无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010hook

[发布] [2019-2-3 v7] 最简单合理的RamOS方案:单VHD(Compact+Ramdisk+FBWF)

    [复制链接]
发表于 2018-5-2 23:35:04 | 显示全部楼层
2010hook 发表于 2018-5-2 23:15
如果4095MB不行,也许你的最大低端内存是3250MB,或者3750。
低端内存额度与内存总量不一样,主板和CP ...

vhd容量改为3200MB也不行,也是提示内存不够

点评

vhd容量改为2500MB试了也不行,是还要安装什么软件吗?  详情 回复 发表于 2018-5-3 00:05
主板BIOS里有没有允许访问高端内存这个选项?  发表于 2018-5-2 23:40
天哪,那继续改小  发表于 2018-5-2 23:36
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 23:40:19 | 显示全部楼层
能共享出来 我们试试不 呵呵

点评

抽空会发出来的  发表于 2018-5-2 23:40
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 23:42:31 | 显示全部楼层
系统完成后占用多少内存 不会是 3g多吧

点评

会哦,进入系统后大约占4G  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:44
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 23:43:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujun2000 于 2018-5-2 23:45 编辑

[quote]liujun2000 发表于 2018-5-2 23:30


vhd系统 不缓存慢很多
裸奔 所以。。。。
喜欢ramos 被毒害 呵呵
免得其他使用者 乱安装东西

点评

BCD默认启动到RamOS让别人用,自己玩游戏就实机SSD啊  发表于 2018-5-2 23:48
玩游戏能不用SSD吗?? 从测速来看,P可能没起作用,读写都是FBWF。  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:47
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-2 23:44:46 | 显示全部楼层
liujun2000 发表于 2018-5-2 23:42
系统完成后占用多少内存 不会是 3g多吧

会哦,进入系统后大约占4G

点评

太多了 p+f进去就 1.5g左右 按我的设置 我还需要开 安卓虚拟机 游戏等等 软件 所以 你的这个只能是玩玩 不适用 还是 p+f 更贴近我点 呵呵  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:49
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-2 23:47:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 2010hook 于 2018-5-2 23:51 编辑
liujun2000 发表于 2018-5-2 23:43
[quote]liujun2000 发表于 2018-5-2 23:30


玩游戏能不用SSD吗??
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 23:49:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 liujun2000 于 2018-5-2 23:53 编辑
2010hook 发表于 2018-5-2 23:44
会哦,进入系统后大约占4G


太多了 p+f进去就 1.5g左右 按我的设置
我还需要开 安卓虚拟机 游戏等等 软件
所以 你的这个只能是玩玩 不适用
还是 p+f 更贴近我点  呵呵


开n多东西 都还流畅 就8g内存 安卓虚拟机还得占部分
22222.png

点评

你这个系统能分享我一下吗?  详情 回复 发表于 2018-5-3 06:28
PrimoCache+FBWF不是你前面说过吗 他不是啊 对不起 那我说错了  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:54
你没看清,我没推荐你用我的RamOS方案  发表于 2018-5-2 23:53
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 23:54:58 | 显示全部楼层
liujun2000 发表于 2018-5-2 23:49
太多了 p+f进去就 1.5g左右 按我的设置
我还需要开 安卓虚拟机 游戏等等 软件
所以 你的这个只能是玩 ...

PrimoCache+FBWF不是你前面说过吗 他不是啊 对不起 那我说错了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-3 00:05:23 | 显示全部楼层
fgwei 发表于 2018-5-2 23:35
vhd容量改为3200MB也不行,也是提示内存不够

vhd容量改为2500MB试了也不行,是还要安装什么软件吗?

点评

装的是64位的WIN10企业东莞三杰版(807M)这个版本  详情 回复 发表于 2018-5-3 08:49
把你的vhd.cmd传出来,我看看是不是改错地方了  发表于 2018-5-3 00:44
你改的是什么地方?会不会改错了?截图或者把上下十行贴出了看看  发表于 2018-5-3 00:21
如果是32bit的,那最大可用低端内存可能是1599MB,你系统就过大了  发表于 2018-5-3 00:19
装的是什么系统?32bit的么?  发表于 2018-5-3 00:11
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-3 04:06:23 | 显示全部楼层
wimboot+vhd启动行吗

点评

可以的  详情 回复 发表于 2018-5-3 05:10
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-3-19 13:51

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表