无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

发现图片不能显示为缩略图,

这个win7必须试试,感觉双心做的系统不错

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 13:10
可以用更流畅更好用的Teamviewer或者anydesk来代替之。支持外网和内网远控。

大侠,这个win7X64版本NET_msu,不能显示缩略图,运行ACDSee Pro 10.4有警告提示,一般点两个OK也能进入。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 21:18
缩略图我从来没试过,用了很多年列表模式从来没换过,0615net msu我记得保留了缩略图的啊?acdsee我用5.0版 ...

平时喜欢手机拍照啥的,大多在硬盘上保存和微修,所以看缩略图找图片很方便,用的微调工具就是acdseePro10.4,低版本的修片能力有限,如果不修片,5.0版是不错的选择,过去看图我一直用5.0。

谢谢双心大侠的回复,你的几个系统还是很好用的,流畅不卡、兼容性好。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 21:18
缩略图我从来没试过,用了很多年列表模式从来没换过,0615net msu我记得保留了缩略图的啊?acdsee我用5.0版 ...

acdsee的提示好像说win7没打SP1补丁,,哈哈哈,不知道啥意思

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 10:10
我曾经试过官网acdsee20可以运行,没有错误提示。这个WIN7已经是SP1了啊,怎么还会提示SP1,不知道了。

acdsee的Pro版不止咋回事,现在win7基本全是SP1了,一会我给你截个图

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 10:10
我曾经试过官网acdsee20可以运行,没有错误提示。这个WIN7已经是SP1了啊,怎么还会提示SP1,不知道了。

1、这是一直显示图标:

2、双击图片用acdseePRO 10.4 打开时时会出现两次这样的窗口。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 14:03
我试了下,确实不能显示缩略图,我一直用的列表模式,从来没想过用缩略图模式,所以没有发现问题,如果早 ...

不是先开启acdseePro去打开,而是在图片上双击打开,你再试试?嘻嘻

也许因为我用的是acdseepro的精简版原因,嘿嘿

我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安装包,它会在线下载139.8MB的安装包。 文件名称: ACDSee Pro 10.exe 文件大小: 139.80 MB (146,595,44  详情 回复 发表于 2018-6-18 15:06

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 14:03
我试了下,确实不能显示缩略图,我一直用的列表模式,从来没想过用缩略图模式,所以没有发现问题,如果早 ...

是用的您的0615的版本。
以后有机会再改,没关系的,我就是珍藏个好点的win7,以后备用的。再次谢谢大侠

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 15:06
我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安 ...

你太伟大了,还专门下载验证。
我忘记从哪里下载的了,我传一个到百度,(秒传的,说明百度云已经有这个包),大小76.5M,精简掉关于了,也看不见是不是10.4。

链接: https://pan.baidu.com/s/13xtzaM78zHKMoXTRU04D9Q 密码: g654

安装前清理一下旧版本的设置,见附件

!清除旧版本残留.7z (361 Bytes, 下载次数: 0)

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-18 15:06
我就是在图片上双击打开的,可以打开。我从官网http://www.acdsee.cn/download重新下载了1.34MB的安 ...

我下载了IE11,安装了一遍,似乎没安装成功,但关机、开机过程中有系统更新提示,进入桌面后,ACDSEE的问题已经解决了(不出现提示了)。。谢谢大侠的点拨和耐心指导,除了缩略图,这个系统非常完美!!!

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-19 08:26
我现在是IE8,我下载了你在330楼分享的ACDSEE10.4,双击打开资源管理器里面的图片没有出错的现象。
打开 ...

嗯嗯,,我这里基本没啥问题了,一如既往支持双心大侠