助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

广告位招租广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 281|回复: 15

[求助] 刚装的WIN7就出问题

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jackywoodream 于 2018-4-17 17:00 编辑

是win7旗舰版64位的,GHOST包,刚装完还没装驱动,直接就黑屏提示盗版了,都没联网。这种是什么情况,从哪里识别我盗版的啊,没联网的。主板是技嘉的B250M,难道是BIOS有什么设置识别的?
求大牛相助,感谢!
这个GHO以前一直在用,自己系统和同事系统装了不下20次了,刚出现这个问题。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
技嘉B250M-D3H+i5 7600 刚装了Win7,没见到你描述的这事....

点评

怀疑要不和我的GHO有关,要不和主板设置有关?  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你到另一台机器的虚拟机上安装一下,如果还是一样,那就是这个系统的GHOST包有问题,换一个系统安装包来装。

点评

试了一下同事的机器,有一台出现盗版提示,另一台没有。都没有联网,奇怪了。  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
换个GHO包。或者装原版,GHO只是装了点软件,加了点驱动,做了点优化而已。你装原版之后用管家或360优化一下,自己装个驱动,一样。然后再用工具激活,网上很多。

现在还有黑屏提示盗版吗?我好久没见过了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
恩恩 这些可以解决,谢谢 我就是想知道,怎么会刚装完没联网就直接出现盗版提示。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有阴也有阳 发表于 2018-4-17 15:15
你到另一台机器的虚拟机上安装一下,如果还是一样,那就是这个系统的GHOST包有问题,换一个系统安装包来装 ...

试了一下同事的机器,有一台出现盗版提示,另一台没有。都没有联网,奇怪了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
西门庆歌 发表于 2018-4-17 13:58
技嘉B250M-D3H+i5 7600 刚装了Win7,没见到你描述的这事....

怀疑要不和我的GHO有关,要不和主板设置有关?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
换个版本 另外不要gho了 都啥年代了 esd wim大把
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
估计是原来的主板和硬盘激活过系统了吧,去把主板电池取下先放电一次再试试,不敢保证成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
重新激活下就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2018-4-20 06:49

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表