无忧启动论坛

标题: 【立邦电子】大大 你的自动PE生成器什么时候更新到4.0啊 [打印本页]

作者: 乾坤大地    时间: 2018-6-20 08:47
标题: 【立邦电子】大大 你的自动PE生成器什么时候更新到4.0啊

【立邦电子】大大

你的自动PE生成器-------什么时候更新到4.0啊  等了好久 没有看到你的更新了  真是期待你的新发布!!!!!

作者: yxy-xyx    时间: 2018-6-20 09:12
我记得先前最新的版本是2.0吧   就算更新应该也是3.0吧  怎么一下跳到4.0去了
作者: q8155128    时间: 2018-6-20 09:16
yxy-xyx 发表于 2018-6-20 09:12
我记得先前最新的版本是2.0吧   就算更新应该也是3.0吧  怎么一下跳到4.0去了

来个大跳跃不行吗???
作者: q8155128    时间: 2018-6-20 09:17

现在都是高新技术.......
作者: q8155128    时间: 2018-6-20 09:20

看你就是文盲........
作者: q8155128    时间: 2018-6-20 09:20

多看点未来方面的.......
作者: q8155128    时间: 2018-6-20 09:25

你咋不说话了呢......
作者: q8155128    时间: 2018-6-20 09:28

想哭就大声哭出来吧.......
作者: 金辰影视    时间: 2018-6-20 09:35

折腾测试:已经可以修复:
【网络+WIFI】   
DISM++     显示提示
此电脑属性反应迟缓
照片查看器无线寻觅     等等

寻找存在问题:使用 IE 浏览器 基本一切正常,但有的人测试偶尔狂闪   安装其它浏览器正常

任意安装调用效果

作者: 红毛樱木    时间: 2018-6-20 09:41
金辰影视 发表于 2018-6-20 09:35
折腾测试:已经可以修复:
【网络+WIFI】   
DISM++     显示提示

无线列表在system用户下能打开了吗
作者: 金辰影视    时间: 2018-6-20 09:44
红毛樱木 发表于 2018-6-20 09:41
无线列表在system用户下能打开了吗

大佬好  另一论坛有分享  ,不敢在本论坛献丑
作者: yxy-xyx    时间: 2018-6-20 12:32
q8155128 发表于 2018-6-20 09:28
想哭就大声哭出来吧.......

没看明白你是神马意思
作者: tools241    时间: 2018-6-20 14:56

目前WinPE生成器2.0支援至 10PE16299,
若要生成 10PE17025, 10PE17035, 10PE17046 -- 须改用系统本身的drvinst.exe或换drvinst.exe快乐试用版, 请参考:
[原创] 全版本drvinst.exe5分钟快乐试用指南 ( 文中22F 有附档 )==>

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=408492&pid=3551745&fromuid=581308

** 若要制作10PE17134 -- 可参考(9F)金大 x64 10PE17134.1 或本人发布的 x64/x86 10PE17134.112 , 都是采用WinPE生成器.

** (11F)红大及W大发布的 x64 10PE17134.81 则是采用Win10builder制作

注: 目前在制作10PE17134版时较容易发生 "无音效" , "无线网路" 不正常或
      Firefox/Opera 无法正常使用 Flash Player 播片.

** 17134.1, 17134.5 ,17134.48, 17134.81, 17134.83, 17134.112 --
   微软补丁更新快速, 本人已检视并列出17134.*版其中的 "主要异动" ==>

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 4299&fromuid=581308

作者: q8155128    时间: 2018-6-20 15:16
yxy-xyx 发表于 2018-6-20 12:32
没看明白你是神马意思

意思就是:

你要是觉得受了委屈你就大声哭......

作者: hsmy    时间: 2018-6-20 19:31
一直致力于小体积

最新的17692.1000x64PE包含内置,体积218M

作者: wxgx    时间: 2018-6-20 20:13
hsmy 发表于 2018-6-20 19:31
一直致力于小体积

看着很好,能否分享啊?
作者: MPFENG    时间: 2018-6-20 20:18
一直致力于小体积

不错啊!我就想找个维护的,能分享吗=-O
作者: 福建行者    时间: 2018-6-21 10:50
一直致力于小体积

能不能分享?
作者: yxy-xyx    时间: 2018-6-25 13:59
q8155128 发表于 2018-6-20 15:16
意思就是:

你要是觉得受了委屈你就大声哭......

我干吗要哭???
作者: q8155128    时间: 2018-6-25 15:35
yxy-xyx 发表于 2018-6-25 13:59
我干吗要哭???

你不哭谁哭嘛???

作者: yxy-xyx    时间: 2018-6-27 09:47
q8155128 发表于 2018-6-25 15:35
你不哭谁哭嘛???

作者: 起舞    时间: 2018-7-1 15:02
那个小个儿的PE最终分享了没有?
还是回去拆解微PE好了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3