无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

    [复制链接]
发表于 2018-6-30 21:48:57 | 显示全部楼层
我再试下直接装C盘,不通过vhd,看看行不行
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-30 22:08:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,就是不知道这个精简系统支持平板触摸么?能不能出一个支持平板触摸的版本呢?

点评

刚才看完法国4:3阿根廷,阿根廷出局了。。。不支持平板,我精简了。网上已经有支持平板的了。  详情 回复 发表于 2018-7-1 00:29
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-30 23:32:41 | 显示全部楼层
好像不行啊,怎么装都还是弹出错,哎
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 00:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
xiao光 发表于 2018-6-30 22:08
感谢楼主分享,就是不知道这个精简系统支持平板触摸么?能不能出一个支持平板触摸的版本呢?

刚才看完法国4:3阿根廷,阿根廷出局了。。。不支持平板,我精简了。网上已经有支持平板的了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 00:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
2010love4myxsg 发表于 2018-6-30 21:45
试过双心的7和10,选vhd装,都会弹出这个错
俄罗斯版的7/10不会
还有好像那个256m运行内存win7哪啥的精简版 ...

winntsetup中boot part怎么是红灯?引导盘是不是主分区?是不是没有激活?有没有100MB那种小分区?应该是引导分区问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 00:45:42 | 显示全部楼层
C盘是个新硬盘啊,就是pe启动后用磁盘管理分了2个区,啥也没装过,没系统啊
这个对C盘有啥要求的?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 00:46:31 | 显示全部楼层
补充下,pe是u盘的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 00:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
贴出磁盘管理分区截图,C盘要激活,主分区
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 00:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
马上西班牙,葡萄牙要比赛了!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 00:57:52 | 显示全部楼层
再试一次
winpe启动,通过winntinstall选直接装到C盘
设置好,安装到一半时(尚未重启),看看C盘所在信息

安装到一半看看C盘

安装到一半看看C盘

然后点进去看看分区激活情况

安装到一半看看C盘0

安装到一半看看C盘0

感觉没问题.
但是重启过程中,就出现报错啦
对了,现在的bios里面已经把usb3屏蔽了,避免因usb驱动造成鼠标动不了.


回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 01:00:55 | 显示全部楼层
cannotbeinstalled02.jpg 补充一张说明分区的
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 01:04:15 | 显示全部楼层
这是直接装C盘,
如果是选装到VHD,自动挂载成Z盘的话,是要这时候去激活Z盘吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
C盘都不是活动分区!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 01:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
还有,C盘你只分了7GB,那你关闭虚拟内存和休眠没有?一楼有截图优化设置
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 01:11:08 | 显示全部楼层
虚拟页面后休眠都是关了的
恩,看到激活这个项目了
我再试下,
我楼上问了如果vhd自动挂载为Z,就是要操作Z盘符吗?(这个问题还不清楚)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 01:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
VHD不用管他。只激活引导盘即可。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 01:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
百度有winntsetup图文教程

点评

这个版本能开启mstsc吗? 或者有方法装上mstsc来支持吗  详情 回复 发表于 2018-7-1 11:58
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 01:30:42 | 显示全部楼层
多谢,可以装了
进系统了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 11:58:29 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2018-7-1 01:15
百度有winntsetup图文教程

这个版本能开启mstsc吗?
或者有方法装上mstsc来支持吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 12:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
精简掉了,可以用teamviewer或者anydesk代替。我没兴趣恢复它。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 13:04:22 | 显示全部楼层
楼主你好,右下角调节音量那里,点击调节音量,以前是有咚咚的声音的,现在没有了。是否可以设置?

点评

声音是我我精简了的原因。  详情 回复 发表于 2018-7-1 13:47
1803更新到17134.137后,点击右下角调节音量没反应,不知怎么回事  详情 回复 发表于 2018-7-1 13:23
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 13:23:28 | 显示全部楼层
petereda 发表于 2018-7-1 13:04
楼主你好,右下角调节音量那里,点击调节音量,以前是有咚咚的声音的,现在没有了。是否可以设置?

1803更新到17134.137后,点击右下角调节音量没反应,不知怎么回事
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-1 13:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
petereda 发表于 2018-7-1 13:04
楼主你好,右下角调节音量那里,点击调节音量,以前是有咚咚的声音的,现在没有了。是否可以设置?

声音是我我精简了的原因。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 18:35:09 | 显示全部楼层
没mstsc组件非常可惜了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-1 19:18:13 | 显示全部楼层
bios 和uefi都试过没问题  然后624的ie比613的ie好用  给楼主打call 666
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-2 07:20:01 | 显示全部楼层
楼主你好,能帮忙做个32位版本的么,带NET环境,安装号后系统能控制在2GB以内最好

谢谢

点评

32位版本不支持4GB以上的内存,没什么兴趣。 你可以用论坛“烦烦烦”制作的240MBWIN7X86企业版,.net环境有ku588做的恢复包,安装好之后C盘已用1GB。 还有坏坏小生做的561MB的win10LTSBX86。我没有安装测试过X86  详情 回复 发表于 2018-7-2 09:07
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-2 07:38:43 | 显示全部楼层
楼主你好,鲁大师性能测试时蓝屏,出错文件:dxgmms2.sys

点评

dxgmms2.sys导致的蓝屏,网上还挺多的。 大家多半说可能是显卡驱动导致的,你换一个版本的显卡驱动试下,或者在网上找下解决办法。 鲁大师没用过,不清楚。  详情 回复 发表于 2018-7-2 09:26
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-2 09:07:49 | 显示全部楼层
flbzt2009 发表于 2018-7-2 07:20
楼主你好,能帮忙做个32位版本的么,带NET环境,安装号后系统能控制在2GB以内最好

谢谢


32位版本不支持4GB以上的内存,没什么兴趣。
你可以用论坛“烦烦烦”制作的240MBWIN7X86企业版,.net环境有ku588做的恢复包,安装好之后C盘已用1GB。
还有坏坏小生做的561MB的win10LTSBX86。我没有安装测试过X86版本。

点评

感谢楼主的回复,烦烦烦的那个版本不行,IE太低,而且升级不了 没办法  详情 回复 发表于 2018-7-3 14:40
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-2 09:26:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2018-7-2 09:34 编辑
petereda 发表于 2018-7-2 07:38
楼主你好,鲁大师性能测试时蓝屏,出错文件:dxgmms2.sys



dxgmms2.sys导致的蓝屏,网上特别多。
大家多半说可能是显卡驱动导致的,你换一个版本的显卡驱动试下,或者在网上找下解决办法。
鲁大师没用过,不清楚。

另外,网上说的有一个原因是有次WIN10的系统更新中增加了一种名为内存压缩的新技术,当检测到物理内存不足时系统会自动压缩物理内存,这样可以增加系统响应时间,减少写入虚拟内存的内容,降低磁盘写入量,延长硬盘寿命。于是出现的问题是当程序设计部合理时,该技术就会导致内存错误。

你换用WIN7看下,可能就好了,WIN7没有采用内存压缩技术。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-3 14:40:57 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2018-7-2 09:07
32位版本不支持4GB以上的内存,没什么兴趣。
你可以用论坛“烦烦烦”制作的240MBWIN7X86企业版,.net ...

感谢楼主的回复,烦烦烦的那个版本不行,IE太低,而且升级不了

没办法

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-10-28 08:14

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表