无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求OV Unet32G全金属优盘量产工具

求OV Unet32G全金属优盘量产工具,用芯片无忧检测不到优盘的主控,找遍了都找不到相关优盘的量产信息,百度上有一篇是128G的帖子,贴主拆开才看到的主控但是我下了好多个量产软件都识别不了啊!!!从来没有拆过优盘,怕拆坏了得不偿失,所以请各位大大帮帮忙,或者你手里也正好有这款优盘也有一定的动手能力的话更好不过!!!这款优盘用下来整体读写还过得去,关键是好看还具有一定的性价比。
ChipGenius有没有试过?

严重怀疑是黑胶一体盘,建议上数码之家问问...

应该不是黑胶盘,不过也不能肯定,只是想搞清楚它,闲来无事弄弄,量产出来的确有一定的优势的,我的一个台电酷闪量产成功,很好用的,读写比原来稳定  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:04
ChipGenius 试过了,检测不出来,百度上一个贴友拆了个128 G的,芯片是安国的,可我这个是32G的,应该不是安国的,而且我下了很多个版本的安国量产软件都不能识别它,优盘使用下来还可以稳定,就是想量产个PE启动盘  详情 回复 发表于 2018-3-30 10:58

为什么要量产呢?坏了?还是要量产成启动盘?如果是后者,那现在UltraISO可以直接把PE刻录到U盘,已经不用量产了,如果是坏了,那不就好办了,反正是已经坏了,试试自己拆开吧,百度下这个U盘的拆解过程,你指望别人给你当小白鼠,估计没几个人肯这样做的

动手能力不强啊,已经搞坏了好几个优盘了,不能再败家了  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:02

直接拆吧··   坏不了··

没有坏,想量产一个启动盘用用,量产出来的CDROM识别率高嘛。而且我还可以在量产后再用软碟通再写一个PE上去,完美了  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:01

邪恶海盗 发表于 2018-3-27 10:31

ChipGenius 试过了,检测不出来,百度上一个贴友拆了个128 G的,芯片是安国的,可我这个是32G的,应该不是安国的,而且我下了很多个版本的安国量产软件都不能识别它,优盘使用下来还可以稳定,就是想量产个PE启动盘用用,看来无望了。

FbintTool做PE也一样好用,不一定非得量产,反正我是从来不玩量产ISO的,更新麻烦...  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:08

donbooooo 发表于 2018-3-29 23:14
直接拆吧··   坏不了··

没有坏,想量产一个启动盘用用,量产出来的CDROM识别率高嘛。而且我还可以在量产后再用软碟通再写一个PE上去,完美了

2011zorol 发表于 2018-3-28 08:37
为什么要量产呢?坏了?还是要量产成启动盘?如果是后者,那现在UltraISO可以直接把PE刻录到U盘,已经不用 ...

动手能力不强啊,已经搞坏了好几个优盘了,不能再败家了

邪恶海盗 发表于 2018-3-27 10:31

应该不是黑胶盘,不过也不能肯定,只是想搞清楚它,闲来无事弄弄,量产出来的确有一定的优势的,我的一个台电酷闪量产成功,很好用的,读写比原来稳定

砖...砖...砖... 剁手...剁手...剁手...  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:08

ooxx825 发表于 2018-3-30 10:58
ChipGenius 试过了,检测不出来,百度上一个贴友拆了个128 G的,芯片是安国的,可我这个是32G的,应该不 ...

FbintTool做PE也一样好用,不一定非得量产,反正我是从来不玩量产ISO的,更新麻烦...

ooxx825 发表于 2018-3-30 11:04
应该不是黑胶盘,不过也不能肯定,只是想搞清楚它,闲来无事弄弄,量产出来的确有一定的优势的,我的一个 ...

砖...砖...砖...

剁手...剁手...剁手...