无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

如果再更新,NET最好做为外置组件,单独发.需要的,可以系统安装后,再安装

休眠,页面文件,最好直接关闭.

带.net与不带.net最好还是分开发布,因为这两个系统具有差异化。 1、不带.net精简了100多MB字体,这些字体基本无用,带.net字体齐全点,更稳定。 2、不带.net精简了assembly,这个也有100MB。 3、关于windows防火  详情 回复 发表于 2018-3-26 16:19

收藏一下

2012qnmd 发表于 2018-3-26 15:20
如果再更新,NET最好做为外置组件,单独发.需要的,可以系统安装后,再安装

休眠,页面文件,最好直接关闭.

带.net与不带.net最好还是分开发布,因为这两个系统具有差异化。
1、不带.net精简了100多MB字体,这些字体基本无用,带.net字体齐全点,更稳定。
2、不带.net精简了assembly,这个也有100MB。
3、关于windows防火墙,我的防火墙N年就没有打开过,然而防火墙可能与office字体及虚拟WIFI有关,所以这两个版本有差异化现象。
4、NVME SSD通用驱动,也应该差异化对待。
基于以上原因,为了减少字体、.net、NVME SSD驱动安装时间,我还是觉得分成两个版本发布更好。

页面文件不能关闭,因为对于小内存电脑,关闭了可能会有问题,留给用户自行设置吧。休眠文件已经是最小化设置了。

帖子反馈的人少,精简系统很折腾人,没有大的问题就没有更新的必要了。
一个好的精简系统,能够满足80%的人的需求,剩下的15%能够用更好的第三方软件替代,那么这个系统就算是很好的了。剩下的5%的小众化需求则应该被抛弃。

没有封装好,自己装完软件再自己封装。

我只进行了精简,就没有封装。  发表于 2018-3-26 16:59

期待更完美的版本,感謝!

给 ddr2 2g找个伴

2G内存老老实实用XP吧  发表于 2018-3-27 08:28

谢谢lz分享

学习一下,谢谢共享!!