无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站
楼主: qzwhok

[发布] 全新打造 安卓版 网启神器

qzwhok 发表于 2018-3-19 22:44
重新去下载,然后安装,安装完后,关手机重启,然后运行,如果还是出现dnsmqsq,版本不兼容,那可能就 ...

确实在system/bin 有这个文件,看来就是这里造成的吧,需要怎么做,把它删除掉?

不能删除它,否则手机会出问题,

qzwhok 发表于 2018-3-19 23:13
不能删除它,否则手机会出问题,

有办法吗?替换掉他?

求助大神,试了很多次,还是启动时找不到tftp服务器,然后从硬盘启动,请问大神PXEBoot4.0能添加PXEBoot3.0那个勾选proxyDCHP、HTTP服务和FTP服务那个界面吗,貌似那样能更好调试些,原来安卓4.4那个版本时,不选proxyDHCP那个选项时才能网启成功,辛苦大神,有时间帮忙看看。另外现在怎么图片上传不了呢,怎么添加图片啊?原来能上传啊,急死了

应该不是Dhcp的事,如果dhcp出事,你根本就拿不到服务器ip,你都已经拿到服务地址了。还有最后一道门栏,就是也许busybox版本不太适合你的机子,换busybox版本,这己经是最后一招了。排除上面因素后,可以考虑以下参考下面作法: 1更换busybox版本,  2.重启路由器,复位路由器,3 换只路由器。但不一定有效,只能抱点希望一试

谢谢,我挨个试试,辛苦了大神  详情 回复 发表于 2018-3-20 15:22

构想很不错。。。如果能够直接和手机无线互通,不需要路由中介,手机无线给电脑装系统就更好啦。。。

qzwhok 发表于 2018-3-20 07:30
应该不是Dhcp的事,如果dhcp出事,你根本就拿不到服务器ip,你都已经拿到服务地址了。还有最后一道门栏,就 ...

谢谢,我挨个试试,辛苦了大神

qzwhok 发表于 2018-3-19 23:52
前面有个叫zhangze的 ,也是魅族,原来和你一样 不知现在搞得怎么样,

我呼叫下这个兄弟,问问情况,@zhangze,这位兄弟,你的手机搞好了吗?

我的安装后打开是不行,但是安装后,再解压楼主提供的压缩包后打开就可以了启动了,但是现在没有环境,没有测试电脑实际网启效果,顺便说下,魅族pro6plus是三星的cpu,4.001版。  详情 回复 发表于 2018-3-23 20:28

很给力!

试了很久还是进不了菜单,就是tftp找不到,华为的系统总是特别,只能坐看大家玩这个软件了

能正确安装的解压根目录文件的,请不要画蛇添足,多此一举去选择根目录路经,否则只会出现TFTP.....而结束。 因为首启动文件不在你选择的路经上  详情 回复 发表于 2018-3-21 02:44