无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

新版升级net 472么,cad2020绿色版需要,单独装好大

y7y007 发表于 2020-2-16 18:05
可能是360驱动导致的吧,试试不驱动,能不能制作ramos。可以制作再一个个加驱动。直到出现问题,看是否可 ...

好的,谢谢回复

liuzhaoyzz 发表于 2020-2-16 16:57
我真心从来没有没见过这个界面,看提示似乎是winload.exe驱动签名问题?搞不懂原因。重装一次系统试试看, ...

好的,谢谢回复

找到原因了,从新安装一遍,提取winload.exe文件替换,发现开机动画没了(开机动画用魔方更换过)再用傻瓜模式一次搞定。

评分

liuzhaoyzz + 10 赞一个!很棒的反馈!

rengrancunzai 发表于 2020-2-16 21:51
找到原因了,从新安装一遍,提取winload.exe文件替换,发现开机动画没了(开机动画用魔方更换过)再用傻 ...

你这个反馈很有用!就是说不能用软媒魔方修改开机动画,否则可能会导致RAMOS制作的时候导致winload.exe签名错误,我分析可能原因是软媒魔方修改了winload.exe,导致没有通过微软签名认证。很有借鉴意义,感谢反馈。

一般地来说,从新安装个系统,基本都能够解决大多数问题,所以我推荐大家把系统安装到一个新的vhd里面,重启后开始制作,用了很久的系统,不知道是什么原因,可能会导致制作失败。

另外,内存大点的,推荐用土豪2模式制作,只要能够启动,跟原系统相比,是1:1克隆过来的,基本不会有什么问题,傻瓜模式由于采用了compact/wimboot压缩,可能会导致软件打开有一定的问题,如果没问题最好。      

loongson 发表于 2020-2-16 18:15
新版升级net 472么,cad2020绿色版需要,单独装好大

.net4.72自己安装吧,不同的人使用环境不同的,就拿autocad不同的版本来说,autocad安装可能要求不同的.net版本,安装高版本没什么用。autocad太大了,如果没有特殊的行业要求(比如机械、天正外挂等),可以用浩辰cad代替之,wzzok分享的有啊,快捷键什么的和autocad基本一致,现在浩辰cad真的很棒!
他们的关系就像微软office和wps一样。      

请问用户和用户组里面删除“SX”,而改用、启用Administrator(密码永不过期)后有什么问题没有呢?

还有请问安装VC运行库睿派克的2019年10月份的有个错误,为什么呢?不能执行文件C:windows\system32\wusa.exe,CreatePrcess

cjsaima 发表于 2020-2-18 01:11
请问用户和用户组里面删除“SX”,而改用、启用Administrator(密码永不过期)后有什么问题没有呢?

应该也可以,没有什么问题吧。

还有请问安装VC运行库睿派克的2019年10月份的有个错误,为什么呢?不能执行文件C:windows\system32\wusa.exe,CreatePrcess

你用的是哪个版本的WIN7?换个VC运行库安装包吧。***的可以。

liuzhaoyzz 发表于 2020-2-18 09:32
应该也可以,没有什么问题吧。

安装的是:
SXWIN7X64_20180417_noNET.esd
文件大小: 387.19 MB
MD5: 9FAE30ED513E1230078BADF560060192

安装VC运行库睿派克的2019年10月份合集有个错误,为什么呢?如下:
不能执行文件:
C:windows\system32\wusa.exe
CreateProcess 失败;代码2.
系统找不到指定的文件

***的可以是指什么的VC运行库?我在哪里下载呢?

我想下载“密码永不过期及取消窗口靠边自动最大化.rar”,但没有权限,怎么办呢?谢谢

我上传到微云网盘了,密码永不过期似乎只能通过右击桌面我的电脑→管理→用户属性修改,勾上永不过期。取消窗口靠边自动最大化,网上也有的啊。  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:47

I T S K Y下载撒,被无忧自动屏蔽了,睿派克技术论坛做的运行库和绿化不太好,依赖文件不全。   

cjsaima 发表于 2020-2-18 15:41
我想下载“密码永不过期及取消窗口靠边自动最大化.rar”,但没有权限,怎么办呢?谢谢

我上传到微云网盘了,密码永不过期似乎只能通过右击桌面我的电脑→管理→用户属性修改,勾上永不过期。取消窗口靠边自动最大化,网上也有的啊。      

liuzhaoyzz 发表于 2018-4-14 22:01
qq绿色版没问题,小俊绿化的打不开。腾讯QQ_腾讯QQ v8.9.4(21603)正式版去广告绿色版下载_绿色下载站 ...

链接失效了,楼主能否分享下,3.8MB的ACDSEE5.0版本

https://lanzous.com/b00najnsj 密码:56qo  详情 回复 发表于 2020-4-12 16:26

pcfan120 发表于 2020-4-12 13:25
链接失效了,楼主能否分享下,3.8MB的ACDSEE5.0版本

https://lanzous.com/b00najnsj 密码:56qo

经典好用,多谢楼主分享  详情 回复 发表于 2020-4-12 16:45

liuzhaoyzz 发表于 2020-4-12 16:26
https://lanzous.com/b00najnsj 密码:56qo

经典好用,多谢楼主分享

win7  win10  是很精简  但,win7  在固态NVME 下没驱动, 而且 win7其他驱动装上后, 也没啥用。win10 s速度不错,但更新好像没有干掉,嗯 主要是太大,win10 足足13G。  哈哈哈 谢谢楼主  

win10
  装完后 没想到  这么大

感谢分享

zhihui774900 发表于 2020-4-15 15:58
win7  win10  是很精简  但,win7  在固态NVME 下没驱动, 而且 win7其他驱动装上后, 也没啥用。win10 s速 ...

你的名字叫做智慧,实际上你缺乏智慧。
WIN7微软提供了部分 通用NVME驱动,就是WIN10也不能驱动所有的NVME,也是要不断地更新驱动,何况WIN7?
为什么要保留更新?是为了更好的兼容性,有的软件必须要求msu更新才可以,比如行业软件,保留msu更新虽然大点,但是我内存32GB够用啊,完全不用过分考虑保留更新所占的体积。去掉更新支持的版本我做的也有。

原版WIN10安装后才9GB不到,怎么会有13GB?!无非是虚拟内存和休眠罢了!我厌倦了回答这一类无聊的、弱智的问题,真的!

good  详情 回复 发表于 2020-4-18 10:41

你好!有事请教一下!
我安装了 SXWIN7X64_20200211_NET_msu.esd,之后系统盘占7G左右  请问怎样才能占3.6G呢?

liuzhaoyzz 发表于 2020-4-16 07:29
你的名字叫做智慧,实际上你缺乏智慧。
WIN7微软提供了部分 通用NVME驱动,就是WIN10也不能驱 ...

berlin1 发表于 2020-4-18 10:24
你好!有事请教一下!
我安装了 SXWIN7X64_20200211_NET_msu.esd,之后系统盘占7G左右  请问怎样才能占3.6 ...

为什么都喜欢反复地问类似的这样子的问题呢?好无趣的问题,我厌倦了回答这类很low的问题!前面的回帖刚回答,你又来了,安装后体积大无非就是虚拟内存和休眠罢了! 置顶帖winntsetup安装教程能不能看下?

感谢分享

liuzhaoyzz 发表于 2020-4-18 12:59
为什么都喜欢反复地问类似的这样子的问题呢?好无趣的问题,我厌倦了回答这类很low的问题!前面 ...

我装好驱动也是7G+,空间占用主要在winsxs文件夹,占用7G+,不知改如何精简

为什么同一个esd镜像,你安装后C盘已用空间比别人安装出来的大很多? - RAMOS - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420062&extra=page%3D3  详情 回复 发表于 2020-6-26 08:56

谢谢分享

sparewheel 发表于 2020-5-28 09:54
我装好驱动也是7G+,空间占用主要在winsxs文件夹,占用7G+,不知改如何精简

为什么同一个esd镜像,你安装后C盘已用空间比别人安装出来的大很多? - RAMOS - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3

哈哈·····菜鸟不爬楼’,,’只做伸手党,这样不会进化的嘻嘻嘻哈哈。认真爬楼吧这样更充实自己。

一键获取winsxs的写入权限.rar 下载这个怎么说我没权限啊?

一般地不需要这个啊,你用的那个版本的。 https://cloud.189.cn/t/f67JBvJfURn2  详情 回复 发表于 2020-7-28 11:00