无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 就求教一下各位大佬GhostSrv网刻可以自动发送吗

客户端手动无所谓,但是服务端的能不能接受到客户端的请求就自动接受客户端然后自动发送GHO系统啊。上下楼层来回跑很麻烦的。
有啊,有个选项就是连接够指定客户端数量即自动开始发送。还是建议优盘搞,网刻不如优盘快。

具体是那个地方设置麻烦具体下可以吗,我之前也是用U盘的,最近单位不让用U盘了没办法。。。  详情 回复 发表于 2018-8-12 11:10

窄口牛 发表于 2018-8-12 11:07
有啊,有个选项就是连接够指定客户端数量即自动开始发送。还是建议优盘搞,网刻不如优盘快。

具体是那个地方设置麻烦具体下可以吗,我之前也是用U盘的,最近单位不让用U盘了没办法。。。

强制模式下的单点传送吗

二货了。。呵呵,看到了,有个自动开始的。

我写过一个教程的,自己先单台测试,没问题再批量部署...

网刻的效率并不高,只有十来台的话反而不如用u盘速度快。不知道你们什么单位竟然不让用u盘

国企都这样,拷同样的软件,用光盘  详情 回复 发表于 2018-8-27 14:27

U3.0插口,固态U盘,读写300M左右当然比网克快。

usb3.0坚决用u盘,
但如果不求时间只是想偷点懒 1111.png

这样应该就是楼主想要的,我以前这么干过,可以开数个单播服务端不同会话名称同时搞

送bat  自动架设10个服务端 会话名从1-10
@echo off
taskkill /f /im ghostsrv.exe
echo 生成名为1-10的10个服务端
::::::::::改ipcmd /c netsh interface ip set address name="本地连接" static 10.1.1.1 255.0.0.0 192.168.0.180 2
for /l %%i in (1,1,10) do start /min "" "C:\Program Files\MouseDosPxe\GhostSrv.exe" M:\共享\!!!!gho\szxp120309\szxp120309.GHO %%i -p1 -n1 -disk1 -part1 -g"-batch -sure"
echo 按任意键关闭这些服务端并运行名为mousedos的服务端
pause
@echo 修改本机IP完成!禁用并启用网络连接
taskkill /f /im ghostsrv.exe

start /min "" "C:\Program Files\MouseDosPxe\GhostSrv.exe" M:\共享\!!!!gho\szxp120309\szxp120309.GHO mousedos -p1 -n1 -disk1 -part1 -g"-batch -sure"

:::::::::全盘
::::::::::::::::start /min "" "C:\Program Files\MouseDosPxe\GhostSrv.exe" M:\共享\!!!!gho\szxp120309\szxp120309.GHO mousedos -p1 -n1 -disk1 -g"-batch -sure"

2010无忧 发表于 2018-8-13 09:57
网刻的效率并不高,只有十来台的话反而不如用u盘速度快。不知道你们什么单位竟然不让用u盘

国企都这样,拷同样的软件,用光盘

ghostsrv支持命令行的,自己处理吧

千兆网网刻有意义,百兆都那么回事