无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 关于Wintoflash大神的Linux定制版porteus

Wintoflash大神的porteus我个人认为十分好用,而且一直追随Wintoflash大的脚步一直更新。
可惜不知出于何原因Wintoflash大停止了更新,更是删除了所有porteus的技术贴,实在令人婉惜。
我想目前无忧应该没人比我收藏Wintoflash大 -文件更齐的人了:

246项,里面包括Wintoflash大所有百度盘的版本和软件,Wintoflash大更换盛大网盘后的文件我
下载到我硬盘里了,我想,这么好的东西烂在我手里实在可惜,看到坛里这么多的人在找porteus,
我实在有把所有文件都分享出去的冲动,但为了尊重 Wintoflash大,我想还是开个贴尊求下 Wintoflash大
的意见,三天内 Wintoflash大有跟贴同意的话,我会按坛友的意思分享坛友们所需的东西,如果三
天内没得到 Wintoflash大的同意,我想这些 Wintoflash大几年的辛劳付出只好烂在我手里了。

由于得到了Wintoflash大的分享许可,我整理了下分享如下文件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1UbsZBZB3t_Q0w11zCs8HJg 密码:lpa7
有些乱,可能还有些是官方版,尽量选日期靠后的下载吧,文件夹里的东西全是Wintoflash大的。

评分

wuxin9712 + 5
ixiaotang + 1
skypeus + 1 很给力!
879792799 + 5 很给力!
bjlbjl + 5 赞一个!
有阴也有阳 + 5 支持!!!
阿咏 + 5 大神的最新合盘可以分享下吗!

https://pan.baidu.com/s/1LSBmzSMv7O_uKuoL9f5Asg

阿咏 发表于 2018-5-18 10:18
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388889

上面合盘换掉里面的10PE为最新版,加上po ...

正在下载,都是大家伙啊最新版是是那一个啊,你指定下,唉,谁叫我说出了口呢

阿咏 发表于 2018-5-18 09:36
大神的最新合盘可以分享下吗!

大神可不敢当,混迹无忧快十年了还只是伸手党兼小白,我后面做的合盘里面有很多我私人的东西,实在不方便,真的很抱歉 ,不如你说说你需要什么我看看能不能做吧

顶楼主。。。。。。

阿咏 发表于 2018-5-18 09:36

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388889

上面合盘换掉里面的10PE为最新版,加上porteus,在加上baosheng00的工具箱

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387948

请大神原谅我这不要脸的要求,
谢谢大神!!!

感谢 Wintoflash大。

wsgdmzr 发表于 2018-5-18 10:50
正在下载,都是大家伙啊最新版是是那一个啊,你指定下,唉,谁叫我说出了口呢

你觉得好的新版就好了,谢谢了!!!

关注

资源删除有点可惜,连帖子也删除了,以前很多东西可以在帖子找的,现在什么也没有了,
我测试过几个3.2的版本,比较稳定,4.0没测试过,不知道更新了什么?
3.2最后的版本是20161216,大概这个时间。

1、原来帖子里面有写更换壁纸的方法,现在没帖子,看不到了。

2、如果电脑是HDIM链接显示器的,播放歌曲或视频,需要自己设置一下,才有声音的。
     具体看图2或图3.

感谢分享!!!

放出来吧,馋的大家。。。

阿咏 发表于 2018-5-18 10:18

上面合盘换掉里面的10PE为最新版,加上po ...

我顶,顶顶顶

资料已下齐,但我不建议换azhong123456大神里面的WIN10,目测ISO档已超过4G,我要把里面的东西作一些取舍。

wsgdmzr 发表于 2018-5-19 11:27
资料已下齐,但我不建议换azhong123456大神里面的WIN10,目测ISO档已超过4G,我要把里面的东西作一些取舍 ...

要去掉那个呢

为什么原作者删除了

类比在锅底看到集成堆的特级好肉啦[全部约47.59G]

!!!这是最新出现的收藏集这也是最齐全的wintoflash造口袋Porteus系统全版约47.59G集合!!!

!!!有已经验证的功能完备的2017年32位版和最后出现的2017年64位版,对64位版已经实际使用者可回写下使用体验!!!

!!!补缺=20170206的3.2版UD版——!!!

wsgdmzr分享

wsgdmzr分享

缺3.2版UD版

缺3.2版UD版

3.2版UD版度盘地址

3.2版UD版度盘地址

感谢分享!

大悍虎 发表于 2018-5-19 12:28
!!!这是最新出现的收藏集这也是最齐全的wintoflash造口袋Porteus系统全版约47.59G集合!!!

!!! ...

感谢补缺。

wsgdmzr 发表于 2018-5-20 00:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1nmUPjw7kYTQ4Z4WesaR9yg 密码:xsag

正在下载,谢谢!

谢谢分享!

wsgdmzr 发表于 2018-5-20 00:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1nmUPjw7kYTQ4Z4WesaR9yg 密码:xsag

已经量产,一盘在手,装机无忧了,谢谢大神!

大悍虎 发表于 2018-5-19 12:28

!!! ...

有已经验证的功能完备的2017年32位版和最后出现的2017年64位版,对64位版已经实际使用者可回写下使用体验!!!

亲测porteus 4.0-kernel 4.9版复制4G大的文件时,用了半小时,应该是对ntfs(ntfs-3G)支持得不好。其它还不错。

学习    学习  

我现在是用着 PORTEUS PE,实体机器上的网.

很赞的PE----UEFI,不用关SECURE BOOT.

我是个新注册的用户,也是新手........发不了新帖,  论坛里 搜索  相关 PORTEUS,都没有过多介绍....

我想基于这个PE进行扩展,我添加WINPE,改动了MENU.LST以增加启动菜单.......无效..

希望能得到你们的一点指点.

谢谢.

BOOTICE 1.3.3 X64 工具编辑menu.lst,UTF8编码保存

menu.lst添加的内容:
title        WINpe
kernel /boot/wimboot
initrd @bcd=/boot/BCD2 @boot.sdi=/boot/boot.sdi @bootmgr=/boot/bootmgr @boot.wim=/boot/winpe.WIM
boot

相关文件已经放好,已经确认都在了。

测试,菜单没变化。哪儿出错了?谢谢

谢谢你的回应。

我搞错方向了。。。。

UEFI+SECURE BOOT 应该改  /boot/grub/ 下 的 porteus.cfg     #### 这是我最希望做到的,不用关SECURE BOOT增加WINPE 条目

#####  WINPE.ISO 、memdisk文件 我已经复制到了根目录下,这个方法是网上找的。。。

我增加了如下条目

menuentry "[BIOS] Windows PE" --unrestricted {
    linux16   /memdisk iso raw
    initrd16  /WinPE.ISO
}

测试进入, 看到了增加的条目。

进入,出错。。找不到命令 linux16 ,initrd16。。。

只改动以上位置,尝试 转成 Legacy BIOS启动,无法进到菜单。类似 出错 信息 :DISK FORTMATTED WITH WINIMAGE....NO SYSTEMDISK....

Legacy BIOS启动,  修改 根目录下的menu.lst

我增加了如下条目   ####DOS.IMG文件已经放好

title mydos
fallback +1
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /DOS.IMG
kernel /DOS.IMG

出错 信息 :DISK FORTMATTED WITH ULTRAISO 9.0....NO SYSTEMDISK....

基于你修改的PORTEUS中文版, UEFI、在不需要关闭SECURE BOOT 情况下 如何增加新菜单,启动其他 PE,比如WIM,ISO后缀,需要用到BOOTMGR吗

希望能指点一二。

谢谢。

问下 修改后商用可以吗