无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 分享一个2003和XP的PE合集

做了一个2000、2003和XP的合集模板,可以把所有ISO格式的PE打包在一起,也无需要修改成WIM格式,
比较方便的。虽然有些人说2003和XP可以淘汰了,但有时老机器还是使用到的。
ISO里面有个文件在tools241大神的GRUB4DOS示范文件中提取,本合集也是参考他提供的GRUB4DOS的写法实现的,
ISO可能还存在一些多余的文件,有能力的可以自己删除,我本人没所谓体积大小,加上自己也是能力有限,
怕不小心删除错了文件,引起启动失败。

原贴地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=380990&extra=page%3D1

本合集不适用于7以上的PE,因为没bootmgr文件,更不支持EFI启动,EFI文件夹也没有。
使用方法,软通牒打开ISO更换对应的XXX.ISO文件即可。至于PE的文件在论坛可以全部找到,
本人分享的帖子也有一部分,搜索一下就行。
再次特别鸣谢网友“金”的帮忙。

ISO文件对应以下版本:

XP(G)-------XP骨头版
XP(J)  ------XP精简版
2000(J)--------2000精简版
2003(G)-------2003骨头版
2003(J) -------2003精简版
2003(W)------2003网络版

下载对应PE修改名称,更换就可以。

下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Zl0L8v_RKp4JM5ZJqKT7XQ 密码:s69s

评分

wuxin9712 + 5
sclp2008 + 5 赞一个!

占楼备用

支持分享,加油

好合集,值得下载学习!
若大神能将您收集到的六个ISO文件,一并分享就棒啦!

在我的分享帖子里,最少有3-4个了,看看我的分享帖子。其他的下载别的,例如我心如水的合集里面提取, 或别人分享的独立一个2003或XP都可以,只要是ISO格式,都是可以使用的,没什么限制。  详情 回复 发表于 2018-6-9 23:12

行動表達~ ~ 感谢分享!
╰○︿′
* ︿)
  〈
~~~~~

sclp2008 发表于 2018-6-9 20:26
好合集,值得下载学习!
若大神能将您收集到的六个ISO文件,一并分享就棒啦!

在我的分享帖子里,最少有3-4个了,看看我的分享帖子。其他的下载别人的,例如我心如水的合集里面提取,
或别人分享的独立一个2003或XP都可以,只要是ISO格式,都是可以使用的,没什么限制。

先谢谢大师的分享!

大师,这里的(J)、(G)、(W)分别代表什么?

2000(J)---2000精简版 2003(J)---2003精简版 XP(J)------XP精简版 XP(G)-------XP骨头版 2003(G)-------2003骨头版 2003(W)------2003网络版 下载对应PE修改名称,更换就可以。  详情 回复 发表于 2018-6-10 11:22

dddren 发表于 2018-6-10 07:58
先谢谢大师的分享!

大师,这里的(J)、(G)、(W)分别代表什么?

2000(J)---2000精简版
2003(J)---2003精简版
XP(J)------XP精简版
XP(G)-------XP骨头版
2003(G)-------2003骨头版
2003(W)------2003网络版

下载对应PE修改名称,更换就可以。

这个文件其实可以删除的,我懒得删除,主要对应bootmgr引导。

谢谢指点!  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:21

谢谢分享

2011mtw35 发表于 2018-6-10 11:22
2000(J)---2000精简版
2003(J)---2003精简版
XP(J)------XP精简版

谢谢指点!

支持分享,加油

这版本是不是搞的太多了...

太精简的系统有些软件运行不起来了。
这个2003PE可以帮忙更新一下?注入入2个驱动。谢谢。。
http://www.jisupe.com/down/214.html
系统还行,但新电脑里的SATA硬盘不认了。一般用它来装下系统和硬盘检测。
我删除网络功能,增加几个硬盘检测软件hdtune,diskgenius,victoria,FSCapture后大约80M。
2个驱动
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=374073
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

支持一下