无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

很好,非常好

厉害

2623666 发表于 2018-6-11 10:02
论坛里面有win7 64位的精简版本 不知道删除掉了“Windows XP Model”这个没有 雨晨的你熟悉吗

俺现在基本不用精简版......

出莫名其妙的问题呢.......

雨晨的更加没用过.......

那我去下载个win7 X64原版的 再试试XP模式 为了一个软件 没办法 vw我又不想装  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:37

2012qnmd 发表于 2018-6-11 07:09
rs4 17134.81 做这个吧

勒索病毒补丁,1703以后版本带, 好像只是一个system32\drivers\srv.sys

勒索病毒绝对不光光一个srv.sys能够搞定的,这个漏洞渗透到了windows smb协议及组件的各个角落。 这个文件只是官网提供的快速检测是否打补丁的一个标志而已。
        你说得对,好像是1607以后的版本都打了勒索病毒补丁,但是win10只有LTSB不强推垃圾UWP应用,可选升级而不强推升级,没有商店小娜EDGE等等,所以LTSB最省心。

leon1005 发表于 2018-6-11 10:02
请问一下,语言首选项的选项一点击就自动退出有办法解决吗?微软拼音默认输入汉字,我想改成英文,没法设置 ...

shift可以切换为英文啊?实在不行卸载他,安装你喜欢的输入法就是咯。

在线【爱奇艺】和【腾讯视频】等提示flash插件未安装,无法播放,下载安装,有提示IE已集成最新flash,郁闷。。。

N年没用IE了,我用的搜狗高速模式,播放没问题,直接上图。IE我懒得测试。没装你说的flash插件。 .net 4.0以上的应该没问题,.net3.5的需要自己离线用dism++集成或者64位安装包安装下,现在的版本估计是因为精简影  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:27

DX9  .NET及运行库有不需要装的?

q8155128 发表于 2018-6-11 11:32
俺现在基本不用精简版......

出莫名其妙的问题呢.......

那我去下载个win7 X64原版的 再试试XP模式 为了一个软件 没办法 vw我又不想装

可以试试另外一个嘛.......  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:31

2623666 发表于 2018-6-11 14:37
那我去下载个win7 X64原版的 再试试XP模式 为了一个软件 没办法 vw我又不想装

可以试试另外一个嘛.......