无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: 2011stevebasso

[讨论] 什么手机型号是比较持续更新内核安卓系统的?

从不追新,新内核,ROOT都比较困难,不ROOT,安卓机就没什么好玩了

一个手机的寿命期,或者鼎盛期也就是一两年时间,这期间最多也就是修修补补,消除bug,换核心很难遇到。楼上某朋友说vivo更新慢,我觉得不慢,小修小补的经常有。华为的更新也就这节奏,没见好到那里去。明智的人选1000-2000元够了,最多两年就换一部,要显摆装X,就入手高价位的,短短一两年时间,水果也变成普货,不再是身份象征了,这年头还拿着个苹果装X,那是傻×。

我买的2015年10月买的某pro5现在还在用,算算到今年10月就3年了,没拆过机。现在待机一天,王者很顺,就是待机现在不满意了,比前几年差多了。其实手机还是要系统优化要好,手机系统一直在更新,也越来越省电,如果  详情 回复 发表于 2018-8-9 00:09

硬件 CPU+GPU 适配 安卓版本有限制

楼主对壹款安卓手机之常久式使用期望值过高啦!手机主芯片之 CPU+GPU 适配安卓系统版本绝不是万能型!

我一加3T买来6.0现在已经更新到8.0了!

用小米吧!可以在线刷包9008模式下刷机!可能以后的手机都会吧!只要能在9008模式下刷机!只要硬件不坏什么砖都可以救!

在这个向钱看的时代,你指望一款手机推出5年后,甚至10年后,仍然会继续更新ROM,基本是不可能的,何况现在人一般换手机比较勤,可能都没多少人用了,又何必费钱费力的更新ROM,你不买新的,人家厂商怎么活啊,就好比Win10,当初盗版Win7都能免费洗白成正版,我想,怕新系统用的人少是一部分原因,旧的不去,新的不来吗。

当然,上面说的是官方固件,非官方的不算,比如,我的手机官方停留在4.4,非官方的上次找到了7.x(国外)

zlq_hysy 发表于 2018-8-4 09:21
一个手机的寿命期,或者鼎盛期也就是一两年时间,这期间最多也就是修修补补,消除bug,换核心很难遇到。楼 ...

我买的2015年10月买的某pro5现在还在用,算算到今年10月就3年了,没拆过机。现在待机一天,王者很顺,就是待机现在不满意了,比前几年差多了。其实手机还是要系统优化要好,手机系统一直在更新,也越来越省电,如果我用的还是手机出厂系统,我想现在这个手机应该已经报废了。所以说手机系统优化还是很重要的。