无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: qzwhok

[发布] 全新打造 安卓版 网启神器

改了这个文件后竟然卡在DCHP......了,就是服务器都没找到,改回来就能找到,没道理啊,真折磨人啊

请教大神,dnsmasq.conf这个文件用记事本编辑时保存的时候选什么编码?ANSI,Unicode还是UTF-8?

UTF-8格式  详情 回复 发表于 2018-3-25 19:37

qzwhok 发表于 2018-3-25 19:07
改了,你要重新运行PXEBoot的,PXEBoot没退出吧?

退出了,重启手机也不行

qzwhok 发表于 2018-3-25 19:37
UTF-8格式 ,我Notepad++写的 ,有时我也用手机ES文件管理器写,编码错误,肯定dnsmasq运行出错,dhcp  ...

我再试试,大神,4.1版本那个ftp服务器登陆需要密码,怎么能变成没密码的?

我给你搞个没密码传给你就是  详情 回复 发表于 2018-3-25 19:54

还是不行啊,改完文件就不行,出鬼了,能做个启动时选择启动grldr、ipxe和linux的吗?估计大神都要被弄崩溃了,真是恨死华为手机了

我给你改好了,你去链接看看  详情 回复 发表于 2018-3-25 20:33

C大最初的版本是靠一个menu.conf实现选择的,三个只要有一个能进去就能启动了。

启动时选择启动方式

大神,g4d的版本也不行,还是卡在tftp那里,估计是dnsmasq兼容性的问题,算了,我放弃了,等啥时候换手机后再用这个神器吧,这几天辛苦大神的,多谢不厌烦的指导

qzwhok 发表于 2018-3-26 00:29
你可把呜啦啦大神的wllpxe根目录搬到手机来,
把efi64ld.efi改为lpxelinux.0测试,看看能不能启动出呜啦 ...

也不能启动出来,32那个改了也不行

qzwhok 发表于 2018-3-26 07:05
搬完呜啦啦大神的根目录后,还要
电脑端:启动→CSM(兼容性支持模块)→开启
1.启动设备控制 → UEFI 与 L ...

都打开后IPV4启动显示如下:
checking media presence..........
media   presence............
start  pxe  over   ivp4.
      station IP  address  is  192.168.1.70  
pxe-21:Remote boot cancelled.
然后启动硬盘系统。

选ipv6启动时显示
checking media presence..........
media   presence............
start  pxe  over   ivp6.
然后就停止卡死了