无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求大神帮提取旧版组件包或告诉提取方法

我的笔记本是小新潮5000,系统自带驱动有杜比音效,需要有旧版组件并开启才能使用(个人理解就是要16位的那个,叫什么名称一时忘记了),想提取LTSB2016的旧版组件包,哪位大神能帮忙提取?或告诉我提取的方法也行。
那是NVTDM吧……在32位系统上模拟运行16位应用的功能。你的是64位系统吧。64位系统不带这个功能的。即使提取出来……也可能不行的。只是可能。

多谢指教!  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:40
是NTVDM……  发表于 2018-6-17 22:03

旧版组件包不是可以直接在控制面板→打开关闭windows功能里面开启的吗?
如果不行,开启windows update服务后,直接上DISM++即可,搞完重启。
dism++加载sources\sxs即可。我碰巧有64位的LTSB2016原版,分享给你这个sxs,69MB。
https://pan.baidu.com/s/1y0A_xsa4TCLETIyRStZYkw

多谢帮忙!!!!  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:42
32位系统带这个功能,64位系统没有这个功能的。大家用的系统大部分都是64位的。  详情 回复 发表于 2018-6-17 22:46

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 22:13
旧版组件包不是可以直接在控制面板→打开关闭windows功能里面开启的吗?
如果不行,开启windows update服 ...

32位系统带这个功能,64位系统没有这个功能的。大家用的系统大部分都是64位的。

大家讨论的旧版组件不是一个东西吗? WIN10X64LTSB2016上图。  详情 回复 发表于 2018-6-17 22:57

感谢帮忙。  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:53

音乐与电脑 发表于 2018-6-17 22:46
32位系统带这个功能,64位系统没有这个功能的。大家用的系统大部分都是64位的。

大家讨论的旧版组件不是一个东西吗?
WIN10X64LTSB2016上图。

就是这个东东,感谢回复。  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:41
不完全是的。32位的系统的旧版组件多一个NTVDM的功能。这是模拟16位程序运行的。  详情 回复 发表于 2018-6-17 23:17

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 22:57

不完全是的。32位的系统的旧版组件多一个NTVDM的功能。这是模拟16位程序运行的。

音乐与电脑 发表于 2018-6-17 21:58
那是NVTDM吧……在32位系统上模拟运行16位应用的功能。你的是64位系统吧。64位系统不带这个功能的。即使提 ...

多谢指教!

不用谢哈  详情 回复 发表于 2018-6-18 15:33

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 22:57

就是这个东东,感谢回复。

liuzhaoyzz 发表于 2018-6-17 22:13
如果不行,开启windows update服 ...

多谢帮忙!!!!

音乐与电脑 发表于 2018-6-17 22:53
https://zhidao.baidu.com/question/581233128.html?qbl=relate_question_0&word=NTVDM%2064λ

感谢帮忙。

不用谢哈