无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win10_RS4_1803_17134.83_x64_4in1 专业版

本版是为网友制作的定制版。【Win10_RS4_1803_17134.83_x64_企业版●企业精简版】发布后,应网友要求再制作了一个相同功能的增强专业版。集成了国外Nsane论坛会员s1ave77制作的Windows 10数字权利激活神器。新用户安装时无需输入产品密钥,安装后自动永久激活;老用户享有Win10专业版的免费激活权利,可以选择“未激活专业版”或“未激活专业精简版”,只要CPU和主板设备没有更换,重新安装后也能连接微软服务器自动永久激活。

注:激活神器请低调使用。不知微软何时和谐? 已发布的企业版和企业版G继续免费使用,其它版本欢迎定制!

Win10_RS4_1803_17134.83_x64_专业版,以微软原版“cn_windows_10_business_editions_version_1803_updated_march_2018_x64_dvd_12063730.iso”为蓝本升级制作。删除了不必要的内置应用,仅保留了计算器、相机、应用商店。离线集成了微软2018年6月最新补丁,内部版本号更新到17134.83。

1、禁用了Defender、OneDrive,关闭windows防火墙(系统未做任何精简,只是禁用未做删除)。
    2、集成微软运行库v2018.05.13、搜狗输入法、 WinRAR 、AdobeFlash_NPAPI和AdobeFlash_PPAPI均为最新版。
    3、默认开启net2.0/3.5组件。
    4、集成常用的DirectX_9.0c和驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
    5、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆,联网自动激活。
    6、IE主页默认设置为空白(你的主页你来定)。
    7、桌面上的“实用工具”有五个文件,是本人推荐的专用工具。喜欢就收藏吧!不想用可直接从桌面删除!

Win10_RS4_1803_17134.83_x64_专业精简版,移除了以下组件:Windows Defender 安全中心、OneDrive、混合现实门户。

其它功能与企业版基本一样。要查看企业版的详细介绍请打开我的原贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_e8ab79c20102x7hm.html

1. Windows 10 数字激活专业版
    2. Windows 10 未激活专业版
    3. Windows 10 数字激活专业精简版
    4. Windows 10 未激活专业精简版

欢迎网友试用!更多实用软件敬请关注我的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/3903551938
    http://blog.163.com/zhang_wanchao/

下载地址:https://pan.baidu.com/s/10OlPynQLJla1gjsDcwa9YQ    (下载前请仔细查看“使用须知”)

下载后请校验:

文件: Win10_RS4_1803_17134.83_x64_4in1_SLL专业版.7z
    大小: 3449018962 字节
    修改时间: 2018年6月6日, 20:27:27
    MD5: 8967835EA4AE5885CD663A8AA4501724
    SHA1: 6FA4C38BE2CBF95C5A37D0EF4D2339D91D6EC2EA

山里来
    2018.06.06 于西安

关于赞助的补充说明:

上网一不小心,桌面上就自动安装了很多免费软件,想删都删不掉。这事屡见不鲜,你说烦人不烦人?做免费系统也是一样,当然是有利可图。我来告诉你免费系统幕后不为人知的秘密:安装一次集成QQ管家的免费系统,就可以在腾讯公司提成两元多。集成360安全卫士、2345和QQ浏览器都可以提成,集成越多提成的现金就越多。我的同行在买我的封装教程时这样说:“你的系统做的比我好,为什么要免费?我现在每月提成近五万元!”同时也给我发来了微信截图。我说:“QQ管家、360安全卫士太流氓了!我不想集成!”我做的系统为什么很受欢迎?就是因为我有一颗善良的心!我封装了很多系统全部免费,只要这个网友定制的系统强制赞助壹元,上传的当天我就发现网上多处转载并附加解压密码,我并没有异议还留言表示支持!我相信好有好报!祝天下好人一生平安!

评分

out + 5 支持了啊啊

推荐
这个必须的支持了啊啊

out
支持了啊啊支持了啊啊  详情 回复 发表于 2018-6-14 13:12
out
支持了啊啊  发表于 2018-6-14 13:12

老师的系统,用着不错

前辈也玩一把精简呗。

看了老先生的“下载前请仔细查看“使用须知”使人感到这世道的艰辛。

老先生的系统确实不错!

既然都精简了  为什么还保留安全中心的图标呢

精简了的当然没有安全中心的图标!  发表于 2018-5-29 23:17

谢谢楼主分享

不错的说!!

大力支持大师作品。

看起来不错啊

千万别下,收费的,7Z文件需买压缩密码

大惊小怪:“千万别下,收费的”。1元钱能买半根普通香烟!看来你给朋友一根普通香烟都发不起?  发表于 2018-5-31 19:29

Win10_RS4_1803_17134.81_x64_4in1 专业版

谢谢楼主分享

2lmq

1.盗版收费,会被追究法律责任
2.版权不属于你,属于微软
3.你的教程可以收费,但修改后的微软系统镜像不能收费,需要声明仅供技术交流使用,且下载者需在24小时内删除,这是法律允许的。
4.你的教程在远景也都能找到,可能不是很美观,但都能达到与你教程同样的结果。

上网一不小心,桌面上就自动安装了很多免费软件,想删都删不掉。这事屡见不鲜,你说烦人不烦人?做免费系统也是一样,当然是有利可图。我来告诉你免费系统幕后不为人知的秘密:安装一次集成QQ管家的免费系统,就  详情 回复 发表于 2018-6-2 06:58
如果是盗版!请版主删除此帖,不发帖正好养养神!  发表于 2018-6-1 12:15

有网友用映像总裁安装失败?刚才本人用映像总裁在虚拟机测试,可以正常安装!新版win10体积明显变小,微软已不在集成老电脑的相关驱动,看来微软已经不支持老电脑了!

熄灭的火焰 发表于 2018-6-1 12:02
1.盗版收费,会被追究法律责任
2.版权不属于你,属于微软
3.你的教程可以收费,但修改后的微软系统镜像不 ...

上网一不小心,桌面上就自动安装了很多免费软件,想删都删不掉。这事屡见不鲜,你说烦人不烦人?做免费系统也是一样,当然是有利可图。我来告诉你免费系统幕后不为人知的秘密:安装一次集成QQ管家的免费系统,就可以在腾讯公司提成两元多。集成360安全卫士、2345和QQ浏览器都可以提成,集成越多提成的现金就越多。我的同行在买我的封装教程时这样说:“你的系统做的比我好,为什么要免费?我现在每月提成近五万元!”同时也给我发来了微信截图。我说:“QQ管家、360安全卫士太流氓了!我不想集成!”我做的系统为什么很受欢迎?就是因为我有一颗善良的心!我封装了很多系统全部免费,只要这个网友定制的系统强制赞助壹元,上传的当天我就发现网上多处转载并附加解压密码,我并没有异议还留言表示支持!我相信好有好报!祝天下好人一生平安!

到底是能激活还是不能激活的额?

Win10_RS4_1803_17134.83_x64_4in1 专业版

我也没法赞助呀,现代的支付手段我一个也没有。
一部90元的老年手机,扫码不能,淘宝没有,支付宝没有......

感谢你的支持!  发表于 2018-6-7 07:33

支持,谢谢分享

必须要顶,楼主威武!

不喜欢用系统管理员帐号,强迫症!
前辈下回能不能辛苦点添加个非管理员帐号的自定义名字的登陆帐号设定?

administrator账户改换非管理员帐号的自定义名字 https://jingyan.baidu.com/article/6f2f55a15fdad7b5b93e6c2a.html  发表于 2018-6-8 16:15

什么时候出个86版本的专业的

支持了啊啊支持了啊啊

wenbin19801115 发表于 2018-5-29 17:35
这个必须的支持了啊啊

支持了啊啊支持了啊啊

感谢分享

楼主辛苦了