无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: slore

[原创] 全版本drvinst.exe文件5分钟跳过驱动签名验证修改指南

红毛樱木 发表于 2018-4-9 09:55
ys是原始没改过的,另外一个是改过的

x86的是这样

x64,一次8字节指令,一句就够,x86要2句4字节指令,所以先push一个地址,在push出错信息。

汇编结果是对的,这里的逻辑也是和1楼一样的,你改的这几个字节也是对的。

只改这6个字节是好的,你在WIN7下可以运行,程序不出错。

但是通过FC命令比较,ys和你改的文件,变动比较多,你是改完还做了
文件校验和修改?

这个时候你改过的版本直接双击。

---------------------------
drvinst.exe - 应用程序错误
应用程序不能正确启动 (0xc000007b)。请点击[OK] 关闭应用。
OK   

WIN10是不需要校验和的,我不清楚WIN7是不是必须,如果是,那么是因为你这里错了,这个程序就运行不起来,所以驱动安装不了。

确实是啊。。。我晕,我校验和处理过了之后我没运行一下测试。。。 难道win7的不能用校验和去处理下么  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:33
哦,所有的我都做了校验和处理。  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:32

slore 发表于 2018-4-9 11:30
x64,一次8字节指令,一句就够,x86要2句4字节指令,所以先push一个地址,在push出错信息。

汇编结果 ...

哦,所有的我都做了校验和处理。

slore 发表于 2018-4-9 11:30

汇编结果 ...

确实是啊。。。我晕,我校验和处理过了之后我没运行一下测试。。。

难道win7的不能用校验和去处理下么

谢谢。666

留贴拜读~~~

技术贴,支持一下。

好帖要顶!

Windows 10 18908 好像有變化 ?
是否可抽空研究一下 , 謝謝

Windows 10 18908 x64
8B F0 85 C0 74 47
改为
33 C0 8B F0 EB 47

评分

nf17b + 5 謝謝

很强大 学习了