无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-14 11:36
我实在想不通的一点就是,为什么总有人要用那么垃圾的远控软件,难道就没用过teamviewer或者anydesk ...

大神别激动,很多公司的内网是不允许连外网的,用系统自带的远程桌面来维护挺方便的,虽然也有类似radmin之类的,但仅仅是个人的使用习惯而已。

局域网又怎么会是远控的梗?teamviewer和anydesk不都是可以适用于局域网的吗?! 而且anydesk只有2MB而已。  详情 回复 发表于 2018-6-14 13:32

2623666 发表于 2018-6-10 11:15
我办公的E7400 + P45主板+ 9600gso +4G DDR2 内存  看1080P都有点勉强了 网页更是要忍。。。。。

09年的y450笔记本,3g内存,chrome开60个网页也很流畅

支持了啊啊支持了啊啊

leon1005 发表于 2018-6-14 12:37
大神别激动,很多公司的内网是不允许连外网的,用系统自带的远程桌面来维护挺方便的,虽然也有类似radmin ...

局域网又怎么会是远控的梗?teamviewer和anydesk不都是可以适用于局域网的吗?!
而且anydesk只有2MB而已。

国际化公司其实不允许自己在公司电脑装任何软件的,哪怕新增个字体都有法律风险,只有微软默认的 所以家里要登录过去,的mstsc是唯一选择  详情 回复 发表于 2018-6-24 23:45
teamviewer被国内代理了后,老是提示商业用途,误报很多。 anydesk速度上不算太理想。 这两个都是需要连接外网的。当然也可以在局域网用。 好像很多专业维护的企业运维都有在用微软的远程控制。 精简系统不能满  详情 回复 发表于 2018-6-14 15:58

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-14 13:32
局域网又怎么会是远控的梗?teamviewer和anydesk不都是可以适用于局域网的吗?!
而且anydesk只有2MB而 ...

teamviewer被国内代理了后,老是提示商业用途,误报很多。
anydesk速度上不算太理想。
这两个都是需要连接外网的。当然也可以在局域网用。
好像很多专业维护的企业运维都有在用微软的远程控制。
精简系统不能满足所有人的需求的。

这系统我试了下,说是保留UWF,但这控制面板添加这功能是报错的。

还真有人尝试UWF。。。我测试了下,没找到正确的注册表安装reg,命令行不行,提示如下:
Microsoft Windows [版本 10.0.14393]
(c) 2016 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Windows\system32>uwfmgr ?
统一写入筛选器配置实用工具版本 10.0.14393
版权所有 (c) Microsoft Corporation。保留所有权利。

命令失败(提供的内核信息版本无效。)。

期待高手找解决办法吧。
印象中是没有UWF的GUI管理器的。
我只是以前在员外的PC-UWF1.4方案中尝试过UWF,后来感觉UWF读写速度太慢了,而且兼容性很差,根本没法和PC-FBWF相比,后来就没玩了。

你这个是NTLite精简的,能分享一下配置文件吗?

有成品分享就不错了。配置就算了。

其实双心这个兼容性最好,再顶一下