无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 斗鱼系统急救即将发布,uefi自动安装版内测

斗鱼系统急救打算要放出的,自己是业余倒腾,毕竟没有那么多uefi+gpt模式电脑做测试,身边能找到的只有六台,五台正常,一台报错,只有求助喜欢的论坛朋友了,有uefi+gpt模式电脑的联系我帮我内测,方便大家也提高自己,连夜创建的扣扣内测反馈群,愿意帮忙的加群进。
再次申明,只是为了帮忙测试,我不能放有问题的东东到互联网祸害大家,坛主或大家觉得有广告之类嫌疑,下面跟帖说明,我自行解散内测群
楼主您好,一直关注您的信息,能否存放在云空间,公布其下载地址,让更多的人下载,以方便测试。

文件也上传到我建的群,直接进去不需要验证,不放百度云就是想让大家进群下载测试后给我反馈一下结果。

可惜 现在没有 uefi+gpt模式电脑

没事,这个大家帮我测试完,下周我直接论坛放出mbr和uefi两个版本的,谢谢关注。

没动静了!

不是没动静,是uefi经我反复测试有bug,我把代码重新优化着写了,你要知道,联想的OKR多少工程师写呢,我这是自己单打独斗纯属爱好。工作单位近期换了两任领导,新官上任瞎折腾,实在是腾不出时间搞业余爱好,我这会  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:17

放出来测试一下啊。

谢谢你记得这!工作单位近期换了两任领导,新官上任瞎折腾,实在是腾不出时间搞业余爱好,我这会还在加单位的班呢,下月应该放出来的。谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:17

不是没动静,是uefi经我反复测试有bug,我把代码重新优化着写了,你要知道,联想的OKR多少工程师写呢,我这是自己单打独斗纯属爱好。工作单位近期换了两任领导,新官上任瞎折腾,实在是腾不出时间搞业余爱好,我这会还在加单位的班呢,下月应该放出来的。谢谢你的关注。

taoty 发表于 2018-6-9 18:26
放出来测试一下啊。

谢谢你记得这!工作单位近期换了两任领导,新官上任瞎折腾,实在是腾不出时间搞业余爱好,我这会还在加单位的班呢,下月应该放出来的。谢谢你的关注。