无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: liujun2000

[分享] 芈员外的 一键Primo Cache只缓读 + FBWF只缓写 很稳定 谢谢

删除缓存任务2 缓存任务1  加d

谢谢分享,为什么D盘还是显示二级缓存禁用呢  详情 回复 发表于 2018-9-21 12:29

liujun2000 发表于 2018-9-21 08:19
删除缓存任务2 缓存任务1  加d

谢谢分享,为什么D盘还是显示二级缓存禁用呢
2018-9-21 12-29-49.png
2018-9-21 12-30-8.png
2018-9-21 12-30-30.png

请问第2步中:请选择要缓的系统盘,第n行vol #后的数字(如1):
这个数字在哪里看啊,新手求教下,谢谢

就在批处理中啊,也就是你问的那句话的上面  详情 回复 发表于 2018-9-24 18:16

来学习一下经验。。。员外哥。。你为我们造福。。感谢啊

来学习一下经验。。。员外哥。。你为我们造福。。感谢啊

lywxzyt 发表于 2018-9-23 21:58
请问第2步中:请选择要缓的系统盘,第n行vol #后的数字(如1):
这个数字在哪里看啊,新手求教下,谢谢

就在批处理中啊,也就是你问的那句话的上面

董大 发表于 2018-9-24 18:16
就在批处理中啊,也就是你问的那句话的上面

还是找不着头脑啊,谢谢指教了。输入1或2,最后显示目标盘不存在
:pc
choice /c yn /m "读多少缓多少,越用越快模式,请选择Y;缓整个系统已用空间,每次都是这么快模式。请选择N。"
if errorlevel 2 goto :er
if errorlevel 1 goto :cp
:cp
rxpcc ls
set/p t=请选择要缓的系统盘,第n行vol #后的数字(如1):
echo %t%|findstr /be "[0-9]*">nul && goto :NTY||goto :cp
:NTY
set/p t1=请自定义分配内存缓读,单位MB,推荐填写1024:
echo %t1%|findstr /be "[0-9]*">nul && goto :NTY1||goto :NTY
:NTY1
@echo.
echo 正在创建缓存任务,请稍后
@ping 127.0.0.1 -n 3 >nul
rxpcc new -v %t% -m %t1% -b 4 -g ro -p=boot -s 1>nul 2>nul
if "%errorlevel%" neq "0" call :pau
goto :pc1

:er
rxpcc ls
set/p t=请选择要缓的系统盘,第n行vol #后的数字(如1):
echo %t%|findstr /be "[0-9]*">nul && goto :NTY2||goto :er
:NTY2
echo 正在创建缓存任务,请稍后..
rxpcc new -v %t% -m %Bused% -b 4 -g ro -p=boot -s 1>nul 2>nul
if "%errorlevel%" neq "0" call :pau
@echo.
echo 正在将整个系统已用空间缓到内存中,请等待...—— %title%
%snapshot% -L100000 %systemdrive% pc.sna -O /y
@echo.
echo 请等待....

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404716&extra=page%3D1&page=7看下这个页面吧  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:24
你进批处理一步一步做下来就见啦 你把这个批处理提取出来有什么用呢  详情 回复 发表于 2018-9-25 21:22

lywxzyt 发表于 2018-9-25 21:12
还是找不着头脑啊,谢谢指教了。输入1或2,最后显示目标盘不存在
choice /c yn /m "读多少缓多少 ...

你进批处理一步一步做下来就见啦
你把这个批处理提取出来有什么用呢

lywxzyt 发表于 2018-9-25 21:12
choice /c yn /m "读多少缓多少 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=7看下这个页面吧

谢谢董大的耐心指导,找出原因了,原来自己安装的是32位系统,因此出现这个问题。
现在有个新问题,如果原来选择第1种模式后( "读多少缓多少,越用越快模式,请选择Y;缓整个系统已用空间,每次都是这么快模式。请选择N),如果要更改为第2种模式,怎么办呢,直接再运行批处理,会显示找不到目标盘。

上帝是笨蛋 发表于 2018-4-19 17:03
FBWF本身兼容性不如EWF,这是众所周知的,如果你用的软件与它有冲突,只要安装用几次就知道了。不过我 ...

能否提供下2。0的一键谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1sEBpy4bXLFUaW4BfXD048w 提取码:h76e 2.2及3版本均在PrimoCache_无限60天PE脚本.7z压缩包中  详情 回复 发表于 2019-1-24 09:15

希望楼主发更多好帖,先回复一下*@_@*

楼主这聊天能力真有趣,没有个标点符号

ldkvfeng 发表于 2018-11-11 15:28
能否提供下2。0的一键谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1sEBpy4bXLFUaW4BfXD048w
提取码:h76e
2.2及3版本均在PrimoCache_无限60天PE脚本.7z压缩包中

非常感谢  详情 回复 发表于 2019-1-24 18:58

上帝是笨蛋 发表于 2019-1-24 09:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1sEBpy4bXLFUaW4BfXD048w
提取码:h76e
2.2及3版本均在PrimoCache_无限 ...

非常感谢

一键Primo

楼主是UEFI引导的不?

多谢

你用的是2.1的批处理吗?UEFI不?

谢谢分享~~

谢谢楼主的分享

感谢分享