无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

    [复制链接]
发表于 2019-2-1 09:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
用了几天了,非常稳定!
这个比三杰版好,强烈推荐!!!
感谢作者精心制作!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-16 09:20:59 | 显示全部楼层
楼主,可否麻烦上传去微云多一个下载链接,百度云挂了,下载不了,谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-16 10:05:49 | 显示全部楼层
谢谢老大啊!
一定要试试!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-16 15:21:18 | 显示全部楼层
楼主,请搞一个微云或360的下载链接,百度云挂了,下载不了,等待中
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-17 14:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
         百度链接有效啊!百度下载没问题啊,有很多工具都可以。没什么好用的云盘,没怎么用过微云,以前360还行,现在不行了吧。      
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 20:52:06 | 显示全部楼层
赞啊,真实好系统啊。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-13 21:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
      看了好几个朋友想要远程桌面的,以后有空了做个吧,我觉得这东西本来就是个很大的漏洞,很多开了远程桌面的,打了勒索补丁的,还是中了勒索病毒,有什么好的。teamviewer挺好的啊。         

点评

开远程服务的都是服务器,为什么要远程,是因为连服务器需要,且公司不会让你在服务器端安装teamviewer的  详情 回复 发表于 2019-3-13 22:18
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-13 22:18:16 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2019-3-13 21:22
看了好几个朋友想要远程桌面的,以后有空了做个吧,我觉得这东西本来就是个很大的漏洞,很多开了远程 ...

开远程服务的都是服务器,为什么要远程,是因为连服务器需要,且公司不会让你在服务器端安装teamviewer的
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 07:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
看看如何!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-30 08:39:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2019-3-30 16:06 编辑

文件名称: SXWIN10X64_20190329_LTSB2016_NET.esd
文件大小: 1.12 GB (1,204,903,256 字节)
MD5: C3681CDDAAC00B87388DE6BCEAEEEE35
安装后C盘已用5.04GB,支持msu更新。
保留WIN10自带的.NET Framework2.0、3.0、3.5、4.6,支持msu更新。
已开启.NET3.5支持,开启TELNET、TFTP功能。
删除powershell;保留WMP播放器;保留Flash的IE插件,修复QQ查找打不开的问题;支持Autocad2010 2012 2015安装。
右击任务栏→设置→左侧开始菜单设置→显示最常用的应用打开,可确保运行命令有历史纪录。
同时建议关闭最近添加的应用。
版本号WIN10X64LTSB2016_1607,OS内部版本14393.2273,补丁更新到2018.5.17日,已打了勒索病毒补丁。

20190329更新记录
1、保留原生所有字体,避免office安装缺乏字体导致的1907无法注册字体错误。
2、保留远程桌面服务器、远程桌面客户端。
3、开启IIS。
4、数字权利激活,开机后可能会有黑色cmd窗口一闪而过,如果不能接受,可采用KMS-VL-ALL7.2激活。

点评

支持新版发布!  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:33
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-31 14:33:22 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2019-3-30 08:39
文件名称: SXWIN10X64_20190329_LTSB2016_NET.esd
文件大小: 1.12 GB (1,204,903,256 字节)
MD5: C3681CD ...

支持新版发布!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-5 20:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
请问版主,这一版保留win10自带的照片查看器了吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-6 06:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
       没有保留。         
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-6 09:49:39 | 显示全部楼层
问版主个比较菜的问题。装了版主3.29的那个WIN10,没有激活啊?是不是数字权利激活还是得自己激活的?谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-6 11:26:19 | 显示全部楼层
已经用坛里的工具激活了。系统挺好用的,感谢!
对了,3.29我装好后c盘占用是7个G。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-6 16:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2019-4-6 16:44 编辑

        你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没有关闭虚拟内存或者休眠。
    这年头激活还是个事儿吗?windows有N种激活方法。        
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-6 22:22:33 | 显示全部楼层
win10驱动比系统都大,装完驱动就快10g了。。。
各方面都挺满意,驱动也完美,但是做成ramos不行
无线网卡死活驱动不了 切回原系统就正常
用的论坛的一键批处理多合一 换了好几个模式
都是一样的问题
换了另外一个精简的专业版没有出现此问题
还请帮忙解决,喜欢这个系统,谢谢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-7 09:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
       驱动怎么可能占用5GB?!你详细看下置顶winntsetup安装的帖子的教程吧!无线网卡我没有碰到你说的问题,你用的一键哪个版本哪个模式?        
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 12:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
光是两个显卡驱动安装包就2.2g...
为了减小体积,各种手动清理了
这个也不能放过
2019-04-07_12.23.42.jpg
2019-04-07_12.29.10.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 12:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
一键最新的 模式0没有用 主板不支持mbr 模式1 2 3都用了 都是同一状况 原系统没问题 进ramos无线就出叹号无法启动 代码10
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 13:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
装完先装驱动 现在到8.84g了 决定声卡驱动不装了 两个声卡驱动装完又上10g了,基本软件都还没装,此系统下wifi正常
2019-04-07_13.25.56.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 13:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
模式1 打包中
2019-04-07_13.35.36.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 13:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
进ramos,还是这样
2019-04-07_13.58.12.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-7 21:19:03 | 显示全部楼层
     原来是在UEFI下面,可能确实存在你说的问题。可能是软链接导致的吧。要想排除解决工作量很大。   
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 22:55:22 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2019-4-6 16:42
你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没 ...

什么也没装就是7G。然后装上所有驱动,KODI,POTPLAYER,chrome,7ZIP,火绒一共9.8个G。系统很流畅,非常满意!谢谢版主!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-7 23:02:56 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2019-4-6 16:42
你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没 ...

版主说的完全正确!刚才去看了下置顶贴,我没去调那个优化设置,所以默认开了虚拟内存。

点评

内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。 右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置。在这个对话框里,选上面的“高级”标签,按下“性能”框里的“设置”按钮,在新的对话框里再选“高级”标  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:44
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-8 08:44:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2019-4-8 08:47 编辑
cloud_lee 发表于 2019-4-7 23:02
版主说的完全正确!刚才去看了下置顶贴,我没去调那个优化设置,所以默认开了虚拟内存。


    内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。
    右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置。在这个对话框里,选上面的“高级”标签,按下“性能”框里的“设置”按钮,在新的对话框里再选“高级”标签,按“虚拟内存”框里的“更改”按钮 。在这里选中有虚拟内存的盘符,将下面的“系统管理的大小”改为“无分页文件”,按右边的“设置”按钮(一定要按),然后点击下面的“确定”,返回即可,需要重启才能生效。(复制自百度)     
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-8 21:16:11 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2019-4-8 08:44
内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。
    右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置 ...

谢谢!昨天看了置顶贴就去把虚拟内存关掉了,又多出来1.5个G。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-7 09:35:05 | 显示全部楼层
我在虚拟机中安装.net的版本,安装完成后发现C盘占了6.7G,是不是我安装方法有问题?
}ID`OU)~8DK0BZ7$$Y%]_QS.png
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-7 09:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
   关闭虚拟内存和休眠     
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-10-28 08:20

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表