无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 879792799

(以解决 谢谢###江南一根葱##)请问 PE对PE的远程桌面 有这样的PE吗???

已解决 谢谢###江南一根葱###大大的推荐

请问 PE对PE的远程桌面 有这样的PE吗???
就是两台电脑安装相同的PE 然后PE连接PE的远程桌面 有这样的pe吗 求推荐  最好是WIN10 64位的PE!!谢谢

补充 谢谢###江南一根葱###大大 推荐的tigvcn 可以完美解决 无人值守 自动互联远程桌面 还可以互传文件!
特地提取出来(里面都是我个人折腾的文件如不适应 请百度一下原文件)需要更改批处理里的IP地址和文件的位置对应修改即可   TightVNC远程控制.exe是远程桌面查看器可以打开监听模式自动互联  导入注册表文件可以无密码直接连接远程桌面 供诸位研究折腾  
TightVNC.7z (1.06 MB, 下载次数: 79)

TightVNC用法个人一点小经验
1 服务端必须分辨率要正确(不然查看后鼠标位置不同步 画面显示不完整 十分不方便)
加上我的无密码注册表导入加上 要修改批处理中IP地址就可以无人值守了 !
2查看端可以省去每次输入IP地址 直接点击打开
新建查看端快捷方式  在快捷方式的后面直接加入IP地址 就可以了
3 可以相互传送文件  屏幕定时中间部分菜单有 自己寻找!!
调整好了十分方便!

再次谢谢###江南一根葱###大大

补充一 !
qh6420933大大的新方法http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

anydesk  
批处理 运行anydesk  使用参数获取id、密码设置成随机 写入txt 使用命令行mail工具 发送txt内容到指定邮箱
可以用pecmd 做成静默模式
我自己做了一个 pe下  网络启动后 好用  偶尔需要运行2-3次才能连上
teamviewer 10版本
网上有个获取id 密码的软件 原理同上
不过最近提示商用的厉害 已经不用了
@echo off
start Anydesk.exe
set nu=-1
set overnu=60 #获取次数 超过次数退出运行
set /a num=100000+%random%%%900000
set file=%temp%\%num%.txt #帐号密码临时存放位置

:getid
set /a nu=%nu%+1
ping  -n 10 127.0.0.1 >nul
for /f "delims=" %%i in ('anydesk --get-id') do set CID=%%i
if "%nu%" =="%overnu%" goto over
if "%CID%" == "SERVICE_NOT_RUNNING" goto getid

:echoid
set /a pwd=%num:~4,2%%CID:~3,2%%num:~3,2%%CID:~6,2% #设置随机密码 当然也可以设置成固定的
echo AnyDesk ID : %CID%>%file% #获取id 写入临时文件
echo AnyDesk PassWord : %pwd%>>%file%  #密码 写入临时文件
echo %pwd%|anydesk.exe --set-password #启用密码
set from=发送邮箱
set user=邮箱帐号
set pass=邮箱密码
set to=接收邮箱
set dd=%date:~0,10%
set "tt=%TIME:~0,2%:%TIME:~3,2%:%TIME:~6,2%"
set "tt=%tt: =0%"
set subj=AnyDesk_%dd%_%tt%  #邮件主题
set server=邮箱的smtp服务器

:mail
blat.exe %file% -to %to% -charset Gb2312 -subject %subj% -server %server% -f %from% -u %user% -pw %pass%
del /f /q %file%

:over
exit

使用:
#后的注释删除
替换自己的邮箱设置

附件 blat 用来发送邮件

blat.rar (86.35 KB, 下载次数: 6)

带网络的,teamviewer能运行的就好

team好是好 在pe里只能开机启动 无法搞定无人值守 局域网远程等设置无法保存 开机重启设置好的全没有!!!所以只好求助自带远程桌面  详情 回复 发表于 2018-9-4 08:32

评分

879792799 + 5 很给力!

nttwqz 发表于 2018-9-4 07:58
带网络的,teamviewer能运行的就好

team好是好  在pe里只能开机启动 无法搞定无人值守 局域网远程等设置无法保存  开机重启设置好的全没有!!!所以只好求助自带远程桌面

Teamviewer开机自启动 获取密码发送邮箱 一样远程访问  详情 回复 发表于 2018-9-4 11:31

radmin、vnc,都可以开机运行,我的网克专用pe就可以

我去试用下大大的作品  详情 回复 发表于 2018-9-4 11:48

评分

879792799 + 5 很给力!谢谢大神

879792799 发表于 2018-9-4 08:32
team好是好  在pe里只能开机启动 无法搞定无人值守 局域网远程等设置无法保存  开机重启设置好的全没有! ...

Teamviewer开机自启动 获取密码发送邮箱 一样远程访问

评分

879792799 + 5 赞一个!

江南一根葱 发表于 2018-9-4 09:07
radmin、vnc,都可以开机运行,我的网克专用pe就可以

我去试用下大大的作品
求大大网克PE链接??!!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378234我用的是这个pe,有vnc的 自己加了个radmin3.5的 解开有个自解压,pe开机运行就可以了 密码忘了,好像是12345?用户名admin  详情 回复 发表于 2018-9-4 12:58

879792799 发表于 2018-9-4 11:48
我去试用下大大的作品
求大大网克PE链接??!!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378234我用的是这个pe,有vnc的

自己加了个radmin3.5的 radminx64.part1.rar (2 MB, 下载次数: 42) radminx64.part2.rar (1.38 MB, 下载次数: 43)

解开有个自解压,pe开机运行就可以了

密码忘了,好像是12345?用户名admin

谢谢指点!!  详情 回复 发表于 2018-9-4 13:16

评分

江南一根葱 发表于 2018-9-4 12:58
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378234我用的是这个pe,有vnc的

自己加了个radmi ...

谢谢指点!!

可以考虑微软的 Dart Remote Viewer,这是免费的,专用于 PE/RE

谢谢 这个真没听过 感谢分享!!!学习了  详情 回复 发表于 2018-9-4 22:30

评分

Debian 发表于 2018-9-4 20:33
可以考虑微软的 Dart Remote Viewer,这是免费的,专用于 PE/RE

谢谢 这个真没听过  感谢分享!!!学习了

还可以考虑下DameWare以及PCAnywhere,这两款软件是我这边部署工控机常用的软件

嗯嗯 我也试试大大的推荐  详情 回复 发表于 2018-9-5 10:37

评分

Heathcliff 发表于 2018-9-5 01:02
还可以考虑下DameWare以及PCAnywhere,这两款软件是我这边部署工控机常用的软件

嗯嗯 我也试试大大的推荐

不错的说。。。。。