无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

适势而飞 发表于 2019-4-13 14:01
你好,请问被精简的win recovery 如何恢复?

精简了的东西恢复不了的。   

你好,再问一下,轻松访问被精简后,如何设置 取消 “窗口靠边自动最大化” ?

1、打开开始菜单,输入regedit,然后回车或者点击上面的搜索结果,运行注册表管理器。
    2、找到 [ HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop ]节点,在右侧窗口中找到并双击“WindowArrangementActive”,然后在弹出的对话框中,将系统默认的值“1”修改为“0”。OK,搞定!  
    3、重新注销登录,这样就生效了  

一楼已附上注册表下载。      

密码永不过期及取消窗口靠边自动最大化.rar

928 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 无忧币 -2

Amtfo030128 发表于 2019-1-21 18:45
WIN7X64_20190121_NET.esd版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留了系统的w ...

你好,请教一下,被精简的 windows照片查看器 如何恢复啊?

恢复不了。用ACDSEE好了。         

感谢分享~~

IE的窗口上面右键,收藏夹栏灰色。要加回去。上次我发现问题没有缩略图,官方就给加上了,不错。
这次VC运行库用不到的话就不要加嘛,精简一点好,大不了给个下载网址或另外的工具包就行了。
删这项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer\LinksBar
我试了是有用的,上面方法不行的话就再试下这种。
首页,收藏夹,ie收藏夹栏灰色不可用的解决方法 (2014-09-23 20:27:58)

运行——gpedit.msc——用户配置——管理模板——windows组件——InternetExplorer.找到“关闭收藏夹栏”点击进入,选择已禁用,确定。然后,再选择未配置,确定。重启ie即可

内置的2个VC运行库不知有什么用,VC2012,VC2010,还是X86版,64位WIN8装这鸟玩意做什么?
占用了30M空间,很不精简,远程桌面功能也没了,倒不如省精简一些必备的内置工具。
我从别的系统上复制过来远程桌面的几个文件,占用12M

删除了提示这个服务需要他。
QPCore Service无法禁止启动,腾讯成彻头彻尾的流氓软件        http://blog.sina.com.cn/s/blog_856c53b20102wbi0.html

VC2012,VC2010是你自己安装软件的时候自己带进去的,原版没有运行库。既然软件带进去的,自然是有用。 SXWIN7X64_20180923_NET_msu.esd有远程。  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:16

软件定做APP开发 发表于 2019-5-21 10:58
内置的2个VC运行库不知有什么用,VC2012,VC2010,还是X86版,64位WIN8装这鸟玩意做什么?
占用了30M空间, ...

VC2012,VC2010是你自己安装软件的时候自己带进去的,原版没有运行库。既然软件带进去的,自然是有用。另外,这是WIN7,你跟我扯WIN8是几个意思?
SXWIN7X64_20180923_NET_msu.esd有远程。

不好意思看错了,我用的是win8.1的优质版

老哥,系统明明是win7企业版。可鲁大师检测却是精简版,是怎么回事啊?

鲁大师检测的没错啊,确实是WIN7企业版精简的。  详情 回复 发表于 2019-5-28 08:08

下载看看先

JackyJun 发表于 2019-5-27 22:46
老哥,系统明明是win7企业版。可鲁大师检测却是精简版,是怎么回事啊?

鲁大师检测的没错啊,确实是WIN7企业版精简的。   

liuzhaoyzz 发表于 2019-5-28 08:08
鲁大师检测的没错啊,确实是WIN7企业版精简的。

能把这几个字去掉吗,看着别扭啊

我也不知道鲁大师是从哪里获取的这个信息,不知道该怎么去掉。  详情 回复 发表于 2019-5-29 08:10

JackyJun 发表于 2019-5-28 21:51
能把这几个字去掉吗,看着别扭啊

我也不知道鲁大师是从哪里获取的这个信息,不知道该怎么去掉。   

顶一个,不知道是不是我个人的原因。你的.net可能有点问题。
装了mindmanager后打不开。后来我就安装了.net 4.8,就可以打开了。所以我感觉.net可能是有问题的!
SXWIN7X64_20180923_NET_msu.esd 我装的是这个,至于office之类的都没有问题。
我装完系统都是先升.net

安装包里面的.net是WIN7原生的.net3.5,我没有集成最新版本,,mindmanager对.net的版本有要求吧?因为.net高低版本不能很好地互相兼容,有些软件对于版本有要求,比如cad,安装了高版本的.net反而会有问题。所以自己  详情 回复 发表于 2019-5-31 16:03

没有任何问题。打算这个电脑不坏就一直用着这个了。
我的垃圾电脑,装win10比win7卡,可能是win7的第三方驱动做的好。

ssru 发表于 2019-5-31 15:31
顶一个,不知道是不是我个人的原因。你的.net可能有点问题。
装了mindmanager后打不开。后来我就安装了.ne ...

安装包里面的.net是WIN7原生的.net3.5,我没有集成最新版本,mindmanager对.net的版本有要求吧?因为.net高低版本不能很好地互相兼容,有些软件对于版本有要求,比如cad,安装了高版本的.net反而会有问题。所以自己安装吧。        

老哥,用你的系统玩DNF时不时蓝屏是怎么回事呢?我用的是虚拟机。

没玩过,不清楚,按照蓝屏代码百度下吧  详情 回复 发表于 2019-6-2 12:03

JackyJun 发表于 2019-6-1 22:10
老哥,用你的系统玩DNF时不时蓝屏是怎么回事呢?我用的是虚拟机。

没玩过,不清楚,按照蓝屏代码百度下吧      

怎么下载系统

经你提醒,我看了下百度网盘的链接分享失效了,现在重新分享: 下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/18bia1HQ6PS3kUiA3QZsJEw 提取码: 3kyc  详情 回复 发表于 2019-6-5 11:23

经你提醒,我看了下百度网盘的链接分享失效了,现在重新分享,一楼已更新下载地址:
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1hUXzqv6mJQUupFmM-0MaFQ 提取码: rpmt

腾讯微云下载:https://share.weiyun.com/58K94Vo

百度的网盘又失效了

刚下载试用了,真的很牛逼,开机飞快。我是在PD虚拟机里安装的,由于装了显卡驱动导致开机的四叶草变成滚动条,开机时只显示滚动条的框框然后就马上显示欢迎然后进桌面了,滚动条都没有滚的,真心牛逼。

看了楼主的介绍,楼主的精简理念我是非常认可的。体验了之后,发现界面等没有去大改,尽量维持了原汁原味的系统风格,这点比很多精简版强得多,很多作者的审美不咋地,又去乱改界面、主题和图标是真的丑。只是有些地方个人觉得还有些不完美,比如Win7自带的鼠标指针被精简了,变成XP样式的基本鼠标指针有点丑,以及预制了一个SX的账户,而不是让安装者自定义等,希望能再优化一下,这样就完美了,本人愿意有偿麻烦楼主

不知道为啥,百度的分享突然无效了,百度爱抽风。一楼地址已更新。

鼠标指针你看下能否自己提取,我没试过。关于预设账户,目的是为了无人值守安装,直接进桌面,要么就用administrator,不管是什么,总之是要搞一个,不然没法做无人值守,用户名应该可以改吧,我没试过。不做无人值守的话,似乎安装过程中的OOBE又太繁琐了。

关于系统运行速度,最主要还是你的电脑配置好,整机性能好,精简组件和服务有一定的提速作用,但最主要还是要你的电脑好。

我其实比较懒散和中庸,差不多能用就行,所以没有大问题,我懒得折腾了,太费事儿了。不接受捐助,因为无论多少,似乎建立了一种隐形的协议和责任,我不喜欢被这种协议和责任束缚,最主要还是一个字"懒"。      

还是感谢分享🙏  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:11

liuzhaoyzz 发表于 2019-6-12 17:56
不知道为啥,百度的分享突然无效了,百度爱抽风。一楼地址已更新。

鼠标指针你看下能否自己提取,我没 ...

还是感谢分享🙏

@liuzhaoyzz 为什么我装你的精简版装完了占用10几G的硬盘空间??????????????!!!!!!!!!!!!

看下置顶帖子里面的怎么关闭虚拟内存和休眠。  详情 回复 发表于 2019-6-14 11:48

谢谢分享。

goho930 发表于 2019-6-13 11:22
@liuzhaoyzz 为什么我装你的精简版装完了占用10几G的硬盘空间??????????????!!!!!!! ...

看下置顶帖子里面的怎么关闭虚拟内存和休眠。