无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

Amtfo030128 发表于 2019-1-29 13:07
用的系统版本是集成ie11的版本还是不集成的?是出现在系统刚开启时,还是已经开启一段时间?QQ版本号多 ...

用的是 集成ie11的版本 是已经开启一段时间 QQv8.7.19145绿色版https://pan.baidu.com/s/1AZjVJh_84ZPycj2vgxPxUw#wgyh 访问码wgyh

拔剑起舞 发表于 2019-1-29 13:17
用的是 集成ie11的版本 是已经开启一段时间 QQv8.7.19145绿色版https://pan.baidu.com/s/1AZjVJh_84ZPycj ...

已更新了,最新的版本WIN7X64_20190130_NET.esd。更正了QQ8.7(19145)绿色版打开查找好友面板,卡死无响应问题。感谢网友“拔剑起舞”发现的问题。

感谢!试试7怎么样。
希望楼主做个支持nvme盘的极限精简版。

seiise 发表于 2019-2-1 09:09
感谢!试试7怎么样。
希望楼主做个支持nvme盘的极限精简版。

不带.net运行库的没有集成nvme补丁。 带.net运行库的集成了nvme补丁,因为我想着你既然有nvme,电脑配置应该不差,内存应该也够大,所以应该会选择带.net的版本。   

Amtfo030128 发表于 2019-1-21 18:45
WIN7X64_20190121_NET.esd版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留了系统的w ...

我下载的是集成IE11和USB3的版本,运行SSD测试软件会出错,应该是net库有问题,是不是还要额外安装net库呢?怎么安装,安装什么版本?

seiise 发表于 2019-2-3 07:31
我下载的是集成IE11和USB3的版本,运行SSD测试软件会出错,应该是net库有问题,是不是还要额外安装net库 ...

太好了解决了!
经测试可以正常安装.NET4.7.2,问题迎刃而解!
这系统体积小巧,精简到位,功能全面,流畅稳定!!

楼主,能否发个win7x64触屏版,极限精简的,谢谢!

天涯海角1216 发表于 2019-2-14 05:16
楼主,能否发个win7x64触屏版,极限精简的,谢谢!

一楼不是有吗?
5、触摸屏版本:(不推荐)
文件名称: SXWIN7X64_20180504_NET_TouchPAD.esd
文件大小: 609.30 MB (638,894,176 字节)
MD5: 1F6CD0165D76C139DB9B5F80849890FC
说明:SXWIN7X64_20180504_NET_TouchPAD.esd,该版本未精简WIN7原生的.net2.0和3.5,支持触摸屏,保留OSK,安装后C盘已用空间2.61GB。
该版本已集成勒索病毒补丁、NVME的两个补丁、KB2999226VC运行库补丁。   

谢谢老大啊!
一定要试试!

谢谢分享 幸苦了

很给力!

WIN7 X86此版有不?谢谢。

没有做X86版本。         

感谢版主,这个系统确实不错,很喜欢,不过在使用时候发现有个问题,就是不能建立宽带拨号,总是提示797或者711错误,提示找不到设备,会不会是精简了猫和猫驱动导致的,我这边需要拨号这个功能,不知道能不能集成进入,或者有没有修改方法,先感谢了!

韩冬 发表于 2019-3-4 22:18
感谢版主,这个系统确实不错,很喜欢,不过在使用时候发现有个问题,就是不能建立宽带拨号,总是提示797或 ...

你用的哪个版本?用0923版本试试吧,保留了宽带拨号的。宽带拨号是通过网卡→网线→猫来连接的,不需要猫的驱动,只需要网卡的驱动,要确保网卡的驱动、网线、猫都没问题才行。
       很多猫是具备拨号、路由、甚至无线功能的,看下猫的入口地址,可能是192.168.1.1或者192.168.0.1之类的,在浏览器中输入,设置好拨号的帐号密码admin admin(猫上面可能有,或者百度),进入后直接在猫里面设置拨号帐号密码即可,然后电脑不用拨号,插上网线直接上网就行了。
    或者买个无线路由器,家里不可能只有一台上网设备吧,用路由器拨号,网线插上电脑即可上网。

谢谢版主,我用的是0417的版本,为了图体积小巧,没有使用0923那版。 我这边情况是不允许用wifi链接的,电脑只能宽带拨号的,不是家庭使用情景。 我问猫和猫驱动的事情是怀疑不能宽带链接可能和这个有关,不是真的  详情 回复 发表于 2019-3-5 08:55

liuzhaoyzz 发表于 2019-3-5 07:44
你用的哪个版本?用0923版本试试吧,保留了宽带拨号的。宽带拨号是通过网卡→网线→猫来连接的,不 ...

谢谢版主,我用的是0417的版本,为了图体积小巧,没有使用0923那版。
我这边情况是不允许用wifi链接的,电脑只能宽带拨号的,不是家庭使用情景。
我问猫和猫驱动的事情是怀疑不能宽带链接可能和这个有关,不是真的用猫来上网的,我先下载0923版本试试,如果有问题再联系您,非常感谢

你用的哪个版本?用0923版本试试吧,保留了宽带拨号的。宽带拨号是通过网卡→网线→猫来连接的,不 ...

谢谢版主,我用的是0417的版本,为了图体积小巧,没有使用0923那版。
我这边情况是不允许用wifi链接的,电脑只能宽带拨号的,不是家庭使用情景。
我问猫和猫驱动的事情是怀疑不能宽带链接可能和这个有关,不是真的用猫来上网的,我先下载0923版本试试,如果有问题再联系您,非常感谢

用0923版本的确实能够拨号了,谢谢版主!
不过有个问题是我安装完毕体积有点大,大概6g,做不了ramos了,想问下驱动这块怎么精简,之前看过你有说用备份的方法,具体怎么操作呢?我用的天空的驱动安装的,备份用的360驱动助手。

оdiyк鷳лл

韩冬 发表于 2019-3-5 12:47
用0923版本的确实能够拨号了,谢谢版主!
不过有个问题是我安装完毕体积有点大,大概6g,做不了ramos了, ...

0417印象中PPPOE没有精简啊,记不清了。如果想要没有.net版本可以拨号的,可以试下东阳侬的那个版本,也挺小的,能不能拨号我不知道,你试下吧,(3月11号更新)256M运行内存的WIN7x32位和64位精简版 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    驱动精简看下置顶帖WINNTSETUP安装系统教程(RAMOS新手入门帖) - RAMOS - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    要么就用dism++清理下。     

东阳侬的这个版本之前自己安装过,同样是不能顺利拨号,虽然他在更新内容里说了恢复拨号,但是实际上总是提示找不到服务,错误代号1060,试了两台电脑都不行,在网上自己找到了一些方法也不能修正,很奇怪。版主有精  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:22

liuzhaoyzz 发表于 2019-3-5 13:55
0417印象中PPPOE没有精简啊,记不清了。如果想要没有.net版本可以拨号的,可以试下东阳侬的那个版本 ...

东阳侬的这个版本之前自己安装过,同样是不能顺利拨号,虽然他在更新内容里说了恢复拨号,但是实际上总是提示找不到服务,错误代号1060,试了两台电脑都不行,在网上自己找到了一些方法也不能修正,很奇怪。版主有精简系统的教程么,想学学。double drivers之前用过,只是恢复的时候我使用restore功能一键恢复的,这个是不是不对呢?

韩冬 发表于 2019-3-5 19:22
东阳侬的这个版本之前自己安装过,同样是不能顺利拨号,虽然他在更新内容里说了恢复拨号,但是实际上总是 ...

关于系统精简,可以用ntlite和dism++来做;也可以用msmg tool和dism++来做。远景论坛有不少帖子。挺费事挺折腾人的。
    恢复的时候,直接从设备管理器里面浏览备份的文件夹即可。double drive的恢复功能我没用过。

我用DD备份后,回到原系统,删除显卡驱动后(A卡),使用DD的指定备份路径恢复,提示找不到文件,怀疑可能需要修改INF,不知道您遇到过这种情况木?这个不行我之后彻底重装系统后再试试。想问下版主如何精简WINSXS这  详情 回复 发表于 2019-3-6 10:15

liuzhaoyzz 发表于 2019-3-5 22:00
关于系统精简,可以用ntlite和dism++来做;也可以用msmg tool和dism++来做。远景论坛有不少帖子。 ...

我用DD备份后,回到原系统,删除显卡驱动后(A卡),使用DD的指定备份路径恢复,提示找不到文件,怀疑可能需要修改INF,不知道您遇到过这种情况木?这个不行我之后彻底重装系统后再试试。想问下版主如何精简WINSXS这个文件夹呢。我这边的体积基本上2.2G,不用压缩的方法,DISM++在PE下也用过了,不知道有什么好办法?先谢谢啦!

备份还原驱动,置顶的帖子已经说明白了啊。没碰到你说的情况。
    winsxs精简可用ntlite或者msmg tool,但可能带来软件的兼容性问题。   

好好好!

mht文件 在office中也无法查看,少了 windows mail文件
希望能加上。

liker 发表于 2019-3-11 12:58
mht文件 在office中也无法查看,少了 windows mail文件
希望能加上。

mht文件,我一直用搜狗打开,用IE也可以,刚才试了0624版本,用word2013打开也可以,大点的mht用word打开感觉很慢,搜狗打开最快。你用的是哪个版本?  

谢谢楼主分享

你好,请问被精简的win recovery 如何恢复?