无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012qnmd

站长快来

继续访问,下载下来的多引擎扫描确认一下。

牛牛......................... 不要大惊小怪的啦....... 管理员没交保护费....... 百度呢就不高兴了.......  发表于 2018-5-23 09:18

不要大惊小怪的啦.......

管理员没交保护费.......

百度呢就不高兴了.......

我查一下原因!

目前报告网址似乎并没有问题。

等这个管理员脱贫了交了保护费,就全是合法的了。

经百度全面检测,网站本身并没有病毒,只是报服务器系统存在安全问题。
服务器系统的问题,主要是因为服务器软件版本过低引起的。
一个月前我就在全力在调试服务新系统,考虑到论坛版本升级、数据迁移、转换等兼容性及其他问题,需要很长一段时间才能完成。
确保所有准备工作没问题以后,才会正式做系统升级。

IT天空也有相同问题,慢慢弄吧。

今天好多站 都显示这个 点进去看还都是绿色通过 感觉是百度问题

渣度抽疯,想收保护费了...

上午向百度提交申诉后,现在百度搜索显示正常了。

顺便发表一点感想。

人们离不开搜索引擎,因此搜索引擎就重要了。搜索引擎技术就像操作系统或 office 一样,不容易弄好,一般人做不了。

这样一来,这个技术就处于垄断、半垄断状态(几个巨头共同垄断市场,别人很难进得来)。

只要有垄断,就有垄断控制下的游戏规则。

作为垄断者,它们肯定希望加强和保持垄断。

作为普通使用者,只有努力抵抗垄断,才符合自己的利益。

矛盾和斗争永远存在。永远都存在不平衡,永远都有竞争。

无论你站在哪个位置上,你都在扮演某个角色,都在为获得较好的生存状况而斗争。你能区分出哪些东西对你有利,而哪些东西对你不利,从而采取相应的对策。

对不起,又在谈哲学了。

说人话就是:淡定淡定~  详情 回复 发表于 2018-5-24 10:07
就好像,阴和阳,相生相克,互生互补。凡事都是对立的两面性。  详情 回复 发表于 2018-5-24 00:21
不点大神...... 俺喜欢你谈哲学....... 多开课谈谈你的哲学.......  详情 回复 发表于 2018-5-23 19:29

不点 发表于 2018-5-23 17:21
顺便发表一点感想。

人们离不开搜索引擎,因此搜索引擎就重要了。搜索引擎技术就像操作系统或 office 一 ...

不点大神......

俺喜欢你谈哲学.......

多开课谈谈你的哲学.......

顺便发表一点感想。

人们离不开搜索引擎,因此搜索引擎就重要了。搜索引擎技术就像操作系统或 office 一 ...

就好像,阴和阳,相生相克,互生互补。凡事都是对立的两面性。

哲学——如果扯远了没人反对的话,那就哲学吧。哲学是保护自己的利益的。哲学是试图总结出“普适”的规律,以便对自己有利,指导自己的行动。规律没有绝对普适的,都是相对普适的。牛顿的物理就是找到了普适的规律,至今人们都很景仰。爱因斯坦的相对论物理具有更大的普适性。人们艰难地接受了它,在震惊之余给与爱因斯坦很高的地位。霍金的《大设计》说,哎呀,这哪里是物理啊?这是哲学!

欧洲文艺复兴,一下子就让世界前进了一大步。中国 2000 多年的封建社会,使自己由最先进的国家沦落为落后国家。然而,欧美也在犯错误,它们并不能长久保持旺盛的精力。中国在经历诸多困难之后,吸取教训,总结出宝贵的经验和规律,指导自己的实践,要让中国重新强大起来。毛和习,都是伟大的哲学家。马列主义与中国实践相结合,还真吸取了西方的智慧结晶。中西哲学碰撞在一起,释放出巨大能量。

二战时,犹太人惨遭不幸。而如今,以色列却紧跟美国扮演希特勒的角色,有人说,希特勒没死,他的魂附着在美国身上了。美国支持以色列在中东搞事,以色列不由自主地被控制,在为自己的生存状况而战斗。未来的事情如何发展,谁也不敢说。但假如以色列最终搞定了中东,到那时,美国必然要收拾以色列。欧盟都威胁到美国了,都成为敌人了,更何况以色列。以色列不过就是一个棋子罢了。用过的棋子,如果不再有用了,那就要弃掉。

没错,谁都在追逐利益,保护自己。但有时候事与愿违,本来想多捞一把,却反而赔了夫人又折兵。世界是不平衡的,斗争永在,发展永在。最后取得胜利者,它就是王者,它就是代表真理。

评分

dayeye + 5 神马都是浮云

作为一个有意思的话题,补充一点。以前有人反问我:你说没有绝对的,你这话是不是绝对的?

这个问题难不到我。

你这个问题有问题,你这个问题有问题。(这句话是相声《笑语欢歌》中的一句台词,借用一下)

你这是试图引入悖论。要知道,悖论产生的根源在于,人类的语言、人类的概念没有精确定义,都是模糊的。只要有模糊在,就不能有严格的什么什么,绝对的什么什么。

你要是问我世界从哪里来?世界本质是啥?我也答不上来。你问的就是世界难题嘛,我哪能什么都懂?我又不是万能的(那可以定义为上帝)。

好的,有了以上说明,就好办了。

没有绝对的——这句话是不是绝对的呢?当然不是了!因为你在怀疑它啊!你在反问啊!你有疑问啊!你有不确定啊!因为也没人能证明它是不是绝对的啊!

即便——没有绝对的——这话是相对的,这不影响我今后仍然要说——没有绝对的。不能因噎废食,不让我说话。人类没有精确概念,都是模糊概念,我不能因此就彻底闭嘴。模糊就模糊,人类应该有能力适应这种模糊,否则就不要做人了。

顺便发表一点感想。

说人话就是:淡定淡定~