无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-19 08:26
我现在是IE8,我下载了你在330楼分享的ACDSEE10.4,双击打开资源管理器里面的图片没有出错的现象。
打开 ...

嗯嗯,,我这里基本没啥问题了,一如既往支持双心大侠

liuzhaoyzz 发表于 2018-5-21 10:21
我没用过VPN,你能具体说下是怎么用的吗?你是连接到公司的VPN还是用VPN来翻墙之类的?
你连接到的是国 ...

建立一个vp.n 连接就已经是出错的了

CYBERLONER 发表于 2018-4-19 08:51
可否测试一下AUTOCAD2010 X64能不能正常运行?

文件名称: SXWIN7X64_20180624_NET_msu.esd
文件大小: 600.08 MB (629,225,136 字节)
MD5: A462E962A5A5B0971E59329091E38B25
说明:SXWIN7X64_20180624_NET_msu.esd,该版本未精简WIN7原生的.net2.0和3.5,支持msu更新,高版本.net运行库可能需要msu更新才能安装的上去。
为了保持msu更新,该版本比精简了更新的版本C盘已用空间大了300MB,安装后C盘已用空间3.3GB。
有些特别的补丁,也可以自行从微软或者网上下载适合WIN7X64的版本,双击msu手工更新。
该版本已集成勒索病毒补丁、NVME的两个补丁、KB2999226VC运行库补丁。
已集成到2018年5月份的累积更新补丁KB4103718,解决了刚开机的时候QQ来消息卡死的问题。
Intel(R) Management Engine Interface上的感叹号用dism++集成补丁KB2685811,然后重启即可,本人亲测!
微软官方说KB2685811极易导致蓝屏,因此未集成该补丁。
集成WMP播放器,支持Autocad2010、2012、2015安装。

蓝屏代码多少?有没有截图?你是不是用我在一楼贴出的winntsetup优化设置来进行安装的?虚拟硬盘和休眠设置导致蓝屏的可能性较大。
MD5对吗?是安装到VHD还是实体磁盘?我这边安装到VHD没发现问题。

谢谢更新,支持下载

这个必须顶起
不过如果我说,mstsc还是尽量要加上.
毕竟如果当日常用,必须考虑连公司远程支持,
,只能通过vpn的mstsc
(很多公司电脑不能安装任何东西,只支持默认的微软远程登录和数字token认证)

我不确定VPN还能不能用。 @freesoft000,你可否提供回复文件列表?我这里有原版文件。恢复起来估计还是有难度。  详情 回复 发表于 2018-6-30 21:04

补充一下,其实mstsc还是很好用的
把分辨率和色深调整一下,速度简直飞起啊,
我经常需要远程,除了用ssh登录(没ui的),就用mstsc最爽了

mstsc支持恢复应该不复杂,没有几个文件就恢复其功能了。

2010love4myxsg 发表于 2018-6-30 19:20
这个必须顶起
不过如果我说,mstsc还是尽量要加上.
毕竟如果当日常用,必须考虑连公司远程支持,

我不确定VPN还能不能用。
@freesoft00,你可否提供回复文件列表?我这里有原版文件。恢复起来估计还是有难度。

精简win7的人太多了,为什么没人极限精简一个win2008r2啊

Windows server 2008是服务器版本,与单机版本的驱动有一定的区别,论坛里有SR精简的SERVER 2016了。 服务器上的操作系统,还是用完整版的更好,没有时间去排查倒底是哪个组件导致了系统的异常。 如果你硬要把服  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:03

poppy7921 发表于 2018-7-19 13:46
精简win7的人太多了,为什么没人极限精简一个win2008r2啊

Windows server 2008是服务器版本,与单机版本的驱动有一定的区别,论坛里有UQI轻量精简的SERVER 2008了。
服务器上的操作系统,还是用完整版的更好,没有时间去排查倒底是哪个组件导致了系统的异常。
如果你硬要把服务器版本用于单机,驱动问题可能会碰到问题,当然也可能很顺利找到。

牛逼

最近发现好像精简掉了 SMART CARD服务,网银之类的驱动就装不上了

CYBERLONER 发表于 2018-8-10 08:46
最近发现好像精简掉了 SMART CARD服务,网银之类的驱动就装不上了

哪个银行的网银来着?我已经好几年没怎么用电脑网银了!都是用手机银行。
另外,你用的是哪个版本?要想稳定,用大点的版本。比如20180627net      

liuzhaoyzz 发表于 2018-3-19 13:48
很抱歉,windows里面的所有组件,许多是有依赖关系的,只要一精简掉,很难通过某些dll文件再恢复回来,我也 ...

楼主用的什么看图软件?

ACDSEE5.0用了很多年,你找下帖子,要去开会了。  详情 回复 发表于 2018-8-10 14:20

童cy 发表于 2018-8-10 14:02
楼主用的什么看图软件?

ACDSEE5.0用了很多年,你找下帖子,要去开会了。   

liuzhaoyzz 发表于 2018-8-10 10:41
哪个银行的网银来着?我已经好几年没怎么用电脑网银了!都是用手机银行。
另外,你用的是哪个版本? ...

目前就是这个版本,29180627带net的

liuzhaoyzz 发表于 2018-8-10 10:41

有没有办法恢复一下也行,这个服务应该不会占用太多

最新的是20180624的版本,没有0627啊

CYBERLONER 发表于 2018-8-13 08:35
最新的是20180624的版本,没有0627啊

不好意思我打错字了,最新的是20180624net版本。
网银应该与smart card服务无关吧。smart card电脑上用的很少。
你说的是哪个网银?      

liuzhaoyzz 发表于 2018-8-13 11:04
不好意思我打错字了,最新的是20180624net版本。
网银应该与smart card服务无关吧。smart card电脑 ...

也不算是网银类的,是一个类似加密锁的东西

支持一下

CYBERLONER 发表于 2018-8-13 14:41
也不算是网银类的,是一个类似加密锁的东西

没想到smart card卡还真有人用,看下系统还有什么问题,以后有空一起补充进来吧。
你先找下看有没有没有精简的。
windows组件一旦精简很难恢复。     

很不错

要是GHOST版本更好了

感谢楼主提供了这么好的系统,很好用。

看到楼主的热心回复,有个小问题想楼主给分析一下,关于系统字体的

我在使用中信证券(通达信)时,发现该系统的显示效果和WIN7PE及其他一些精简系统有区别,如下图

WIN7PE20150720(SERVER) PE,报价中文字体正常

WIN7X64SP1极限精简版,报价中文字体偏小

用的中信证券软件是相同的压缩包,显示效果不同应该是系统默认字体的原因

可惜我在个性化设置里把字体修改了个遍,把PE的字体都复制过来后,还是没找到原因。

这个问题在有些WIN7(比如飞惊)会遇到,但在另一些WIN7(prosen、原罪)又是正常的,楼主有空的话帮我分析分析,谢谢!!

中信证券
链接: https://pan.baidu.com/s/1P3qlFoyALz4jTBJzyWhHCQ 密码: y9th

PE用的是下面
WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755
地址
http://pan.baidu.com/s/1hqkySEK

有好几个版本,你具体用的是哪个版本的?带.net框架的没有动字体比如20180417、20180624。不带.net的精简了。
另外安装包越大,肯定越稳定。

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-14 12:07
有好几个版本,你具体用的是哪个版本的?带.net框架的没有动字体比如20180417、20180624。不带.net的精简 ...

用的是带NET的  SXWIN7X64_20180417_NET.esd   574.97 MB

用了几天系统很稳定,这个没说的。

就是这个程序的字体的有问题,在其他系统上我也碰到过,我猜想是不是系统默认的system字体在注册表的键值不一样?

因为在系统字体设置里,system 字体无法预览(WINSRV.FON,注册表中搜索不到这个键值),而其他显示正常的系统里system 字体是可以预览的(svgasys.fon)

与那个没有关系,\systemroot\system32\winsrv.fon,这个system32或者syswow64目录下,原版win7也不存在这个文件winsrv.fon。
这个应该是软件的字体没有选择,在软件中设置宋体即可。工具→系统设置→字体设置→报价字体→选择宋体即可,而且字号也可以随意选择。
有图有真相。

兄弟啊,最近股市行情很差啊,特朗普加关税,国内股市喋喋不休,从周线来看,已彻底进入下降通道,长期趋势很不好,且行且珍惜啊。