无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: ge

[讨论] 用DG是否可以克隆手机ROM?

zengqcyxx 发表于 2018-8-9 00:39
或许人家的这个能帮到你 http://www.miui.com/thread-12717627-1-1.html

谢谢!这个东西怎么改?只需要在普通线刷包加入就可以了吗?

jxf268 发表于 2018-8-23 19:11
只要插上电脑有端口出现,理论上可以备份出数据来,也可以写入数据,MTK有sp_flash_tool,支持刷机和回读, ...

应该可以救活的吧?在生产线上组装好的手机字库不是也是空白的吗?出厂后不是也一样用了?他们用的是什么工具?资料是什么呢?

呵呵,躺尸4个月,11月最后一天无聊看了一下那个手机的论坛,终于有个帖子放出了官方历史包的官方下载地址,下了一个最古老的版本,然后工厂化刷机,终于救活了,大致看了一下,那个包里多了一个配置文件,我之前刷  详情 回复 发表于 2018-12-3 01:56

ge 发表于 2018-11-12 16:44
应该可以救活的吧?在生产线上组装好的手机字库不是也是空白的吗?出厂后不是也一样用了?他们用的是什么 ...

呵呵,躺尸4个月,11月最后一天无聊看了一下那个手机的论坛,终于有个帖子放出了官方历史包的官方下载地址,下了一个最古老的版本,然后工厂化刷机,终于救活了,大致看了一下,那个包里多了一个配置文件,我之前刷的几个包里没有那个文件。
挺奇怪因为是全盘格式化,所以的IMEI、meid、sn都变成0了,WIFI和蓝牙的MAC却在,移动卡能识别(注销了,没信号,感觉和IMEI无关)电信卡正常使用,然后就爬网咋写IMEI的方法,最终才看到一帖说,ap、bp文件刷机包里自带,就在system里,然后很轻松的就恢复了原机的IMEI、meid。

你那个高通机子,我在酷安看见过有人放出过自己制作9008线刷恢复包的工具,只要你那手机电脑还能识别到9008端口,应该可以做恢复包的,然后你再把boot,rec,bootloader,换成刷机包的,再刷进去应该可以吧。

ge
给个连接!谢谢!我也琢磨琢磨!大致过程我了解点!就是没有s实践过!  详情 回复 发表于 2018-12-3 22:15

jxf268 发表于 2018-12-3 01:56
呵呵,躺尸4个月,11月最后一天无聊看了一下那个手机的论坛,终于有个帖子放出了官方历史包的官方下载地 ...

给个连接!谢谢!我也琢磨琢磨!大致过程我了解点!就是没有s实践过!

链接能发出来吗 www.coolapk.com/feed/7706761  详情 回复 发表于 2018-12-9 19:19

ge 发表于 2018-12-3 22:15
给个连接!谢谢!我也琢磨琢磨!大致过程我了解点!就是没有s实践过!

链接能发出来吗
www.coolapk.com/feed/7706761

ge
手机已经下载安装了酷安!打开这个页面点击在酷安APP内打开没有反应!只有边框亮了!点击下载就可以弹出下载对话框!  详情 回复 发表于 2018-12-10 08:22
ge
我怎么打开后是一个而为二维码扫完了也是这个页面!不知道怎么弄!要不给一个下载地址吧!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-10 08:17
ge
谢谢!我看看去!  详情 回复 发表于 2018-12-9 19:28

jxf268 发表于 2018-12-9 19:19
链接能发出来吗

谢谢!我看看去!

链接能发出来吗

我怎么打开后是一个而为二维码扫完了也是这个页面!不知道怎么弄!要不给一个下载地址吧!谢谢!

链接能发出来吗

手机已经下载安装了酷安!打开这个页面点击在酷安APP内打开没有反应!只有边框亮了!点击下载就可以弹出下载对话框!