无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

论坛首页天天是“垃圾RAMOS”的帖子,太不像话了!!!(管理员请进)

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-18 07:40
1、子非鱼,焉知鱼之乐?你不喜欢RAMOS,你大可不必进入RAMOS专区即可,有人爱好,无忧不是你一个人的 ...

请先将RAMOS的基本硬件配置要求摆出来?
如果是个人兴趣 或收藏或打磨 无可厚非
但 请都不要“妄下结论”
我只是生活在三线城市
我的网速没有传说中的普遍百兆网 一直用的20M ,话说你了解过几家运营商100M每年的价格吗?
我的电脑内存只有4G 前年买的笔记本  保养得好 一直够用 请问需要怎样的勇气 才能让我换根内存??
我在移动公司工作 至少我看到了 公司集中采购的办公电脑 清一色4G内存 请问:RAMOS这么好,没人预装???微软是傻子?销售商是傻子?怎么就变成了不加内存就活不成了?
内存作为高速缓存式存储设备,本来读写速度就超过硬盘,,我为了速度 将硬盘升级为固态 不是更好????还是你们觉得内存便宜 可以随便折腾?还是自以为:人多钱多无所谓?
骚年?!随便玩玩 可以的,个人自由。但不要轻易站在道德角度标榜:子非鱼焉知鱼之乐!

现在手机内存都4G,6G,8G了,说句不好听的,你那4G内存的电脑都算的上古董了!  发表于 2018-9-18 13:12
如果你以你的笔记本和公司电脑4G内存来衡量标准,就有点偏激有点极端了!确实有部分笔记本是4G的,也有很多公司电脑内存还是2G的,但是大部分家用台式电脑内存16G内存的人大把的,家用笔记本8G的内存的人也大把的!  发表于 2018-9-18 13:08
其一 你也说随便玩玩可以,人家又没让你玩儿。其二20兆的网和百兆的网在我们这一年差100多块钱 其三你不应该说销售商,应该是厂商,厂商当然不是傻子,一个垃圾固态才多少钱(我DELL笔记本出场自带一块120G TLC颗粒  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:38

易广白 发表于 2018-9-18 13:16
单纯ramos系统做到平常系统的兼容、稳定,很难很难,个人认为
1、以微软所拥有的庞大资源,也只能做到 ...

难得看到理智一点的人。我这几天就被论坛里这种帖子整得晕乎乎的。