无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

pxw1984 发表于 2020-9-9 09:35
卸载了重新安装驱动都不行,无线网死或启动不了

我没碰到无线网卡驱动的问题,我这边装了几台电脑没问题。你的无线网卡驱动不匹配吧。

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-9 15:13
我没碰到无线网卡驱动的问题,我这边装了几台电脑没问题。你的无线网卡驱动不匹配吧。

我重装的新下载安装的运转不了,前一个win10系统备份恢复的也用不了,官方驱动下载驱动安装的也没用

毕竟你的花费又不多

毕竟你的花费又不多

Amtfo030128 发表于 2019-1-21 18:45
WIN7X64_20190121_NET.esd版本是不集成IE11的,和 SXWIN7X64_20180417_NET.esd一样,区别只是保留了系统的w ...
出错如图 712.jpg
不知道是毒盘限速续断下载的原因还是怎么的,我下好后在VM下用Winsetup恢复了好几次一直是失败,
还是Amtfo030128兄弟用ROMAS做的文件有问题,求解。或者哪个兄弟把
https://pan.baidu.com/s/1ZuYOJuPemtAJv8aTR9jXeA 提取码: 0lf8
WIN7X64_20190130_NET.esd (638M版)文件发到189网盘留个下载地址
或者麻烦楼主兄弟把
文件名称: WIN7X64_20190121_NET.esd
文件大小: 575 MB
的映像包重做一下,集成IE11+USB3 及图片查看器的问题
一起处理好做个ESD发到189网盘给大家伙下载,谢谢

你直接PM他试试看。  详情 回复 发表于 2020-9-28 14:04

a1pz 发表于 2020-9-26 22:46
出错如图
不知道是毒盘限速续断下载的原因还是怎么的,我下好后在VM下用Winsetup恢复了好几次一直是失败, ...

你直接PM他试试看。

天天喝红酒

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怎么看不到链接呢

一楼不是有吗?! 下载地址1:https://cloud.189.cn/t/UvQF73QVbURz  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

一楼不是有吗?!
下载地址1:https://cloud.189.cn/t/UvQF73QVbURz

发表于 前天 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢分享,优质资源