无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

迅雷官网上的9 只是好奇 ,文件并没有丢失怎么会报错。而且是注册过的dll。应该是迅雷9内嵌了一个游览器才出现的。下载没影响的,xlbrowser卡顿。极速版没问题,谢谢楼主分享!

windows的“DLL HELL”“DLL地狱”产生的问题很奇怪,如果想搞清楚这些,你可以用我在50楼分享的sxstrace批处理。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=405044&pid=3540235&fromuid=2982  详情 回复 发表于 2018-5-24 08:05

yee4456 发表于 2018-5-23 17:25
迅雷官网上的9 只是好奇 ,文件并没有丢失怎么会报错。而且是注册过的dll。应该是迅雷9内嵌了一个游览器才 ...

windows的“DLL HELL”“DLL地狱”产生的问题很奇怪,如果想搞清楚这些,你可以用我在50楼分享的sxstrace批处理。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=298214
根据分析得来的信息补全相关文件或者冲突的dll文件。精简了WINSXS可能导致一些问题,也有可能是运行库不全导致的。

感觉很好用,不过,我在“打开或关闭windows功能时”出现这个“出现错误.并非所有的功能被成功更改”是什么原因啊

部分功能被精简掉了的原因。  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:08

Wan事无忧 发表于 2018-5-24 14:52
感觉很好用,不过,我在“打开或关闭windows功能时”出现这个“出现错误.并非所有的功能被成功更改”是什么 ...

部分功能被精简掉了的原因。

你好,能做一个32版本的么,谢谢

论坛里有三烦做了的240MBWIN7X86 安装好C盘已用1GB的样子。你可以尝试下。  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:32

flbzt2009 发表于 2018-5-24 20:43
你好,能做一个32版本的么,谢谢

论坛里有三烦做了的240MBWIN7X86  安装好C盘已用1GB的样子。你可以尝试下。

那个系统不是IE11,用不了  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:50

liuzhaoyzz 发表于 2018-5-24 21:32
论坛里有三烦做了的240MBWIN7X86  安装好C盘已用1GB的样子。你可以尝试下。

那个系统不是IE11,用不了

IE早就应该被淘汰了,谁还用IE11呢?现在早已是双核浏览器的天下,手机更是webkit及其分支的天下。要向前看,不要纠结于过时的技术和软件了。电脑网银几年前已被手机银行app取代,我想不出非ie不可的场景。

感谢推出触摸屏版。我尝试离线集成IE11失败。可否您再推出个IE11的版本,现在像COREL 2018等好多软件起步都要求IE11。谢谢。

20180418_net_msu版本有可能可以集成IE11,但也可能失败,而且这个版本不支持触摸屏。corel 2018要求ie11?我没用过,确实没什么动力集成IE11,我比较反感把trident内核的浏览器作为主流浏览器,本人多年的webkit内核双核浏览器忠实用户。
    你提出的触摸板需求,如果你早点回帖的话,我就在带有触摸板的版本里面集成了。。。以后有兴趣再说吧。再说了,论坛已经有较多集成IE11的版本了,没有必要重复造轮子,我造出来的轮子也不一定比别人造出来的好。我DIY的版本不过是多给大家一个选择罢了。

谢谢大侠的回复。 不是要用IE,还是需要IE的环境用于安装一些软件。平时也是完全不用IE的。 还是期待您的版本,其他人的用着总有这样那样的问题,目前您的是最完美的。 期待!谢谢!祝好!  详情 回复 发表于 2018-5-28 09:36

多谢楼主分享

楼主真乃神人也!

dddddddddddddd

liuzhaoyzz 发表于 2018-5-26 05:38
20180418_net_msu版本有可能可以集成IE11,但也可能失败,而且这个版本不支持触摸屏。corel 2018要求ie11? ...

谢谢大侠的回复。
不是要用IE,还是需要IE的环境用于安装一些软件。平时也是完全不用IE的。
还是期待您的版本,其他人的用着总有这样那样的问题,目前您的是最完美的。

期待!谢谢!祝好!

我造出来的轮子也不一定比别人造出来的好——目前来看真的比别人造的好。

在你的强烈要求下,做了个IE11的版本: 文件名称: SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd 文件大小: 692.18 MB (725,804,034 字节) MD5: CCA8B31300B5ED5DC7F2828E8B436E68 说明:SXWIN7X64_20180528_NET_IE  详情 回复 发表于 2018-5-28 23:53

看起来不错的。

谢谢分享        很给力!

支持一个……

houxiren 发表于 2018-5-28 09:36
谢谢大侠的回复。
不是要用IE,还是需要IE的环境用于安装一些软件。平时也是完全不用IE的。
还是期待 ...

在你的强烈要求下,做了个IE11的版本:
文件名称: SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd
文件大小: 692.18 MB (725,804,034 字节)
MD5: CCA8B31300B5ED5DC7F2828E8B436E68
说明:SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd,该版本未精简WIN7原生的.net2.0和3.5,支持触摸屏,保留OSK,集成IE11,支持msu手工更新补丁,安装后C盘已用空间3.61GB。IE11及其补丁太大了,大概占用500MB,而且据说IE11的先导补丁KB2670838可能会导致蓝屏不稳定。
该版本已集成勒索病毒补丁、NVME的两个补丁、KB2999226VC运行库补丁。

IE11太垃圾了!太大了。一点意思都没有!
即使精简掉msu更新功能(大概300MB),安装后也有3.3GB,然而我认为,你既然需要IE11,那么对体积不是很在意,精简掉msu更新,可能COREL DRAW 2018安装会有问题。
体积越大的系统,兼容性稳定性肯定是越好的,鱼和熊掌不可兼得。DIY了那么多版本,根据自己的要求自行选择吧。
你说的COREL DRAW2018网上应该有离线安装包,大概1GB的样子,不一定要IE11吧。

万分感谢!!!马下下载安装! 谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-5-29 11:37

liuzhaoyzz 发表于 2018-5-28 23:53
在你的强烈要求下,做了个IE11的版本:
文件名称: SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd
文件大 ...

万分感谢!!!马下下载安装!
谢谢您!

多谢楼主分享

下次试试

liuzhaoyzz 发表于 2018-3-17 19:06
发精简系统的人那么多,我也来凑凑热闹吧。不再私藏了。
三烦的240MBWIN7X86口碑那么好,我就不挑战了,发 ...

现在 大于4G内存的机器比较多了  X64还是需求多

网盘挂了……

下载测试,感谢分享,加油!

谢谢大侠

发现图片不能显示为缩略图,

“2、文件名称: SXWIN7X64_20180417_NET.esd
文件大小: 574.97 MB (602,896,676 字节)
MD5: A11A0FF4AFCA186CD62B54D5F212C6D7”

下载后md5值是对的但是安装到一半时提示:“应用系统映像失败”

“2、文件名称: SXWIN7X64_20180417_NET.esd
文件大小: 574.97 MB (602,896,676 字节)
MD5: A11A0FF4AFCA186CD62B54D5F212C6D7”

下载后md5值是对的但是安装到一半时提示:“应用系统映像失败”

应用系统映像失败,你是从优盘安装的?可能是介质问题,也可能是你winntsetup设置引导项问题,你是bios还是uefi?你是安装到vhd还是物理磁盘?有没有格式化磁盘?你百度下自己找答案,应该比我全凭猜测各种可能性得  详情 回复 发表于 2018-6-4 16:25

打酱油路过,机器有点老,就不折腾了

新人来了,要下载东西了。呵。看看的。