助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

广告位招租广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 160|回复: 5

[求助] wintoflash的Porteus 4.0维护版有ghost吗?

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 求道者 于 2018-4-17 12:13 编辑

没有的话要自己集成了吧
今天遇到个倒霉联想机
屏蔽64位Win(linux没试)
Porteus 4.0没有ghost就倒了大霉……
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 hit22 于 2018-4-17 14:17 编辑

64位是肯定没有,但是在Porteus 4.0 i586 20170713.iso看启动菜单是有的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hit22 发表于 2018-4-17 13:38
64位是肯定没有,但是在Porteus 4.0 i586 20170713.iso看启动菜单是有的。

启动菜单有就没啥用了
我要linux下的ghost
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 hit22 于 2018-4-17 20:33 编辑
求道者 发表于 2018-4-17 18:26
启动菜单有就没啥用了
我要linux下的ghost




内置的应该是。ghost只能在32位下运行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 08:41 | 显示全部楼层
是不是cpu是32位的,无法运行64位?

点评

如果是现在这个时间点的话 应该不存在纯32位CPU了……  详情 回复 发表于 前天 20:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 20:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 求道者 于 2018-4-18 20:16 编辑
l3429900 发表于 2018-4-18 08:41
是不是cpu是32位的,无法运行64位?


如果是现在这个时间点的话
应该不存在纯32位CPU了……

只是联想的启天M7100 BIOS有毛病
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2018-4-20 06:50

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表