无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

lijinye 发表于 2018-6-10 21:51
实机装好。  但工行网登录不了!提示"系统错误  登录异常"?  有解吗?高手们!

不好意思,我已经好几年没有用过电脑版本的网银了,几年前都是用的手机银行代替电脑网银了,手机银行有E支付和电子密码器和通用优盾。
因为工农中建交几大行无论是手机端还是电脑端都太难用,我就没用他们的了。
印象中,工行电脑网银似乎有个网银助手,安装修复下,基本能够解决问题吧?

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

rs4 17134.81 做这个吧

勒索病毒补丁,1703以后版本带, 好像只是一个system32\drivers\srv.sys
判断电脑是否安装了勒索病毒补丁ms17-010的方法

安全更新MS17-010以对付Windows服务器消息块(SMB)V1的几个漏洞,勒索病毒WannaCrypt是利用了MS17-010更新的一个漏洞。电脑

没有安装MS17-010是高风险的,因为各种恶意软件的利用。本文提供了一种快速检测计算机是否更新了MS17-010的方法。本方法适用

于:

Windows Server 2016
Windows 10 Version 1607
Windows 10 Version 1511
Windows 10 Version 1507
Windows Server 2012 R2
Windows 8.1
Windows Server 2012
Windows 8
Windows Server 2008 R2
Windows 7
Windows Server 2008 Service Pack 2
Windows Vista
Windows Server 2003 Service Pack 2
Windows XP
检查 %systemroot%\system32\drivers\srv.sys 文件版本

使用下表检查 %systemroot%\system32\drivers\srv.sys 文件版本,如果文件版本等于或大于所列版本,说明MS17-010已经安装。

Windows版本        最小更新Srv.sys版本
Windows XP        5.1.2600.7208
Windows Server 2003 SP2        5.2.3790.6021
Windows Vista
Windows Server 2008 SP2        GDR:6.0.6002.19743, LDR:6.0.6002.24067
Windows 7
Windows Server 2008 R2        6.1.7601.23689
Windows 8
Windows Server 2012        6.2.9200.22099
Windows 8.1
Windows Server 2012 R2       
6.3.9600.18604
Windows 10 TH1 v1507        10.0.10240.17319
Windows 10 TH2 v1511        10.0.10586.839
Windows 10 RS1 v1607
Windows Server 2016        10.0.14393.953

q8155128 发表于 2018-6-10 17:22
用xp系统确实会又把系统性能拖慢了.......

可以在win7 64上使用XP系统.....

我这个配置在win7 64位下开虚拟机 吃不消的 上6G内存也一样啊

不可能吧....... 你配置比我还好一半呢...... XP只要不动...... 基本上也不占CPU的...... 除非你那个软件是大型软件....... 打开后占内存和CPU比较大........ 特别是内存......  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:40

2623666 发表于 2018-6-11 08:03
我这个配置在win7 64位下开虚拟机 吃不消的 上6G内存也一样啊

不可能吧.......

你配置比我还好一半呢......

XP只要不动......

基本上也不占CPU的......

除非你那个软件是大型软件.......

打开后占内存和CPU比较大........

特别是内存......

支持..........

试试看,精减的怎么样

请问一下,语言首选项的选项一点击就自动退出有办法解决吗?微软拼音默认输入汉字,我想改成英文,没法设置。

q8155128 发表于 2018-6-11 08:40
不可能吧.......

你配置比我还好一半呢......

论坛里面有win7 64位的精简版本 不知道删除掉了“Windows XP Model”这个没有 雨晨的你熟悉吗

俺现在基本不用精简版...... 出莫名其妙的问题呢....... 雨晨的更加没用过.......  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:32

收藏了 谢谢分享

很好,非常好

厉害

2623666 发表于 2018-6-11 10:02
论坛里面有win7 64位的精简版本 不知道删除掉了“Windows XP Model”这个没有 雨晨的你熟悉吗

俺现在基本不用精简版......

出莫名其妙的问题呢.......

雨晨的更加没用过.......

2012qnmd 发表于 2018-6-11 07:09
rs4 17134.81 做这个吧

勒索病毒补丁,1703以后版本带, 好像只是一个system32\drivers\srv.sys

勒索病毒绝对不光光一个srv.sys能够搞定的,这个漏洞渗透到了windows smb协议及组件的各个角落。 这个文件只是官网提供的快速检测是否打补丁的一个标志而已。
        你说得对,好像是1607以后的版本都打了勒索病毒补丁,但是win10只有LTSB不强推垃圾UWP应用,可选升级而不强推升级,没有商店小娜EDGE等等,所以LTSB最省心。

leon1005 发表于 2018-6-11 10:02
请问一下,语言首选项的选项一点击就自动退出有办法解决吗?微软拼音默认输入汉字,我想改成英文,没法设置 ...

shift可以切换为英文啊?实在不行卸载他,安装你喜欢的输入法就是咯。

在线【爱奇艺】和【腾讯视频】等提示flash插件未安装,无法播放,下载安装,有提示IE已集成最新flash,郁闷。。。

DX9  .NET及运行库有不需要装的?

q8155128 发表于 2018-6-11 11:32
俺现在基本不用精简版......

出莫名其妙的问题呢.......

那我去下载个win7 X64原版的 再试试XP模式 为了一个软件 没办法 vw我又不想装

可以试试另外一个嘛.......  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:31

2623666 发表于 2018-6-11 14:37
那我去下载个win7 X64原版的 再试试XP模式 为了一个软件 没办法 vw我又不想装

可以试试另外一个嘛.......

ly2389 发表于 2018-6-11 12:58
在线【爱奇艺】和【腾讯视频】等提示flash插件未安装,无法播放,下载安装,有提示IE已集成最新flash,郁闷 ...

N年没用IE了,我用的搜狗高速模式,播放没问题,直接上图。IE我懒得测试。没装你说的flash插件。话说HTML5页面,要flash插件干啥?苹果早已抛弃了flash了,视频还不是照放?
.net 4.0以上的应该没问题,.net3.5的需要自己离线用dism++集成或者64位.net3.5离线安装包安装下,现在的版本估计是因为精简影响了更新导致.net3.5打开关闭功能失败,以后准备直接开启。
我试了用官方的.net3.5安装包安装并重启之后,打开或者关闭windows功能里面.net3.5是可用的。直接上图。
这个.net3.5不要怪我,原版win10就是没有开启.net3.5的,.net4.0以上底层的CLR是4.0版本,.net2.0-3.5底层的CLR是2.0版本,CLR4.0根本不能向下兼容CLR2.0,他们基本不怎么兼容,这是微软的.net架构问题。
现在我还不知道倒底怎么在安装包里面直接开启,请高手指点下。

腾讯视频客户端,也需要flash插件

好像有自动更新 很烦人 关机的时候老叫更新··········

安装驱动,更新补丁了就有更新。特别是第一次开机,正常的。如果不喜欢可以关闭windowd update服务。

谢谢提供新版本

ly2389 发表于 2018-6-11 18:07
腾讯视频客户端,也需要flash插件

腾讯视频播放没问题,不需要flash插件播放没问题,直接上图。

哦,对了,还有你说的那个什么flash插件,我随便装了个,没问题啊?直接上图。

q8155128 发表于 2018-6-10 12:34
我办公的E4300 + 945主板+ G100 + 3G DDR2 内存  看1080P感觉不是很好 网页打开的多慢点。。。。。

用 ...

这配置看高清视频卡不?

就不让安装

微软的更新好吓人,C盘一直在膨胀

WIN10总是后台强推更新,所以没事儿不要开windows update服务,这个服务有时候更新.net,以及某些组件或补丁的时候需要。为了保持一定的兼容性,还是保留了。一般还是不要开启了。

宾馆网速太差,晚点我上传个集成.net3.5的版本到一楼。

试试看看