无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎样改变PD中的默认的安全分辨率

如题,在PE中,按下ctrl+alt+a可以切换到800*600,但是我想把这个默认的安全分辨率改为1024*768,即按下ctrl+alt+a 会设置分辨率为1024*768,希望路过的高手多多指教,感谢
HOTK Ctrl + Alt + #0x41,DISP W1024 H768 B32

应该在\Windows\system32\pecmd.ini中

哦,安全分辨率不是pecmd自带的热键吗?这样定义会覆盖默认的ctrl+alt+a键吗,不冲突吗,有朋友试过吗,还没有亲手改过,多谢大侠指教  详情 回复 发表于 2018-8-17 14:43

nttwqz 发表于 2018-8-17 13:01
HOTK Ctrl + Alt + #0x41,DISP W1024 H768 B32

应该在\Windows\system32\pecmd.ini中

哦,安全分辨率不是pecmd自带的热键吗?这样定义会覆盖默认的ctrl+alt+a键吗,不冲突吗,有朋友试过吗,还没有亲手改过,多谢大侠指教

重点是你自己试过吗?  详情 回复 发表于 2018-8-17 14:44

2013kyj 发表于 2018-8-17 14:43
哦,安全分辨率不是pecmd自带的热键吗?这样定义会覆盖默认的ctrl+alt+a键吗,不冲突吗,有朋友试过吗, ...

重点是你自己试过吗?