助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

广告位招租广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

已确定手机了,老妈就是选择这两款。二选一。

已确定手机了,老妈就是选择这两款。二选一。
努比亚Z18mini  和   小米6X ,  都是骁龙660AIE , 6Gram+64Grom , ¥1799,
努比亚Z18mini 手机外观、屏幕和照相好点,  小米6X 系统优化更新做得好点,
网上说努比亚系统很差,但我问过别人,现在好了很多,不是追求什么新功能的话,稳定流畅也可以的。
在X东官方自营预约了,明天抢,后天抢,祝我好运抢到个好的!
难道是你为老妈买吗?哈哈

60多岁女, 看重努比亚Z18mini 手机外观、屏幕和照相好点, 网上说努比亚系统很差,但我问过别人,现在好了很多,不是追求什么新功能的话,稳定流畅也可以的  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:46

老年纪女用户,看新闻、在线视频、微信、微信支付,没用QQ没用淘宝、不玩游戏,
屏幕和照相要好, 不追求更新新功能!

小米6X就是电池小点3000毫安,不过还是建议小米的努比亚的系统更新太慢不好用

60多岁女, 看重努比亚Z18mini 手机外观、屏幕和照相好点, 网上说努比亚系统很差,但我问过别人,现在好了很多,不是追求什么新功能的话,稳定流畅也可以的  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:47

我用小米呢!觉得不错!但是有好多人说小米有问题!我没有觉得!虽然小米1有很多问题!哪个手机没有问题?

为什么不买华为呢?

这价位加几百找二手iPhone6 SP 64G,还会有ios10的系统

印象中小米广告多。建议魅族系列

2012happyzhao 发表于 2018-5-16 16:58
难道是你为老妈买吗?哈哈

60多岁女,
看重努比亚Z18mini 手机外观、屏幕和照相好点,
网上说努比亚系统很差,但我问过别人,现在好了很多,不是追求什么新功能的话,稳定流畅也可以的

phe889 发表于 2018-5-16 19:25
小米6X就是电池小点3000毫安,不过还是建议小米的努比亚的系统更新太慢不好用

60多岁女,
看重努比亚Z18mini 手机外观、屏幕和照相好点,
网上说努比亚系统很差,但我问过别人,现在好了很多,不是追求什么新功能的话,稳定流畅也可以的