无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] WinPE生成器提示:“所选目录未发现系统镜像或文件不完整”,什么情况???

最好用原生态(没做过任何修改)的系统。如果是修改过的都会出现这样的情况(比如装机员的所有系统都会是这个样子)

比如这个图片就选“微软原版系统”进去下载,下面的都可能会出现错误

比如这个图片就选“微软原版系统”进去下载,下面的都可能会出现错误

我用的就是原版MSDN的iso,你这个是在哪里下?  详情 回复 发表于 2018-9-14 21:44

xparser 发表于 2018-9-14 21:44
我用的就是原版MSDN的iso,你这个是在哪里下?

有的说是原版但还是修改了,仔细看说明会有微量精简之类的字样。找了一会http://msdn.itellyou.cn/去这里下载,我记得我之前就是在这里下载的(好像是)。我之前用过的原版一个镜像包里有6个版本(比如家庭版,教育版,专业版等等),如果只有一个那可能就不是原版。还有就是要把iso镜像解压到一个空的文件夹里,放在制作工具的第一个

我就是从这里下的  详情 回复 发表于 2018-9-15 07:55

xparser 发表于 2018-9-15 07:55
我就是从这里下的,也解压到空目录了,但是不行

那我就不清楚了,你可以去问下立邦电子大大http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403550

问过,不过看来他只回复要注册码的,其它问题他都不回复,因为我看有人也问过同样的问题,在这个问题前后要注册码的都回复过,就是不回复这个问题  详情 回复 发表于 2018-9-15 17:39