无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

用了几天了,非常稳定!
这个比三杰版好,强烈推荐!!!
感谢作者精心制作!

楼主,可否麻烦上传去微云多一个下载链接,百度云挂了,下载不了,谢谢

谢谢老大啊!
一定要试试!

楼主,请搞一个微云或360的下载链接,百度云挂了,下载不了,等待中

百度链接有效啊!百度下载没问题啊,有很多工具都可以。没什么好用的云盘,没怎么用过微云,以前360还行,现在不行了吧。      

赞啊,真实好系统啊。

看了好几个朋友想要远程桌面的,以后有空了做个吧,我觉得这东西本来就是个很大的漏洞,很多开了远程桌面的,打了勒索补丁的,还是中了勒索病毒,有什么好的。teamviewer挺好的啊。         

开远程服务的都是服务器,为什么要远程,是因为连服务器需要,且公司不会让你在服务器端安装teamviewer的  详情 回复 发表于 2019-3-13 22:18

liuzhaoyzz 发表于 2019-3-13 21:22
看了好几个朋友想要远程桌面的,以后有空了做个吧,我觉得这东西本来就是个很大的漏洞,很多开了远程 ...

开远程服务的都是服务器,为什么要远程,是因为连服务器需要,且公司不会让你在服务器端安装teamviewer的

看看如何!

文件名称: SXWIN10X64_20190329_LTSB2016_NET.esd
文件大小: 1.12 GB (1,204,903,256 字节)
MD5: C3681CDDAAC00B87388DE6BCEAEEEE35
安装后C盘已用5.04GB,支持msu更新。
保留WIN10自带的.NET Framework2.0、3.0、3.5、4.6,支持msu更新。
已开启.NET3.5支持,开启TELNET、TFTP功能。
删除powershell;保留WMP播放器;保留Flash的IE插件,修复QQ查找打不开的问题;支持Autocad2010 2012 2015安装。
右击任务栏→设置→左侧开始菜单设置→显示最常用的应用打开,可确保运行命令有历史纪录。
同时建议关闭最近添加的应用。
版本号WIN10X64LTSB2016_1607,OS内部版本14393.2273,补丁更新到2018.5.17日,已打了勒索病毒补丁。

20190329更新记录
1、保留原生所有字体,避免office安装缺乏字体导致的1907无法注册字体错误。
2、保留远程桌面服务器、远程桌面客户端。
3、开启IIS。
4、数字权利激活,开机后可能会有黑色cmd窗口一闪而过,如果不能接受,可采用KMS-VL-ALL7.2激活。

支持新版发布!  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:33

liuzhaoyzz 发表于 2019-3-30 08:39
文件名称: SXWIN10X64_20190329_LTSB2016_NET.esd
文件大小: 1.12 GB (1,204,903,256 字节)
MD5: C3681CD ...

支持新版发布!

请问版主,这一版保留win10自带的照片查看器了吗

没有保留。         

问版主个比较菜的问题。装了版主3.29的那个WIN10,没有激活啊?是不是数字权利激活还是得自己激活的?谢谢!

已经用坛里的工具激活了。系统挺好用的,感谢!
对了,3.29我装好后c盘占用是7个G。

你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没有关闭虚拟内存或者休眠。
    这年头激活还是个事儿吗?windows有N种激活方法。        

win10驱动比系统都大,装完驱动就快10g了。。。
各方面都挺满意,驱动也完美,但是做成ramos不行
无线网卡死活驱动不了 切回原系统就正常
用的论坛的一键批处理多合一 换了好几个模式
都是一样的问题
换了另外一个精简的专业版没有出现此问题
还请帮忙解决,喜欢这个系统,谢谢

驱动怎么可能占用5GB?!你详细看下置顶winntsetup安装的帖子的教程吧!无线网卡我没有碰到你说的问题,你用的一键哪个版本哪个模式?        

光是两个显卡驱动安装包就2.2g...
为了减小体积,各种手动清理了
这个也不能放过

一键最新的 模式0没有用 主板不支持mbr 模式1 2 3都用了 都是同一状况 原系统没问题 进ramos无线就出叹号无法启动 代码10

装完先装驱动 现在到8.84g了 决定声卡驱动不装了 两个声卡驱动装完又上10g了,基本软件都还没装,此系统下wifi正常

模式1 打包中

进ramos,还是这样

原来是在UEFI下面,可能确实存在你说的问题。可能是软链接导致的吧。要想排除解决工作量很大。   

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-6 16:42
你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没 ...

什么也没装就是7G。然后装上所有驱动,KODI,POTPLAYER,chrome,7ZIP,火绒一共9.8个G。系统很流畅,非常满意!谢谢版主!!!

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-6 16:42
你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没 ...

版主说的完全正确!刚才去看了下置顶贴,我没去调那个优化设置,所以默认开了虚拟内存。

内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。 右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置。在这个对话框里,选上面的“高级”标签,按下“性能”框里的“设置”按钮,在新的对话框里再选“高级”标  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:44

cloud_lee 发表于 2019-4-7 23:02
版主说的完全正确!刚才去看了下置顶贴,我没去调那个优化设置,所以默认开了虚拟内存。

内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。
    右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置。在这个对话框里,选上面的“高级”标签,按下“性能”框里的“设置”按钮,在新的对话框里再选“高级”标签,按“虚拟内存”框里的“更改”按钮 。在这里选中有虚拟内存的盘符,将下面的“系统管理的大小”改为“无分页文件”,按右边的“设置”按钮(一定要按),然后点击下面的“确定”,返回即可,需要重启才能生效。(复制自百度)     

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-8 08:44
内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。
    右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置 ...

谢谢!昨天看了置顶贴就去把虚拟内存关掉了,又多出来1.5个G。

我在虚拟机中安装.net的版本,安装完成后发现C盘占了6.7G,是不是我安装方法有问题?

关闭虚拟内存和休眠