无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jackywoodream

[求助] 刚装的WIN7就出问题

是win7旗舰版64位的,GHOST包,刚装完还没装驱动,直接就黑屏提示盗版了,都没联网。这种是什么情况,从哪里识别我盗版的啊,没联网的。主板是技嘉的B250M,难道是BIOS有什么设置识别的?
求大牛相助,感谢!
这个GHO以前一直在用,自己系统和同事系统装了不下20次了,刚出现这个问题。
技嘉B250M-D3H+i5 7600 刚装了Win7,没见到你描述的这事....

怀疑要不和我的GHO有关,要不和主板设置有关?  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:00

你到另一台机器的虚拟机上安装一下,如果还是一样,那就是这个系统的GHOST包有问题,换一个系统安装包来装。

试了一下同事的机器,有一台出现盗版提示,另一台没有。都没有联网,奇怪了。  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:59

换个GHO包。或者装原版,GHO只是装了点软件,加了点驱动,做了点优化而已。你装原版之后用管家或360优化一下,自己装个驱动,一样。然后再用工具激活,网上很多。

现在还有黑屏提示盗版吗?我好久没见过了,

恩恩 这些可以解决,谢谢 我就是想知道,怎么会刚装完没联网就直接出现盗版提示。

有阴也有阳 发表于 2018-4-17 15:15
你到另一台机器的虚拟机上安装一下,如果还是一样,那就是这个系统的GHOST包有问题,换一个系统安装包来装 ...

试了一下同事的机器,有一台出现盗版提示,另一台没有。都没有联网,奇怪了。

西门庆歌 发表于 2018-4-17 13:58
技嘉B250M-D3H+i5 7600 刚装了Win7,没见到你描述的这事....

怀疑要不和我的GHO有关,要不和主板设置有关?

换个版本 另外不要gho了 都啥年代了 esd wim大把

估计是原来的主板和硬盘激活过系统了吧,去把主板电池取下先放电一次再试试,不敢保证成功

重新激活下就好了

老的镜像,新的软件,可能会不兼容

以前激活是有和主板相关的BIOS,SLI这类玩意结合,但是你一个新主板应该没有这事情才对的

重新激活一下就是了,这个现象有什么好奇怪的。多了去啦。

图呢

要不是引导