流氓行为!

不知 发表于 2018-3-14 13:17
有root了,不是一般好点的root管理器都自带禁用自启的功能吗?不排除软件自己要求root权限再打开自启的 ...

有ROOT了!LBE不是就有授权管理了吗?LBE有呀!原来用过安卓优化大师了!有有关应用自启和阻断唤醒!后来被百度后就比较流氓了!

找到疼讯WIFI管家关闭了还自启动的问题了!在系统安全里有一个通知权!关闭它就不再重启了!