无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xuexiang

[教程] 联想一键恢复9.0 安装教程 资源分享【更新22h2 OKR 9.1.1.8140】

很遗憾,H530测试失败。原因是H530的BIOS一旦检测到硬盘有OKR9.0,硬盘里的Windows系统甚至U盘全部不启动,只会启动OKR,手动在BOOT MENU选择U盘也不行!
明天我上传脚本。大家可以在自己的电脑碰一下运气,如果是带小孔的联想笔记本,可以不用添加UEFI启动序列,安装完OKR直接安装系统。如果是联想台式机,建议不要用,当然也可以碰运气。如果其他品牌,老老实实添加UEFI启动序列。貌似系统安装好后启动序列添加成功的概率更高。如果你的电脑实在安装不了,你可以研究一下里面的脚本,相信你可以学到一些东西。为了节省下载的时间,剔除office和万-能-驱-动,最终下载大小460兆。实名diss蓝奏网盘限制上传大小,迫不得已上传到百度云。

仅限支持UEFI引导的电脑
将WIN10的ISO(只能是64位系统)用refus写入到U盘;(可选:install.wim替换成自己的。不能精简winre.wim);挂载boot.wim的第二个映像,将压缩包的Script、Windows两个文件夹复制到挂载目录根目录,并将挂载目录下的setup.exe改为install.exe;保存并卸载boot.wim。将压缩包中sources文件夹与U盘sources文件夹合并。
如果是带一键恢复小孔的笔记本电脑,U盘启动后点击安装OKR,安装完不用点击添加UEFI启动序列,直接点安装系统。如果是其他电脑,需要添加UEFI启动序列(也就是在BootMenu里添加个启动项),添加方法:打开bootice,给LRS_ESP分区分配盘符,按照本贴的方法添加,添加完后删除盘符。
为了减少体积我把驱/动/总/裁和office2007给删了,如果需要恢复,参照Scripts\unattend.xml,将安装包放置$OEM$目录下对应的位置。
各位网友自己折腾吧。如果能把测试结果反馈在下面最好不过了。
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1xeB6AT9sZw9hu4BRLu3x8A

大佬方便交流一下么 我想弄一下 不知道怎么下手百度云的包已经下载  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:17

稍微有点麻烦,试试

关于联想一键恢复9.0EFI菜单无法保存,按照坛友的方法试了一下,在M720t上奏效,供大家参考。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3943880

谢谢分享 还没有看懂

感谢楼主分享,

谢谢分享

谢谢分享

已下载,有空试试

sn4735 发表于 2019-11-20 00:59
仅限支持UEFI引导的电脑
将WIN10的ISO(只能是64位系统)用refus写入到U盘;(可选:install.wim替换成自 ...

大佬方便交流一下么 我想弄一下 不知道怎么下手百度云的包已经下载

chajiahuo 发表于 2020-3-26 09:17
大佬方便交流一下么 我想弄一下 不知道怎么下手百度云的包已经下载

如果不是联想笔记本没必要折腾了,老老实实用AOMEI OneKey Recovery。如果是联想笔记本(支持UEFI),把QQ或微信通过私信发给我(我等级低不知道能不能收到私信,发完回帖告诉我)

楼主不是说其他电脑也能用么。。。DEL的L好像不能用不了  详情 回复 发表于 2020-4-10 09:51

sn4735 发表于 2020-4-6 07:34
如果不是联想笔记本没必要折腾了,老老实实用AOMEI OneKey Recovery。如果是联想笔记本(支持UEFI),把Q ...

楼主不是说其他电脑也能用么。。。DEL的L好像不能用不了

大佬方便交流一下么 一舞贰漆叁漆灵伞伞玲武WX  详情 回复 发表于 2020-4-10 10:02

chajiahuo 发表于 2020-4-10 09:51
楼主不是说其他电脑也能用么。。。DEL的L好像不能用不了

大佬方便交流一下么    一舞贰漆叁漆灵伞伞玲武WX

mbr看到韩国网友通过修改okr貌似解决了清除引导问题
替换okr文件  有没有提供一下下载地址呀

xuexiang 发表于 2018-5-29 21:54
估计你是LRS_ESP分区这里设置错误了
set id="BFBFAFE7-A34F-448A-9A5B-6213EB736C22"
gpt attributes=0 ...

同样遇到这个问题,而且LRS加几个版本都试过,大部分都是蓝屏后自动重启,有一个是提示错误,是在华为的新机器上面,兼容机上面完美备份,测试得到LRS4版本基本才能用,其他版本几乎都直接蓝屏或是报错,不明原理

he08 发表于 2020-4-25 14:53
同样遇到这个问题,而且LRS加几个版本都试过,大部分都是蓝屏后自动重启,有一个是提示错误,是在华为的 ...

找到问题所在,因为是笔记本,而且内存较大,所以需要将恢复分区设置大点,这样才能搞定,将恢复分区设置为20后完美使用,谢谢楼主提供的软件

感谢分享

20h1 adk出来了更新lrs 19041 未做测试

20h1 adk出来了更新lrs 19041 未做测试

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主更新,一直在用呢。

谢谢分享

师傅,我有新的方法了哦,就是品牌机不是有硬件按钮来恢复吗,您的方法是软件按钮(winre),QQ联系我一下一起研究哈,528826542

师傅,您好,您说的清除引导是错的,因为一开始的引导就是错了,一键恢复是不会动引导的,而且联想恢复是通过硬件按钮恢复的哦

这只是一个通用的任何电脑安装9.0的教程而已 uefi开机后按引导菜单选择一键恢复 联想只不过是有个专门的键按了就能进入引导菜单默认已经选择一键恢复启动项而已 因为不曾接触uefi的联想电脑,所以具体实施一键恢  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:01

天天阁下 发表于 2020-5-15 20:37
师傅,您好,您说的清除引导是错的,因为一开始的引导就是错了,一键恢复是不会动引导的,而且联想恢复是通 ...

这只是一个通用的任何电脑安装9.0的教程而已
uefi开机后按引导菜单选择一键恢复
联想只不过是有个专门的键按了就能进入引导菜单默认已经选择一键恢复启动项而已
因为不曾接触uefi的联想电脑,所以具体实施一键恢复的具体流程没有实践操作
不知道是关机状态下按一键恢复键就到引导菜单了,还是说开机后按一键恢复才进引导菜单
我说的不清除引导版是适用于不支持uefi的旧电脑,在mbr硬盘传统bios使用的,因为他需要写入引导,但是默认的一键恢复程序恢复后会清除一键恢复引导
从你回复可以看出你应该是个新手,都没有理解帖子所描述的内容,我的经验都是2011年之前的后来脱离行业了