无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: xuexiang

[教程] 联想一键恢复9.0 安装教程 资源分享【更新RS6】

2012pyxjyb 发表于 2018-5-28 09:04
不好意思,我的用户权限1小时只能发两个贴子。
我的电脑整个硬盘格式化了,重新分的区,不过LENOVO_PART ...

主要是DISK 和PART,这个不正确会导致无法识别备份
我不确定分区大小有没有关系,我测试没有改变分区大小以及主要结构
有关系还要更改文件里的大小或者分区大小
partitiontype如果不正确只会导致一键恢复无法使用

2012pyxjyb 发表于 2018-5-28 09:04
不好意思,我的用户权限1小时只能发两个贴子。
我的电脑整个硬盘格式化了,重新分的区,不过LENOVO_PART ...

要是能正常恢复了,把你电脑里的桌面版一键恢复安装文件分享一下,你预装的应该是9.0.1.2330吧,出厂应该有,你要是找不到就把c盘或者服务分区文件截个图,我看在什么地方

xuexiang 发表于 2018-5-28 09:51
要是能正常恢复了,把你电脑里的桌面版一键恢复安装文件分享一下,你预装的应该是9.0.1.2330吧,出厂应该 ...

可以,有桌面启动程序。

xuexiang 发表于 2018-5-28 09:51
要是能正常恢复了,把你电脑里的桌面版一键恢复安装文件分享一下,你预装的应该是9.0.1.2330吧,出厂应该 ...

有QQ或微信吗,在消息里发一个,级别太低,消息发不了。

发消息了  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:58
85530382  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:43

楼主,其他品牌的恢复是不是也是一样的,比如alienware的恢复,要是一样的能不能提取出来用呢

主要看程序设计,之前的8.0 8.1winpe版就不能兼容机使用  详情 回复 发表于 2018-5-28 13:49

天天阁下 发表于 2018-5-28 13:38
楼主,其他品牌的恢复是不是也是一样的,比如alienware的恢复,要是一样的能不能提取出来用呢

主要看程序设计,之前的8.0 8.1winpe版就不能兼容机使用

请教一下,我使用的是UEFI+GTP。按步骤做好后,启动进入时,见到蓝色的界面就自动重启。

估计你是LRS_ESP分区这里设置错误了 set id="BFBFAFE7-A34F-448A-9A5B-6213EB736C22" gpt attributes=0x8000000000000001  详情 回复 发表于 2018-5-29 21:54

xuexiang 发表于 2018-5-27 12:10
我测试的电脑是 有选择菜单的  F9之后 硬盘每个F32分区都可以显示 手动指定引导文件启动
不清楚你的具体 ...

已经搞定了,LRS_ESP分区和LENOVO_PART分区必须在同一磁盘,这几天试了好多次,有一次网上下的okr8.1,文件拷贝好后,一启动把我的一键恢复引导删除了,用EasyUEFI重建了一键恢复按钮的引导,重新布置OKR9.0,搞定!感谢楼主,现在就等网友分享出9.0的桌面版了,这样就全了

桌面版就是一个重新启动到一键恢复的程序没啥用,你要的话我有今天刚搞到  详情 回复 发表于 2018-5-29 21:53

lenovo3 发表于 2018-5-29 21:24
已经搞定了,LRS_ESP分区和LENOVO_PART分区必须在同一磁盘,这几天试了好多次,有一次网上下的okr8.1,文 ...

桌面版就是一个重新启动到一键恢复的程序没啥用,你要的话我有今天刚搞到

ywtgdiytb 发表于 2018-5-29 20:50
请教一下,我使用的是UEFI+GTP。按步骤做好后,启动进入时,见到蓝色的界面就自动重启。

估计你是LRS_ESP分区这里设置错误了
set id="BFBFAFE7-A34F-448A-9A5B-6213EB736C22"
gpt attributes=0x8000000000000001

已按照说明去做  详情 回复 发表于 2018-5-29 23:27