无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: qzwhok

[发布] 全新打造 安卓版 网启神器

意思是装好软件以后手机还需要做什么处理?还有下载或者安装什么吗

安装好后一般什么都不用做,启动就行,正常情况下,开电脑就会有菜单。只有当你想要查找失败原因时自己研究时才那么做。  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:12

dawnstar 发表于 2018-5-2 19:05
意思是装好软件以后手机还需要做什么处理?还有下载或者安装什么吗

安装好后一般什么都不用做,启动就行,正常情况下,开电脑就会有菜单。只有当你想要查找失败原因时自己研究时才那么做。chain  tftp://手机IP/lpxelinux.0 加载菜单

是不是因为我手机里面没有busybox这个软件,会不会是被我精简掉了。

busybox我资源包里带有,你都http://手机IP 能看到测试主页,也就是busybox成功运行了,而手机自带dnsmasq在手机根目录 /system/bin/ 里面  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:15

dawnstar 发表于 2018-5-2 20:05
是不是因为我手机里面没有busybox这个软件,会不会是被我精简掉了。

busybox我资源包里带有,你都http://手机IP  能看到测试主页,也就是busybox成功运行了,而手机自带dnsmasq在手机根目录 /system/bin/  里面

希望大神有时间的时候弄弄ftp支持中文,下了几个能支持ftp中文的软件,就是速度太慢了,20多k的节奏,晕死

其实有很多软件都带ftp,比如es文件管理器中的远程管理就是  详情 回复 发表于 2018-5-3 08:48

朋友,可以帮忙看看吗?手机里面只有这个,不知道对不对?

这个的确好,试试看

shwk88888 发表于 2018-5-2 20:35
希望大神有时间的时候弄弄ftp支持中文,下了几个能支持ftp中文的软件,就是速度太慢了,20多k的节奏,晕死

其实有很多软件都带ftp,比如es文件管理器中的远程管理就是

可以用,就是太慢了,手机还不支持存储卡,备份一下太久了  详情 回复 发表于 2018-5-3 11:12

qzwhok 发表于 2018-5-3 08:48
其实有很多软件都带ftp,比如es文件管理器中的远程管理就是

可以用,就是太慢了,手机还不支持存储卡,备份一下太久了

qzwhok 发表于 2018-5-2 11:35
代码很简单,总共才一百多行,dnsmasq为系统自带,负责开启dhcp服务,busybox官网下载,负责开启启tftp ...

谢谢 大大,刚刚测试出是 /data/misc/dhcp/  /data/misc/dhcp/dnsmasq.leases  /data/data/com.qzwhok.PXEBoot/conf/  这三个目录没有访问权限造成的,现在有一个问题就是开了关闭不了,必须重启手机才可以关,我 看了下你源码,发现我手机开启后没有这个文件 /var/run/dnsmasq.pid ,有没有其他方法可以关的了的

找到dnsmasq.pid文件位置把/var/run/dnsmasq.pid替换到那个位置,你用超级终端查一下你dnsmasq的默认使用的pid文件名和位置,如果系统dnsmasq默认位置无读写权限,在命令后面手动指定添加一个有权限的位置 “ --pid  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:59