无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版by双心(RAMOS专用)

ly2389 发表于 2018-6-11 12:58
在线【爱奇艺】和【腾讯视频】等提示flash插件未安装,无法播放,下载安装,有提示IE已集成最新flash,郁闷 ...

N年没用IE了,我用的搜狗高速模式,播放没问题,直接上图。IE我懒得测试。没装你说的flash插件。话说HTML5页面,要flash插件干啥?苹果早已抛弃了flash了,视频还不是照放?
.net 4.0以上的应该没问题,.net3.5的需要自己离线用dism++集成或者64位.net3.5离线安装包安装下,现在的版本估计是因为精简影响了更新导致.net3.5打开关闭功能失败,以后准备直接开启。
我试了用官方的.net3.5安装包安装并重启之后,打开或者关闭windows功能里面.net3.5是可用的。直接上图。
这个.net3.5不要怪我,原版win10就是没有开启.net3.5的,.net4.0以上底层的CLR是4.0版本,.net2.0-3.5底层的CLR是2.0版本,CLR4.0根本不能向下兼容CLR2.0,他们基本不怎么兼容,这是微软的.net架构问题。
现在我还不知道倒底怎么在安装包里面直接开启,请高手指点下。

腾讯视频客户端,也需要flash插件

@ly2389,我要真诚地向你道歉,你在帖子里面提到有些软件需要Flash插件,这是非常中肯的意见,之前我确实没有碰到,我一直以为Flash插件只在浏览器方面有作用。然而由于历史遗留的原因,确实有些软件需要flash插件  详情 回复 发表于 2018-6-24 07:13
腾讯视频播放没问题,不需要flash插件播放没问题,直接上图。 哦,对了,还有你说的那个什么flash插件,我随便装了个,没问题啊?直接上图。  详情 回复 发表于 2018-6-12 07:42

好像有自动更新 很烦人 关机的时候老叫更新··········

安装驱动,更新补丁了就有更新。特别是第一次开机,正常的。如果不喜欢可以关闭windowd update服务。

谢谢提供新版本

ly2389 发表于 2018-6-11 18:07
腾讯视频客户端,也需要flash插件

腾讯视频播放没问题,不需要flash插件播放没问题,直接上图。

哦,对了,还有你说的那个什么flash插件,我随便装了个,没问题啊?直接上图。

q8155128 发表于 2018-6-10 12:34
我办公的E4300 + 945主板+ G100 + 3G DDR2 内存  看1080P感觉不是很好 网页打开的多慢点。。。。。

用 ...

这配置看高清视频卡不?

就不让安装

微软的更新好吓人,C盘一直在膨胀

WIN10总是后台强推更新,所以没事儿不要开windows update服务,这个服务有时候更新.net,以及某些组件或补丁的时候需要。为了保持一定的兼容性,还是保留了。一般还是不要开启了。

宾馆网速太差,晚点我上传个集成.net3.5的版本到一楼。

双心大侠,好人。哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-13 19:09