无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

感觉电信对带宽动了手脚.....俺也学电信动点手脚.....现在下载速度80M左右.....好了

感觉电信对带宽动了手脚.....俺也学电信动点手脚.....现在下载速度80M左右.....好了

原贴内容
点击进入看看

补充内容:  

俺也学电信动点手脚.......

电信上门搞下.......

带宽轻轻松松10M/S以上了.......

人老实吃亏.......

看下面的图........................................................................................

有100M带宽的下载速度了吧........

虽然达不到100M的下载速度........

达到80M左右的速度也知足了.......

简单地说,你报修了

网关192.168……你还打个码。。。。

评分

q8155128 + 5 赞一个! 万一邻居看到了,结果知道是俺里怎.

nttwqz 发表于 2018-4-19 21:33
简单地说,你报修了

网关192.168……你还打个码。。。。

不是俺保修的啦......

光硬件热损 或 因传递通道环境变化 所致 【架空+地埋】

对楼主的遭遇——作个简陋硬件天灾解释——应该是光信号传导过度衰减所致——在光猫内就有参数表诉  !维护用工作超级密码进去能看到 !

为用户定制带宽 100M或50M 是由机房通道服务器 批量统壹设置之通路带宽所决定的 没有必要也不可能对单壹个用户动手脚 !

由于网络运行光放硬件参数的随热温飘移或传递通道环境参数变化【架空+地埋】_光信号传导中途个别级信号过度衰减应是主因应该因硬件天灾所致而这不是人祸所致 !维护就是操作调换备用光通路增强光信号!

楼主的思考模式用的是ADSL时代传递介质通路缺乏之细分类传递介质通路营销模式,进入光传递介质时代通道是福余用不尽,不可能为单体用户特别定制壹款缺斤少两套餐!

大悍虎 发表于 2018-4-19 22:08
对楼主的遭遇——作个简陋解释——应该是光信号传导过度衰减所致——在光猫内就有参数表诉  !

为用户定 ...

你不信就算了......

q8155128 发表于 2018-4-19 22:26
你不信就算了......

怎么玩?说说看

不要小看维护员带的多用途智能手机+微型wifi壹体猫 其内涵特别解码器

楼主看到的是本级光载波平均强度缺光调制信号参数也就是无逐级序列传递列表缺上游节点光传递逐级表,维护用专用解码器可查机房至终端各级光传工况,各中继光放都有唯一位标信号释放解码器能查看到各级光放工作表现!维护员用+定制智能手机加用微型壹体wifi猫+接入就能查看逐级光放序列工况!用户端部分定制光猫内有一软测试模块,维护员用超级工作密码可请求机房服务器发出测试序列信号,用来查看逐级光传工况!这个工作超级密码不是那个常意设置光猫参数的超级管理员密码!

那么你的手脚是什么呢?

侄儿专门维护安装宽带,没有这种说法

进来继续支持楼主,感佩楼主有回必复的互动精神,这也是网络论坛最可贵的一种精神,不仅仅表现为在互动过程中对他人的一种尊重,更是论坛生存活跃之本。

评分

q8155128 + 5 淡定 谢谢

国内的事情比较难说,很多奇葩事情,不少问题投诉下就好,通常客服会告诉你是机房设备给你换端口什么的
反正我自己是投诉过,网速不达标的问题,后来告诉我机房没给我设置对
后面,我没开通IPTV的,试了下可以用IPTV端口达到上下对等100M,自己作死反复测试,结果两个小时以后这口子被电信给封了,这还是我本地猫已经破解,电信不会下发数据的情况下

胆子大点,百度云下载解限试试。

大悍虎 发表于 2018-4-19 23:34
楼主看到的是本级光载波平均强度缺光调制信号参数也就是无逐级序列传递列表缺上游节点光传递逐级表,维护用 ...

那你的意思是光猫除了可以用普通用户和超级用户登录.....

还有个超级工作用户和密码可以登录光猫......

光猫有3个用户可以登录进去???

音乐与电脑 发表于 2018-4-20 01:34
那么你的手脚是什么呢?

俺的手脚怎么能说呢........

万一电信知道怎么行?????

fengye0111 发表于 2018-4-20 05:22
侄儿专门维护安装宽带,没有这种说法

别人动你的手脚不会告诉你的........

进光猫内设置门路有好多个 人家吃饭的密码能轻易送吗

q8155128 发表于 2018-4-20 09:20
那你的意思是光猫除了可以用普通用户和超级用户登录.....

还有个超级工作用户和密码可以登录光猫..... ...

超级工作密码是品牌运营商定制——用于用户端光猫及光系统工作设置的高级维护设置及特别业务通道调试——你理解的超级密码是猫出厂时就预置的只比盒印的高个级别——只能用于光猫硬件工作参数的设置!若要进入光猫全是单体独次递进式抵达相关模块功能区,不可能并行多人拥进三个八个式试用!

评分

q8155128 + 5 赞一个!

dfw9 发表于 2018-4-20 08:35
胆子大点,百度云下载解限试试。

这个对百度云解除限制有什么关系??

俺现在不到万不得已不想用百度云......

百度云网上不是有很多破解或者漏洞可以试试的啦........

俺怕有病毒或后门不想用.......

反正电脑一天工作14个小时.......

挂着下就是啦.......

大悍虎 发表于 2018-4-20 09:31
超级工作密码是运营商品牌定制——用于用户端光猫的高级维护及特别业务通道调试——你理解的超级密码是 ...

俺知道了.......

俺清楚了除了普通用户和超级用户.......

确实是还有一个通道可以修改设置.......

只要接了光纤就可以调试......

根本断不了.......除非断光纤.......

aals 发表于 2018-4-19 23:13
怎么玩?说说看

电信不随便玩啦........

这还用俺告诉你........

说半天等于没说,纯水帖

然而并没看到手脚,屁股都没看到

wsdyleon 发表于 2018-4-20 11:09
然而并没看到手脚,屁股都没看到

俺也学电信不动声色的动手脚.......

怎么能让你看到呢......

电信 和 移动 都可以 多拨

特地赶来看手脚,哈哈哈。

q8155128 发表于 2018-4-20 09:21

额……连对我们都保密?不带这样的啊。那能不能私信我,我学习一番?哈哈。

§№○←↓←★.﹟*﹔﹠夂ˇ﹌﹨-(

zqjiang 发表于 2018-4-20 16:45
电信 和 移动 都可以 多拨

多拨?是两个LAN的两个设备都用一个账号拨号吗?

q8155128 发表于 2018-4-20 09:45
电信不随便玩啦........

这还用俺告诉你........

这不废话吗?

q8155128 发表于 2018-4-20 09:37
俺知道了.......

俺清楚了除了普通用户和超级用户.......

华为8245怎么进超级用户?

q8155128 发表于 2018-4-20 09:21

我已对柜员机动了手脚,现在钱可以哗哗的随便用。
但俺的手脚怎么能说呢........
万一银行知道怎么行?????