无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

comeontxw 发表于 2018-11-13 10:18
解包安装后第一次进入c盘比超凡的小很多,但是装完同样的驱动和软件后c盘体积扩大到和超凡的相当。

你安装的不是纯驱动。用我说的方法从设备管理器更新驱动,直接用备份的驱动安装,会小很多。   

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-13 13:24
你安装的不是纯驱动。用我说的方法从设备管理器更新驱动,直接用备份的驱动安装,会小很多。

用360驱动大师备份的驱动,再恢复的,我的意思是版主你那个系统安装之后,c盘占用比超凡大师的系统确实小很多,但是在同样的软件驱动装完后,体积膨胀的比超凡大师的快

RAMOS专用

请问一下实盘安装会怎样?

直接安装到物理C盘也可以的。问题是你想要什么结果。  详情 回复 发表于 2018-11-17 08:54

joes163 发表于 2018-11-17 08:21
RAMOS专用

请问一下实盘安装会怎样?

直接安装到物理C盘也可以的。问题是你想要什么结果。   

谢谢,系统稳定就好, 我试一下  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:47

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-17 08:54
直接安装到物理C盘也可以的。问题是你想要什么结果。

谢谢,系统稳定就好, 我试一下

liuzhaoyzz 发表于 2018-3-17 19:06
发精简系统的人那么多,我也来凑凑热闹吧。不再私藏了。
三烦的240MBWIN7X86口碑那么好,我就不挑战了,发 ...

楼主6666

是624的好还是923的好

看需求了,体积大点的稳定点,0923支持远程桌面,0624不支持,如果不需要这个功能,0624就行了。
一楼有说明啊:SXWIN7X64_20180923_NET_msu和SXWIN7X64_20180624_NET_msu.esd相比,增加了智能卡支持和远程桌面,恢复了9种fon字体,删除windows\help文件,没有问题的可以不用更新。   

有系统安装教程吗?不知道怎么安装系统?

用网盘里的winntsetup单文件版在pe或者WIN7以上系统中安装到VHD即可,winntsetup安装系统教程http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1,悠远有个视频,我发上来https://pan.baidu.com/s/13-9EUt8IaKah5koZDPvuxQ。网盘里也有设置的截图。   

用过最好用的系统,顶一个

电脑不能被远程  win7x64 SXWIN7X64_20180923_NET_msu

可能真的存在不能被远程的问题,我记不清了,那SXWIN70923能否远程控制对方的电脑?你说的是局域网还是互联网的情况? 如果是局域网,尝试下用sinoxer的局域网共享一键通 v2.0.6.1 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:03

lm168 发表于 2019-1-7 12:51
电脑不能被远程  win7x64 SXWIN7X64_20180923_NET_msu

可能真的存在不能被远程的问题,我记不清了,那SXWIN70923能否远程控制对方的电脑?你说的是局域网还是互联网的情况? 如果是局域网,尝试下用sinoxer的局域网共享一键通 v2.0.6.1 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409132修复下,然后再连看看。Teamviewer代替也行吧。   

局域网 可以远程连接控制别人电脑 自己电脑无法被远程 0923版本  详情 回复 发表于 2019-1-7 19:40

liuzhaoyzz 发表于 2019-1-7 16:03
可能真的存在不能被远程的问题,我记不清了,那SXWIN70923能否远程控制对方的电脑?你说的是局域网还 ...

局域网 可以远程连接控制别人电脑  自己电脑无法被远程 0923版本

确实是这样子的,我精简了,下个版本等问题集中后一起修正。      

请问:SXWIN7X64_20180417_NET.esd,这个版本,有软件需要安装.net 4.0。试了好些办法,无法安装,有没有安装的办法?
真心的喜欢这个版本,已经安装测试,遇到有这个问题,故请教

0417因为精简了winsxs,属于极限精简版,而.net4.0安装需要msu更新,所以用微软官方的.net4.0安装应该是安装不上去的,可以找下网友制作的一键安装包,自解压的那种。 或者直接用0623版本算了,体积大点必然  详情 回复 发表于 2019-1-8 13:46

Amtfo030128 发表于 2019-1-8 13:13
请问:SXWIN7X64_20180417_NET.esd,这个版本,有软件需要安装.net 4.0。试了好些办法,无法安装,有没有安 ...

0417因为精简了winsxs,属于极限精简版,而.net4.0安装需要msu更新,所以用微软官方的.net4.0安装应该是安装不上去的,可以找下网友制作的一键安装包,自解压的那种。东阳侬的帖子里面就有共享的。链接:https://pan.baidu.com/s/1hsRiHEG 密码:6sic
  或者直接用0623版本算了,体积大点必然会稳定点,安装.net没问题。   

正在用的版本:SXWIN7X64_20180417_NET.esd。安装net4.0的问题已经解决了,方法试安装***的一键运行库net4.0_4.6版本,提供的dotNET4.0特殊安装包.exe测过,安装不了。系统很顺畅,真的感激楼主的辛勤付出和分享精神(自己之前试过精简系统,精简后的测试很是繁琐)。
另有一个小问题:SXWIN7X64_20180417_NET.esd,这个版本精简的“windows照片查看器”有办法可以恢复吗?JPG和TIF图片无法预览看图,不太方便日常使用

随便找个几MB的看图软件也比自带的好啊,比如我在有个楼层分享的5MB ACDSEE         

支持

liuzhaoyzz 发表于 2019-1-9 20:32
随便找个几MB的看图软件也比自带的好啊,比如我在有个楼层分享的5MB ACDSEE

我重新在原版win7企业版sp1的基础上,按照您精简过的组件,重新组合了一次,保留了photoview功能。如果有需要,留言即可。
另:本人是设计行业,有些软件需要有ie11的支持,因此也做了一套集成usb3和ie11,并保留了系统自带.net完整功能的版本。用“RAMOS一键批处理多合一V3.7.8”做成了RAMOS
集成的补丁看图,测试过支持安装.net和VC++等……
如图:

你发上来吧,我贴到一楼。  详情 回复 发表于 2019-1-19 22:31

Amtfo030128 发表于 2019-1-19 21:37
我重新在原版win7企业版sp1的基础上,按照您精简过的组件,重新组合了一次,保留了photoview功能。如果有 ...

你发上来吧,我贴到一楼。   

WIN7X64_20190121_NET.esd版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留了系统的windows照片查看器。
安装后C盘已用空间2.6G。
文件名称: WIN7X64_20190121_NET.esd
文件大小: 575 MB (603,421,626 字节)
修改时间: 2019年01月21日,16:42:36
MD5: 9EF37EF0E0345B183E4E2C03EAC3D0C0
SHA1: 98E88E4173BB9B87AC3CAA13CD100449D224A146
SHA512: 21702689678B25A9B64B0B001B2EECC59A0E0D5963E7BCB4AA702246DF01DBDB88C99A1E194C688B11061D4EC4B7F49468A162B98E0276A5B00E8961106C962D
CRC32: CE5A4DE0
共享的云盘里面有个文件夹“集成ie11和usb3版本”,WIN7X64_20190130_NET.esd版本是集成IE11,支持官网NET和VC++安装,支持AutoCAD等软件的
详细请看说明文档
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZuYOJuPemtAJv8aTR9jXeA 提取码: 0lf8
20190130:
#更新版本WIN7X64_20190130_NET.esd
  更正了QQ8.7(19145)绿色版打开查找好友面板,卡死无响应问题。感谢网友“拔剑起舞”发现问题。

bu cuo cha yan  发表于 2020-12-29 01:09
测试不错 !  发表于 2020-11-19 15:48
不知道是毒盘限速续断下载的原因还是怎么的,我下好后在VM下用Winsetup恢复了好几次一直是失败, 还是Amtfo030128兄弟用ROMAS做的文件有问题,求解。或者哪个兄弟把 https://pan.baidu.com/s/1ZuYOJuPemtAJv8aTR9j  详情 回复 发表于 2020-9-26 22:46
为什么我安装 WIN7X64_20190130_NET.esd 这个版本,安装后就占了近5GB的空间?关闭了休眠、虚拟内存,安装完成后进入,还没安装驱动,5GB的VHD盘就差不多满了;启用了NTFS压缩,也占了4.2GB左右。  详情 回复 发表于 2020-7-31 17:24
你好,请教一下,被精简的 windows照片查看器 如何恢复啊?  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:49

评分

a1pz + 1 很给力!下载中,不知道好使不咯。。
palm777qqq + 5

Amtfo030128 发表于 2019-1-21 18:45
在SXWIN7X64_20180417_NET.esd的基础上增加了windows自带的photoview功能组件,其它和无任何功能区别。
安 ...

看你这个截图,似乎精简了winsxs了吗?带.net的如果精简了winsxs,可能会导致未知的问题,应该只适合特定的场景。请层主把分享期限设置为无限期吧。   

liuzhaoyzz 发表于 2019-1-21 20:02
看你这个截图,似乎精简了winsxs了吗?带.net的如果精简了winsxs,可能会导致未知的问题,应该只适 ...

是的,精简了winsxs的。和SXWIN7X64_20180417_NET一样,只是增加了photoview。

liuzhaoyzz 发表于 2019-1-21 20:02
看你这个截图,似乎精简了winsxs了吗?带.net的如果精简了winsxs,可能会导致未知的问题,应该只适 ...

无限期分享链接: https://pan.baidu.com/s/1ZuYOJuPemtAJv8aTR9jXeA 提取码: 0lf8

兄弟 你这个集成IE11先导补丁失败  详情 回复 发表于 2019-1-23 01:01

评分

palm777qqq + 5

Amtfo030128 发表于 2019-1-21 21:01
无限期分享链接: https://pan.baidu.com/s/1ZuYOJuPemtAJv8aTR9jXeA 提取码: 0lf8

兄弟 你这个集成IE11先导补丁失败

WIN7X64_20190121_NET.esd 这个版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留了系统的windows照片查看器。 共享的云盘里面有个文件夹“集成ie11和usb3版本”,WIN7X64_20190122_NET.esd,  详情 回复 发表于 2019-1-23 12:15

拔剑起舞 发表于 2019-1-23 01:01
兄弟 你这个集成IE11先导补丁失败

WIN7X64_20190121_NET.esd  这个版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留了系统的windows照片查看器。
共享的云盘里面有个文件夹“集成ie11和usb3版本”,WIN7X64_20190122_NET.esd,这个版本是集成IE11,支持官网NET和VC++安装,支持AutoCAD等软件的。
详细请看说明文档

QQ打开查找好友 卡死无响应  详情 回复 发表于 2019-1-28 15:31

Amtfo030128 发表于 2019-1-23 12:15
WIN7X64_20190121_NET.esd  这个版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留 ...

QQ打开查找好友 卡死无响应

是集成ie11的版本还是不集成的?  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:07

拔剑起舞 发表于 2019-1-28 15:31
QQ打开查找好友 卡死无响应

用的系统版本是集成ie11的版本还是不集成的?是出现在系统刚开启时,还是已经开启一段时间?QQ版本号多少?绿色版还是官方版本?如果可以请尽量详细说一下

用的是 集成ie11的版本 是已经开启一段时间 QQv8.7.19145绿色版https://pan.baidu.com/s/1AZjVJh_84ZPycj2vgxPxUw#wgyh 访问码wgyh  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:17