无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: wuyou

与 Windows To Go 固态U盘初次接触 - IXUNICS PRO USB 3.1 256G(开箱图)

wuyou 发表于 2018-9-20 22:19
你搞得我重新去看一下我写的帖子,以为我把树莓派写成草莓派!!!
其实树莓派挺便宜的,树莓派 zero w  ...

啊啊哈哈哈,我一直把他叫“草莓”,一直想用树莓派做个高清机顶盒,因为我缺个好的高清盒子,嘿嘿!

价格

关注一下,等需要的时候也来一个

Windows to go (wtg) 的优势就是没有任何精简,和本地系统几乎没有任何区别,只要usb接口速率达到。本地系统能做到的,它几乎也能做到,可以升级 ,换一台电脑又可以继续用,目前win10可以自己在后台匹配加载驱动(很方便)。

wuyou 发表于 2018-9-21 09:44
Windows to go (wtg) 的优势就是没有任何精简,和本地系统几乎没有任何区别,只要usb接口速率达到。本地系 ...

老大!论坛的usb系统方案,大多也是基于官方而拓展出来的,可以完全与Windows to go 一样,还可以适应各种不同需求,

可以用原版,和本地系统没有区别,usb接口速率达到。本地系统能做到的,它几乎也能做到,可以升级 ,换电脑可以用

Windows to go 是一个限制性官方制作方案,论坛的usb系统方案,是一个无限制性官方制作方案,两者本质是相同的

俺可不是作广告,俺只是认为俺们论坛的usb系统更好,站长更应“近水楼台”啊

例如win10系统,以vhd方式应用在固态U盘上,流程几乎只有三步:
1、创建挂载vhd
2、安装系统进vhd
3、创建引导菜单,可能需(引导修复)
重启到安装系统,即可,

那些修改、保护、加速的步骤,在固态U盘上,完全可以省略,

俺们论坛可以自己制作各种“功能”u盘,也去“网”上卖,“usb-pe、usb-移动系统、usb-ramos系统”等等,许多网上的东西,技术都来自或参考了无忧的技术

谢谢分享

流口水啊!!!

wintoflash 发表于 2018-9-21 10:39
最懂windows系统的难道不是微软而是论坛上的某些"大神"?

微软系统自带的就有制作WIN TO GO功能,当然比其他方法的要稳定好用,不然微软自己砸自己招牌,你说的我很赞同

哇,站长你的这个固态U盘很不错啊。
你用的U盘体积应该会比我用U盘的小一些吧,说实话我还是更喜欢你这个U盘的简洁外观。
这是我用的U盘评测帖:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397710
另外U盘的实际体验怎么样?能不能给大家分享一下啊

wintoflash 发表于 2018-9-21 10:39
最懂windows系统的难道不是微软而是论坛上的某些"大神"?

微软是商业公司,技术保留+限制是肯定的,允许解开一些“限制”也是可能的。

好比pe也是微软的,也可以人为丰富增强。硬件也有“超频”改造一说。

人都是向往自由的,技术上的折腾也是如此,
没能力重开一条路的人,修整一下别人的路,走得更舒服些也不错。

况且最懂windows系统的是盖茨,微软本身只是商业机构,也许未来造汽车也不一定。