无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

pe下装完esd,进系统,四色标一出,迅速蓝屏重启.........

谢谢分享。

支持wifi。

@dickmanan,你下载的哪个版本?MD5你核对了吗?如果MD5不对可能安装不上。
你原来的系统是什么?你安装到物理C盘还是VHD里面?给VHD或者物理C盘分配的硬盘空间多大?太小可能也有问题,C盘格式化了吗?
是BIOS还是UEFI启动?WIN7建议在BIOS中关闭Secure boot,开启CSM,UEFI启动,intel6代以上的CPU的GOP核显驱动可能有点不好搞。
这是Windows和Intel强推新平台创效益消灭旧平台软硬件的结果,WIN7是很早的系统了,WIN7SP1是2011年发布的。
蓝屏代码是什么?用手机录个视频看下。我猜测核显驱动可能性较大。用驱动总裁试试看吧。
原创Intel 8代可以装Win7系统啦! - 驱动总裁(DrvCeo) - 系统总裁 https://www.sysceo.com/forum/thread-42416-1-1.html

看介绍不错,多谢分享。

谢谢,下载试试,

这个不错,下载来试试,谢谢

感谢分享

liuzhaoyzz 发表于 2018-3-23 08:21
@dickmanan,你下载的哪个版本?MD5你核对了吗?如果MD5不对可能安装不上。
你原来的系统是什么?你安装到 ...

等下我在重新安装下录制下视频传上来.md5没验证.我的机子是09年的联想y450.蓝屏代码根本来不及看,秒速重启,然后4色标走完,立马又是秒速蓝屏.

Hyper-v“未在远程桌面会话中捕获到鼠标” 会有这个问题吗

@hbmask,Hyper-v已被精简。远程桌面也被精简了。 支持VMware workstation.  详情 回复 发表于 2018-3-24 21:41