无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

nnzqj 发表于 2018-6-4 11:10
“2、文件名称: SXWIN7X64_20180417_NET.esd
文件大小: 574.97 MB (602,896,676 字节)
MD5: A11A0FF4AFCA ...

应用系统映像失败,你是从优盘安装的?可能是介质问题,也可能是你winntsetup设置引导项问题,你是bios还是uefi?你是安装到vhd还是物理磁盘?有没有格式化磁盘?你百度下自己找答案,应该比我全凭猜测各种可能性得到的答案更准。winntsetup版本多少?推荐用单文件版,里面已集成windows adk。推荐在PE下装。
你透露出的信息太少。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-4 16:25
应用系统映像失败,你是从优盘安装的?可能是介质问题,也可能是你winntsetup设置引导项问题,你是bios ...

谢谢
在win pe下更新了winntstup到3.8.8 后了没有了错误提示

但是
HP 的17-ak015ng笔记本装不上AMD psp和synaptic smbus驱动。
装了完整版win7  X64, 驱动能正常安装

AMD psp
AMD PSP_cr.png

synaptic smbus

驱动问题,用驱动精灵,驱动总裁应该可以解决吧。你用的什么驱动?官方的吗?驱动精灵打驱动的时候有个文件补全功能你可以试试,注意驱动精灵不要安装那些流氓插件。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-4 22:17
驱动问题,用驱动精灵,驱动总裁应该可以解决吧。你用的什么驱动?官方的吗?驱动精灵打驱动的时候有个文件 ...

HP官网驱动
用驱动精灵检测和下载的驱动也是提示错误。

完整版win7 没有错误提示。HP官网和驱动精灵下载的都可以正常安装。

网上查了下,amd psp device是TPM TEE模块,可应用于指纹识别等等。指纹解锁开屏感觉鸡肋,TPM因太大已被我精简。
synaptics smbus driver这是触摸板芯片驱动,一些硬件驱动必须用电脑厂家提供的软件底层驱动来打开其功能,比如lenovo有些型号必须安装lenovo unility或者电源管理EM驱动,然后用Fn快捷键开启比如无线,蓝牙,触摸板,然后对应的硬件驱动才能安装上,我不确定你是不是这种情况,之前我碰到过。

好喜欢nonet版本,求大神有恢复计划任务的方法吗 服务在运行的

windows组件一旦删除,很难恢复,我也不知道怎么恢复。你自己百度看下吧。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-5 06:02
网上查了下,amd psp device是TPM TEE模块,可应用于指纹识别等等。指纹解锁开屏感觉鸡肋,TPM因太大已被 ...

这台电脑没指纹识别 不装”amd psp device“也无所谓了
HP没提供FN键管理工具。目前触摸版能用。fn好像不用装厂家软件也能用。我测试一段时间试试有没问题。

fn键确实很多型号笔记本都必须用厂家专用软件 各厂家都我都遇到过。宏基、明基、华硕、hp、联想、包括日系的很多品牌。

支持支持

这个版本特别好,谢谢共享!可惜没有远程桌面服务功能,不能远程它。
不知是能如何增加这个功能?

可以用更流畅更好用的Teamviewer或者anydesk来代替之。支持外网和内网远控。  详情 回复 发表于 2018-6-17 13:10

cnabs 发表于 2018-6-17 09:04
这个版本特别好,谢谢共享!可惜没有远程桌面服务功能,不能远程它。
不知是能如何增加这个功能?

可以用更流畅更好用的Teamviewer或者anydesk来代替之。支持外网和内网远控。

正好需要一个win7,下来试试看

这个win7必须试试,感觉双心做的系统不错

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 13:10
可以用更流畅更好用的Teamviewer或者anydesk来代替之。支持外网和内网远控。

大侠,这个win7X64版本NET_msu,不能显示缩略图,运行ACDSee Pro 10.4有警告提示,一般点两个OK也能进入。

缩略图我从来没试过,用了很多年列表模式从来没换过,0615net msu我记得保留了缩略图的啊?acdsee我用5.0版本很多年了,从没想过更换,前面楼层我有分享,10.4不知道了,acdsee问题多半与DEP有关,关闭试试看,不行我也没办法了。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 21:18
缩略图我从来没试过,用了很多年列表模式从来没换过,0615net msu我记得保留了缩略图的啊?acdsee我用5.0版 ...

平时喜欢手机拍照啥的,大多在硬盘上保存和微修,所以看缩略图找图片很方便,用的微调工具就是acdseePro10.4,低版本的修片能力有限,如果不修片,5.0版是不错的选择,过去看图我一直用5.0。

谢谢双心大侠的回复,你的几个系统还是很好用的,流畅不卡、兼容性好。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 21:18
缩略图我从来没试过,用了很多年列表模式从来没换过,0615net msu我记得保留了缩略图的啊?acdsee我用5.0版 ...

acdsee的提示好像说win7没打SP1补丁,,哈哈哈,不知道啥意思

我曾经试过官网acdsee20可以运行,没有错误提示。这个WIN7已经是SP1了啊,怎么还会提示SP1,不知道了。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 10:10
我曾经试过官网acdsee20可以运行,没有错误提示。这个WIN7已经是SP1了啊,怎么还会提示SP1,不知道了。

acdsee的Pro版不止咋回事,现在win7基本全是SP1了,一会我给你截个图

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 10:10

1、这是一直显示图标:

2、双击图片用acdseePRO 10.4 打开时时会出现两次这样的窗口。

我试了下,确实不能显示缩略图,我一直用的列表模式,从来没想过用缩略图模式,所以没有发现问题,如果早点有人提出类似的问题,我注意下就好了,现在系统已经做好了,再做费时费力。以后如果有更新需求再说吧。

另外,acdsee pro 10.4我下载试了下,刚开始下载的是32位的版本,提示安装不了,重新下载了64位的版本,打开图片没有提示错误啊?
我的下载地址是:【ACDSee Pro 10简体中文版】acdsee pro 10下载 v10.4中文版 64位/32位 - 第五资源 http://www.5down.net/soft/acdseepro10.html
你是打开图片的时候出现的提示?我这里没碰到啊?好奇怪,那个提示需要安装sp1和.net,系统不是都有了吗?你下载的不是带net的版本吗?SXWIN7X64_20180615_NET_msu.esd不是这个吗?

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 14:03
我试了下,确实不能显示缩略图,我一直用的列表模式,从来没想过用缩略图模式,所以没有发现问题,如果早 ...

不是先开启acdseePro去打开,而是在图片上双击打开,你再试试?嘻嘻

也许因为我用的是acdseepro的精简版原因,嘿嘿

我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安装包,它会在线下载139.8MB的安装包。 文件名称: ACDSee Pro 10.exe 文件大小: 139.80 MB (146,595,44  详情 回复 发表于 2018-6-18 15:06

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 14:03
我试了下,确实不能显示缩略图,我一直用的列表模式,从来没想过用缩略图模式,所以没有发现问题,如果早 ...

是用的您的0615的版本。
以后有机会再改,没关系的,我就是珍藏个好点的win7,以后备用的。再次谢谢大侠

zlq_hysy 发表于 2018-6-18 14:26
不是先开启acdseePro去打开,而是在图片上双击打开,你再试试?嘻嘻

我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安装包,它会在线下载139.8MB的安装包。
文件名称: ACDSee Pro 10.exe
文件大小: 139.80 MB (146,595,448 字节)
MD5: 749ADF1AD8863C48F5332E5B17DB0391

用这个安装包安装后,可以打开图片,但是不能编辑,一编辑就提示,ACDSee遇到一个系统错误并将立即关闭。关于里面显示的是【此产品尚未授权,评估期还剩0天。】可能是没破解的原因?最新版的acdsee pro,价格798元,不可能这么快就被破解了吧?

官网的acdsee pro 10.4版本的链接,下载下来的却是10.3版本的,你的10.4版本的又是怎么来的?

ACDSee Pro 10 英文版系统需求
微软Windows® 7(SP1),Windows® 8,Windows® 8.1和Windows® 10
微软IE浏览器9以上
微软DirectX 10或更高
Windows媒体播放器9.0
需要IE9以上,WIN7SP1自带的是IE8.0.其他条件都满足。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 15:06
我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安 ...

你太伟大了,还专门下载验证。
我忘记从哪里下载的了,我传一个到百度,(秒传的,说明百度云已经有这个包),大小76.5M,精简掉关于了,也看不见是不是10.4。

链接: https://pan.baidu.com/s/13xtzaM78zHKMoXTRU04D9Q 密码: g654

安装前清理一下旧版本的设置,见附件

!清除旧版本残留.7z (361 Bytes, 下载次数: 0)

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 15:06
我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安 ...

我下载了IE11,安装了一遍,似乎没安装成功,但关机、开机过程中有系统更新提示,进入桌面后,ACDSEE的问题已经解决了(不出现提示了)。。谢谢大侠的点拨和耐心指导,除了缩略图,这个系统非常完美!!!

我现在是IE8,我下载了你在330楼分享的ACDSEE10.4,双击打开资源管理器里面的图片没有出错的现象。
打开图片之后,点编辑按钮,提示缺乏d3dx9_27.dll文件,我下载了一个放到C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee Pro\10.0\目录下面,又提示“ACDSEE遇到系统错误,将立即将关闭”。估计是没有破解吧。
如果不能编辑,那还不如用acdsee5.0。一个看图软件,为啥要和IE扯上关系。这也太费劲了吧!
安装IE11,需要6个先导补丁安装好之后重启才行的,可以用DISM++集成,网盘里有一个集成IE11的版本。缩略图估计也有问题。
先导补丁编号:Internet Explorer 11 必备更新 https://support.microsoft.com/zh-cn/help/2847882

然后我又在WIN10LTSB下面测试了下,WIN10自带的IE11,也是类似的问题,提示“ACDSEE遇到系统错误,将立即将关闭”,可能是没有破解,只能看图,不能编辑?
早在126楼已经讨论过类似的问题。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=298214
FastStone Image Viewer也是很不错的看图软件,附带简单的编辑功能。是个可选项。F12可选择窗口模式浏览。

很好!