无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

mygamexxx 发表于 2021-2-11 12:28
试了20180624和20200211两个版本,均是进桌面后鼠标与触摸板不起作用,怎么办?

是什么接口的鼠标?比如USB接口还是COM口鼠标?如果是USB接口的鼠标,可能是USB3驱动的原因,离线注入驱动即可。如果是笔记本内置接口,可能需要提前导入SIO驱动,你是什么品牌什么型号的笔记本,在网上用这个关键词+WIN7+触摸板,应该有很多办法,比我讲的详细而且周到,SIO驱动问题,你就是用原版WIN7也不行的,不是我精简的原因,我不会精简这个。

联想笔记本,笔记本上的触摸板与插在USB2.0口的无线鼠标

版主大大好,SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd 这个版本不在链接里,请问可以发个这个版本链接吗,谢谢。

7、IE11版本:
文件名称: SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd
文件大小: 692.18 MB (725,804,034 字节)
MD5: CCA8B31300B5ED5DC7F2828E8B436E68
说明:SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd,该版本未精简WIN7原生的.net2.0和3.5,支持触摸屏,保留OSK,集成IE11,支持msu手工更新补丁,安装后C盘已用空间3.61GB。

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1AonG7XGZjYPLfafKAP53pA提取码:l983 自己想办法下载吧。  详情 回复 发表于 2021-3-17 22:03

tteewu 发表于 2021-3-17 15:04
版主大大好,SXWIN7X64_20180528_NET_IE11_TouchPAD.esd 这个版本不在链接里,请问可以发个这个版本链接吗 ...

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/1AonG7XGZjYPLfafKAP53pA提取码:l983
自己想办法下载吧。

评分

tteewu + 5 感谢十分给力!

14.7z (420.98 KB, 下载次数: 2)

路过 顶一顶

好东西啊

为什么要精简,是为了小,还是为了快???

要是为了小,还不如装个老版本的。比如2013年的或以前的???

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!下载了win7 64 202002版本的