无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 翅膀

[分享] 360这货已经这么强大了吗?

gy0715 发表于 2018-5-1 18:50
360杀毒的能力有限,一些lpk病毒都杀得自己崩溃。。。

貌似在安全模式下杀毒效果会更好

不点 发表于 2018-5-1 17:50
当初 DOS、Windows 2.0 之类的随便拷贝,不需要 “安装”。

印象中,早期的 MS Office 也是任意拷贝即可 ...

不点大师说得很透彻,想想真是如此,用户方便了,厂商就会不方便,如果厂商有意识的“方便”了,那就肯定有陷阱。

2012qnmd 发表于 2018-5-1 16:49
这样用很久了.并且,
不用安装,直接用7Z 解压安装文件即可. 病毒库也直接解压

你这个方法很好啊,回头我试试。

现在病毒很少见了,有时倒是很怀念那个病毒满天飞的时代,最崇拜那些能手动杀毒的大牛们,太厉害了。

现在的潮流是勒索和挖矿,嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:59

杀毒都应该有驱动,而且是开机加载,确保自己不被干掉。

杀毒,一个绕不开的话题
现在病毒是少了,但去年让勒索病毒折腾的够呛,另外,钓鱼的也多了

国内杀软,杀伤力还行吧,但误删了他也不管
还有,安全模式或PE下,杀毒效果更好,但升级病毒库又成了问题,折腾移动杀毒也费了不少脑子
现在单位一般用网络版杀毒了,看看以后还有啥可折腾的吧,哈哈

只能说有意为之,,,,

翅膀 发表于 2018-5-1 19:27
现在病毒很少见了,有时倒是很怀念那个病毒满天飞的时代,最崇拜那些能手动杀毒的大牛们,太厉害了。

现在的潮流是勒索和挖矿,嘿嘿

黄网少上一点,身体特别好,电脑病毒也少了

360本来就大佬